@pemudaistiqamah - PEMUDA ISTIQAMAH

BERIMAN, BERHIJRAH & BERJIHAD #adabsebelumilmu . Info Ramadhan Ceria ⬇⬇⬇
http://wa.me/‪+6281223223772‬
Advertisement
[RAMADHAN CERIA] Alhamdulillah, hari ini sedang terlaksana acara tahunan @pemudaistiqamah #ramadhanceria season 6. Bersama 500 anak yatim dan dhuafa di Graha Manunggal.
.
.
#ramadhanceria #ramadhan #yatim #dhuafa #ramadhanceriaseason6 #PemudaIstiqamah
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
1

[RAMADHAN CERIA] Alhamdulillah, hari ini sedang terlaksana acara tahunan @pemudaistiqamah #ramadhanceria season 6. Bersama 500 anak yatim dan dhuafa di Graha Manunggal. . . #ramadhanceria #ramadhan #yatim #dhuafa #ramadhanceriaseason6 #pemudaistiqama

[H-1 RAMADHAN CERIA]
.
Bismillahirrohmannirrohim.. Ngga kerasa yah Ramadhan udah hari ke 12, udah tercapai belum target2 Ramadhannya?
Pasti teman-teman udah punya kan target khusus di Ramadhan ini.
Nah ayo terus nabung pahala!! 
. Dari Sahl bin Sa’ad Radhiallahu ‘anhu dia berkata:
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda :
“Aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya.
[HR al-Bukhari no. 4998 dan 5659]

InsyaAllah, Ahad 19 Mei 2019
@PemudaIstiqamah akan mengadakan Ramadhan Ceria Season 6 di Aula Manunggal bersama 500 anak yatim dhuafa non-panti. 
Donasi untuk anak-anak yatim bisa ikhwahfillah salurkan melalui:
Rek Muamalat an Nurul Norita Sabrina 1200005380 (kode bank 147)
Rek BCA an Ria Ariyani 2801425242 (kode bank 014)
Rek Mandiri an Zahara Giyani 9000011172971 (kode bank 008) Atau melalui Go-Pay (terakhir hari ini)

Tidakkah kita ingin berada sedekat mungkin dengan Rasulallah sallallahu ‘alaihi wasallam di akhirat? Sedekat jari telunjuk dan jari tengah?
Bukankah selama ini kita merindu beliau sallallahu ‘alaihi wasallam?
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
0

[H-1 RAMADHAN CERIA] . Bismillahirrohmannirrohim.. Ngga kerasa yah Ramadhan udah hari ke 12, udah tercapai belum target2 Ramadhannya? Pasti teman-teman udah punya kan target khusus di Ramadhan ini. Nah ayo terus nabung pahala!! . "Dari Sahl bin Sa’a

[GRAFIK REAL COUNT DONASI MASUK RACER SEASON 6]
.
Dari grafik di atas kita bisa melihat, kita masih membutuhkan dukungan teman-teman semua agar perolehan persentase Real Count donasi yang masuk dapat menyentuh titik aman.
.
Peluang itu masih terbuka ! Peluang memberi kebahagian satu hari untuk 500 anak yatim & dhuafa melalui santunan, bingkisan Ramadhan, kegiatan edukasi dan ifthor bersama.
.
Pilihan paket donasi :
Paket (A) Rp. 50.000,-
Paket (B) Rp. 100.000,-
 Paket (C) Rp. 250.000,-
Ataupun nilai di luar paket... Monggo boleh banget 
. 
Donasi bisa di transfer ke :  Rek Muamalat an Nurul Norita Sabrina 1200005380 (kode bank 147)
.  Rek BCA an Ria Ariyani
2801425242 (kode bank 014)
.  Rek Mandiri an Zahara Giyani 9000011172971 (kode bank 008) .
Anak yatim menangis, arsy berguncang.
Sabda Tuhan: Demi keagungan-Ku, siapa saja yang menghiburnya dan menghentikan tangisannya, Aku pastikan baginya surga (Hadis Qudsi 208)
.
Kepedulian kita adalah kebahagian mereka.
Mari berbagi, saling memberi demi reuni di Jannah Nya nanti.
.
Jazakumullah khairan katsiiraa
.
#RACERseason6
#bersihlingkungankujuaraakhlaqku
#opendonasi #bandung #santunanyatimdhuafa #donasi #berbagi #penyalurandonasi #PemudaIstiqamah #RamadhanCeria #islamberbagi #islamberkah #salingsapa #pemudahijrah #hijrah #berbagisemangat
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
2

[GRAFIK REAL COUNT DONASI MASUK RACER SEASON 6] . Dari grafik di atas kita bisa melihat, kita masih membutuhkan dukungan teman-teman semua agar perolehan persentase Real Count donasi yang masuk dapat menyentuh titik aman. . Peluang itu masih terbuka

[KIISAH: KAJIAN ISLAM INTENSIF ISTIQAMAH]
.
Hari ke-10
.
Tema: PERTARUNGAN HAQ & BATHIL
Pamateri: Dr. KH. SAIFUL ISLAM MUBARAQ, Lc
Waktu: RABU, 14 MEI 2019, Jam 09.00-11.30 WIB
Tempat: Ruang Utama Masjid Istiqamah
.
Sebelum kajian ada sesi tadabbur Al-Quran Juz 28 Surat Al-Jumu'ah bersama Ust. Buldani dan tersedia juga area Bazaar yang berisi macam-macam produk muslim pilihan.
.
Isi waktu-waktu Bulan Ramadhan dengan segala kegiatan yang bermanfaat untuk dijadikan bekal di akhirat.
.
#kiisah #istiqamah #pemudaistiqamah #masjidistiqamah #kajian #islam #intensif
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
0

[KIISAH: KAJIAN ISLAM INTENSIF ISTIQAMAH] . Hari ke-10 . Tema: PERTARUNGAN HAQ & BATHIL Pamateri: Dr. KH. SAIFUL ISLAM MUBARAQ, Lc Waktu: RABU, 14 MEI 2019, Jam 09.00-11.30 WIB Tempat: Ruang Utama Masjid Istiqamah . Sebelum kajian ada sesi tadabbur A

[H-3 RAMADHAN CERIA]
.
Bismillahirrohmannirrohim.
.
MASIH ADA KESEMPATAN BERDONASI !
.
 *Ramadhan Ceria season 6* 
Bersih Lingkunganku, Juara Akhlaqku
.
Kami @pemudaistiqamah ingin mengajak teman-teman berbagi kebahagiaan untuk adik-adik kita yang membutuhkan, gimana caranya? 
Nah teman-teman bisa pilih paket donasi di bawah ini :
.
Pilihan paket donasi :
Paket (A) Rp. 50.000,-
Paket (B) Rp. 100.000,-
 Paket (C) Rp. 250.000,-
Ataupun nilai di luar paket... Monggo boleh banget 
. 
Donasi bisa di transfer ke : .
 Rek Muamalat an Nurul Norita Sabrina 1200005380 (kode bank 147)
. .
 Rek BCA an Ria Ariyani
2801425242 (kode bank 014)
.
.
 Rek Mandiri an Zahara Giyani 9000011172971 (kode bank 008) .
 Untuk berpartisipasi Car Volunteer
klik bit.ly/carvolunteerracer6
.
‍‍ Untuk kakak2 yang ingin membantu menjadi Fasilitator, klik bit.ly/fasilracer6
.
Anak yatim menangis, arsy berguncang.
Sabda Tuhan: Demi keagungan-Ku, siapa saja yang menghiburnya dan menghentikan tangisannya, Aku pastikan baginya surga (Hadis Qudsi 208)
.
Kepedulian kita adalah kebahagian mereka.
Mari berbagi, saling memberi demi reuni di Jannah Nya nanti.
.
Jazakumullah khairan katsiiraa..
.
#RACERseason6
#bersihlingkungankujuaraakhlaqku
#opendonasi #bandung #santunanyatimdhuafa #donasi #berbagi #penyalurandonasi #PemudaIstiqamah #RamadhanCeria #islamberbagi #islamberkah #salingsapa #pemudahijrah #hijrah #berbagisemangat
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
0

[H-3 RAMADHAN CERIA] . Bismillahirrohmannirrohim. . MASIH ADA KESEMPATAN BERDONASI ! . *Ramadhan Ceria season 6* "Bersih Lingkunganku, Juara Akhlaqku" . Kami @pemudaistiqamah ingin mengajak teman-teman berbagi kebahagiaan untuk adik-adik kita yang

[BAZAAR RAMADHAN ISTIQAMAH]
.
2 HARI LAGI !
.
Dapatkan harga terbaik di setiap tennant-nya,.. Belanja dari sekarang deh buat kebutuhan hari raya, biar 10 Hari terakhir udah gak tergiur diskon lagi jadi bisa fokus 'itikaf di masjid.
.
.
Ada tennant yg ngejual 1 Set gamis dan kerudung cuman Rp. 100.000 ,. Buruan samperin Bazaar Ramadhan Istiqamah. Cuman 2 Hari lagi.
.
.
#ramadhanistiqamah #ramadhan #bazaarramadhan
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
2

[BAZAAR RAMADHAN ISTIQAMAH] . 2 HARI LAGI ! . Dapatkan harga terbaik di setiap tennant-nya,.. Belanja dari sekarang deh buat kebutuhan hari raya, biar 10 Hari terakhir udah gak tergiur diskon lagi jadi bisa fokus 'itikaf di masjid. . . Ada tennant yg

Advertisement
[KIISAH: KAJIAN ISLAM INTENSIF ISTIQAMAH]
.
Hari ke-8
.
Tema: TENTATIF
Pamateri: KH. DEDE TASMARA
Waktu: SELASA, 14 MEI 2019, Jam 09.00-11.30 WIB
Tempat: Ruang Utama Masjid Istiqamah
.
Sebelum kajian ada sesi Tahsin bersama Ust. Nurzein dan tersedia juga area Bazaar yang berisi macam-macam produk muslim pilihan.
.
Isi waktu-waktu Bulan Ramadhan dengan segala kegiatan yang bermanfaat untuk dijadikan bekal di akhirat.
.
#kiisah #istiqamah #pemudaistiqamah #masjidistiqamah #kajian #islam #intensif
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
1

[KIISAH: KAJIAN ISLAM INTENSIF ISTIQAMAH] . Hari ke-8 . Tema: TENTATIF Pamateri: KH. DEDE TASMARA Waktu: SELASA, 14 MEI 2019, Jam 09.00-11.30 WIB Tempat: Ruang Utama Masjid Istiqamah . Sebelum kajian ada sesi Tahsin bersama Ust. Nurzein dan tersedia

.
 RAMADHAN CERIA SEBENTAR LAGIIIII 
.

Bismillah..
Setiap buka puasa dan makan sahur, selalu dihabiskan kan makanannya? 
Karena itu sbg salah satu cara kita bersyukur atas nikmat dari Allah dan tdk menambah sampah loh..
.
Yuk..yuk.. Ramein Agenda #RacerSeason6 ini yang temanya Bersih Lingkunganku, Juara Akhlaqku
.
Karena di agenda ini akan ada edukasi untuk memilah sampah dan menjaga adab terhadap lingkungan.
.
Kami @pemudaistiqamah membuka kesempatan kepada teman-teman yang ingin berdonasi dalam program Santunan Peduli Yatim ini.
.
Dengan cara pilih paket donasi yang dinginkan atau transfer infaq terbaiknya ke :
.
 Rek Muamalat an Nurul Norita Sabrina 1200005380 (kode bank 147)
.
 Rek BCA an Ria Ariyani
2801425242 (kode bank 014)
.
 Rek Mandiri an Zahara Giyani 9000011172971 (kode bank 008)

Teh.. Kang.. Mau sih donasi, tapi belum bisa transfer karena harus ke ATM.. Ehh.. Jangan sedih, ada cara lain nih.. Temen2 bisa donasi via GO-PAY loh 
Ini nih caranya :
. - Klik Pay ▶Pilih galeri▶ Pilih gambar (poster)
.
- Klik Pay ▶ Scan Barcode di Poster .
(Donasi Via Gopay sampai tanggal 17 Mei 2019 yaa) Nah.. Simple kan? 
Ada banyak cara untuk berbuat baik, ada banyak jalan untuk berbagi kebahagiaan.
.
So.. Jangan pikir dua kaliii... Yukk gaspol tabung bekal untuk hari kelak 
.
Dari Sahl bin Sa’ad Radhiallahu ‘anhu dia berkata:
Rasulullah ﷺ bersabda :
“Aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya.
[HR Bukhari]
.
.
#RACERseason6
#bersihlingkungankujuaraakhlaqku
#opendonasi #bandung #santunanyatimdhuafa #donasi #donate #orphan #sharing #penyalurandonasi #PemudaIstiqamah #PemudaIstiqamahBandung #RamadhanCeria #yatim #dhuafa #salingsapa #pemudahijrah #hijrah  #beraniberhijrah #berbagisemangat #Racer6
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
2

. RAMADHAN CERIA SEBENTAR LAGIIIII . Bismillah.. Setiap buka puasa dan makan sahur, selalu dihabiskan kan makanannya? Karena itu sbg salah satu cara kita bersyukur atas nikmat dari Allah dan tdk menambah sampah loh.. . Yuk..yuk.. Ramein Agenda #r

Advertisement
[H-5 RAMADHAN CERIA]
.
Bismillahirrohmannirrohim.
.
Apakabar hari ini?
Ramadhan sudah menginjak hari ke-9, semoga makin semangat tadarusnya dan pastinya ayo terus nabung pahala!!  sudahkah coba menyisihkan harta untuk saudara-saudari kita yang membutuhkan?
.
 *Ramadhan Ceria season 6* 
Bersih Lingkunganku, Juara Akhlaqku
.
Kami @pemudaistiqamah ingin mengajak teman-teman berbagi kebahagiaan untuk adik-adik kita yang membutuhkan, gimana caranya? 
Nah teman-teman bisa pilih paket donasi di bawah ini :
.
Pilihan paket donasi :
Paket (A) Rp. 50.000,-
Paket (B) Rp. 100.000,-
 Paket (C) Rp. 250.000,-
Ataupun nilai di luar paket... Monggo boleh banget 
. 
Donasi bisa di transfer ke : .
 Rek Muamalat an Nurul Norita Sabrina 1200005380 (kode bank 147)
. .
 Rek BCA an Ria Ariyani
2801425242 (kode bank 014)
.
.
 Rek Mandiri an Zahara Giyani 9000011172971 (kode bank 008) .
 Untuk berpartisipasi Car Volunteer
klik bit.ly/carvolunteerracer6
.
‍‍ Untuk kakak2 yang ingin membantu menjadi Fasilitator, klik bit.ly/fasilracer6
.
Anak yatim menangis, arsy berguncang.
Sabda Tuhan: Demi keagungan-Ku, siapa saja yang menghiburnya dan menghentikan tangisannya, Aku pastikan baginya surga (Hadis Qudsi 208)
.
Kepedulian kita adalah kebahagian mereka.
Mari berbagi, saling memberi demi reuni di Jannah Nya nanti.
.
Jazakumullah khairan katsiiraa..
.
#RACERseason6
#bersihlingkungankujuaraakhlaqku
#opendonasi #bandung #santunanyatimdhuafa #donasi #berbagi #penyalurandonasi #PemudaIstiqamah #RamadhanCeria #islamberbagi #islamberkah #salingsapa #pemudahijrah #hijrah #berbagisemangat
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
12

[H-5 RAMADHAN CERIA] . Bismillahirrohmannirrohim. . Apakabar hari ini? Ramadhan sudah menginjak hari ke-9, semoga makin semangat tadarusnya dan pastinya ayo terus nabung pahala!! sudahkah coba menyisihkan harta untuk saudara-saudari kita yang membut

[KIISAH: KAJIAN ISLAM INTENSIF ISTIQAMAH]
.
Hari ke-8
.
Tema: MENGHADIRKAN RUMAH CAHAYA
Pamateri: UST. HASAN FARUQI @hasan_faruqi15
Waktu: SENIN, 13 MEI 2019, Jam 09.00-11.30 WIB
Tempat: Ruang Utama Masjid Istiqamah
.
Sebelum kajian ada sesi tadabbur Al-Quran Juz 28 Surat As-Shaff bersama Ust. Hasim As'ari dan tersedia juga area Bazaar yang berisi macam-macam produk muslim pilihan.
.
Isi waktu-waktu Bulan Ramadhan dengan segala kegiatan yang bermanfaat untuk dijadikan bekal di akhirat.
.
#kiisah #istiqamah #pemudaistiqamah #masjidistiqamah #kajian #islam #intensif
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
2

[KIISAH: KAJIAN ISLAM INTENSIF ISTIQAMAH] . Hari ke-8 . Tema: MENGHADIRKAN RUMAH CAHAYA Pamateri: UST. HASAN FARUQI @hasan_faruqi15 Waktu: SENIN, 13 MEI 2019, Jam 09.00-11.30 WIB Tempat: Ruang Utama Masjid Istiqamah . Sebelum kajian ada sesi tadabbur

[H-6 RAMADHAN CERIA]
.
Bismillahirrohmannirrohim.
.
Apakabar hari ini?
Ramadhan sudah menginjak hari ke-8, semoga makin semangat tadarusnya dan pastinya ayo terus nabung pahala!!  sudahkah coba menyisihkan harta untuk saudara-saudari kita yang membutuhkan?
.
 *Ramadhan Ceria season 6* 
Bersih Lingkunganku, Juara Akhlaqku
.
Kami @pemudaistiqamah ingin mengajak teman-teman berbagi kebahagiaan untuk adik-adik kita yang membutuhkan, gimana caranya? 
Nah teman-teman bisa pilih paket donasi di bawah ini :
.
Pilihan paket donasi :
Paket (A) Rp. 50.000,-
Paket (B) Rp. 100.000,-
 Paket (C) Rp. 250.000,-
Ataupun nilai di luar paket... Monggo boleh banget 
. 
Donasi bisa di transfer ke : .
 Rek Muamalat an Nurul Norita Sabrina 1200005380 (kode bank 147)
. .
 Rek BCA an Ria Ariyani
2801425242 (kode bank 014)
.
.
 Rek Mandiri an Zahara Giyani 9000011172971 (kode bank 008) .
 Untuk berpartisipasi Car Volunteer
klik bit.ly/carvolunteerracer6
.
‍‍ Untuk kakak2 yang ingin membantu menjadi Fasilitator, klik bit.ly/fasilracer6
.
Anak yatim menangis, arsy berguncang.
Sabda Tuhan: Demi keagungan-Ku, siapa saja yang menghiburnya dan menghentikan tangisannya, Aku pastikan baginya surga (Hadis Qudsi 208)
.
Kepedulian kita adalah kebahagian mereka.
Mari berbagi, saling memberi demi reuni di Jannah Nya nanti.
.
Jazakumullah khairan katsiiraa..
.
#RACERseason6
#bersihlingkungankujuaraakhlaqku
#opendonasi #bandung #santunanyatimdhuafa #donasi #berbagi #penyalurandonasi #PemudaIstiqamah #RamadhanCeria #islamberbagi #islamberkah #salingsapa #pemudahijrah #hijrah #berbagisemangat
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
28

[H-6 RAMADHAN CERIA] . Bismillahirrohmannirrohim. . Apakabar hari ini? Ramadhan sudah menginjak hari ke-8, semoga makin semangat tadarusnya dan pastinya ayo terus nabung pahala!! sudahkah coba menyisihkan harta untuk saudara-saudari kita yang membut

[PANGGUNG RAMADHAN]
.
Pada hakikatnya wanita memiliki peran yang besar dalam peradaban bangsa, bahkan wanita dikatakan sebagai tonggak peradaban, karena wanita bisa merubah suatu peradaban hanya dengan tangannya, bahkan dikatakan bahwasannya bangsa yang besar dapat ditentukan dengan moral perempuan pada zamannya, jika perempuannya rusak maka rusak pula bangsanya, dan begitu pula sebaliknya.
.
Yuk hadiri kajian “Cara Asyik menjadi Muslimah di Era Milenial” bersama The Nanet Deca @nanet_deca (Founder Shaf Muslimah).
MC: Teh Ely (@mc.serbabisa)
.
Mau?  free ilmunya ...free takjil....free makan juga...
.
Catat ya... .
Ahad, 12 Mei 2019, Pkl.16.00-17.30 
di Plaza Istiqamah Bandung
Jl.Taman Citarum 1 (Belakang Gedung Sate)

Ayo ajak semuanya ya...............
.
#ramadhanistiqamah
#panggungramadhan
#panitiaramadhanistiqamah1440h
#masjidistiqamahbandung
#muslimah
#muslimahmilenial
#shafmuslimah
PEMUDA ISTIQAMAH - @pemudaistiqamah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemudaistiqamah
2

[PANGGUNG RAMADHAN] . Pada hakikatnya wanita memiliki peran yang besar dalam peradaban bangsa, bahkan wanita dikatakan sebagai tonggak peradaban, karena wanita bisa merubah suatu peradaban hanya dengan tangannya, bahkan dikatakan bahwasannya bangsa y