@istrinya_ikon - LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC

GET READY!!!!SHOW TIME SUPPORT IKON 0T7🔥 💯iKONIC💯 💯PROTECT iKON 📌RANDOM POST 💬PP MURAH/ENDORS?DM VIA PULSA
http://chng.it/5dNZdkwbvr
Advertisement
JunHwan PHOTO MAGAZINE
Nyegerin bat yaak
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
32

JunHwan PHOTO MAGAZINE Nyegerin bat yaak

Howaaaa YG ENTERTAINMENT NEW CEO IS WOMAN HWANG BO KYUNG semoga CEO yang baru ini bisa jadi CEO yang terbaik di YG dan bisa memperlakukan iKON dengan baik  Please bring back hanben nyakk btw yang kiri ya New CEO nya
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
26

Howaaaa YG ENTERTAINMENT NEW CEO IS WOMAN HWANG BO KYUNG semoga CEO yang baru ini bisa jadi CEO yang terbaik di YG dan bisa memperlakukan iKON dengan baik Please bring back hanben nyakk btw yang kiri ya New CEO nya

Pada tanggal 20, YG Entertainment mengumumkan melalui siaran pers resmi, Saya akan memberi Anda posisi Yang Hyun-seok, mantan manajer umum, sehubungan dengan laporan Pengiriman hari ini.  Saya sangat menyesal bahwa saya telah direcoki oleh banyak orang karena kecurigaan. Semua kecurigaan yang diajukan, termasuk yang pertama, hanya klaim sepihak oleh informan, yang sama sekali tidak benar. .
. YG menahan diri dari menanggapi media atau menanggapi masalah seperti itu karena percaya bahwa itu adalah hak untuk mengungkapkan rincian melalui agen investigasi, katanya, .
.
.
dan bahwa kebenaran akan terungkap di masa depan dengan klaim dan kecurigaan palsu.  Saya ingin meminta semua jurnalis untuk tidak memperluas laporan spekulatif.  .
.
.
YG Entertainment.  Produser eksekutif hari ini Yang Hyun - seok dalam berita tentang pengiriman. Saya minta maaf atas ketidaknyamanan yang disebabkan oleh kecurigaan yang berlangsung beberapa hari.  Semua kecurigaan, termasuk laporan pengiriman hari ini, hanya tuduhan sepihak dari para informan, tidak sama sekali
. .
YG menahan diri untuk tidak merespons media atau menanggapi masalah seperti itu. 
Fakta sebenarnya adalah saya pikir itu benar untuk mengungkapkannya melalui agen investigasi. .
.
Saya berharap bahwa kebenaran akan terungkap di masa depan dengan klaim dan kecurigaan palsu.  Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua jurnalis sehingga laporan spekulatif tidak berkembang dan mereproduksi. 
.
.
Kita tunggu ajah ya konicdeul suka nih gua kata kata babeh KEBENARAN PASTI AKAN TERUNGKAP
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
2

Pada tanggal 20, YG Entertainment mengumumkan melalui siaran pers resmi, "Saya akan memberi Anda posisi Yang Hyun-seok, mantan manajer umum, sehubungan dengan laporan" Pengiriman hari ini. "" Saya sangat menyesal bahwa saya telah direcoki oleh banyak

Jangan pernah berhenti berdoa buat mereka ya konicdeul dan terus berjuang buat mereka sampai kapanpun karena lawan kita itu bukan orang biasa orangtua dia adalah jaksa dan konglomerat , sumpah gua bosen ngomong kyk gini tapi tujuan gua cuman mau ngingetin kalian buat Terus stay sama mambin dan iKON sekarang  please keep pray for mambin dan iKON
#AlwaysBIYourSide
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
6

Jangan pernah berhenti berdoa buat mereka ya konicdeul dan terus berjuang buat mereka sampai kapanpun karena lawan kita itu bukan orang biasa orangtua dia adalah jaksa dan konglomerat , sumpah gua bosen ngomong kyk gini tapi tujuan gua cuman mau ngin

Dongi said Hyung adalah teman dan bagiku kau selama menjadi PEMIMPIN  i can't stop cry
.
.
#StrongForiKON #iKON #iKONIC #HANBIN #JINHWAN #BOBBY #YUNHYEONG #JUNE #DONGHYUK #CHANWOO #kimhanbin #kimjinhwan #kimjiwon #songyunhyeong #koojunhoe #kimdonghyuk #jungchanwoo #아이콘 #아이콘닉
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
64

Dongi said Hyung adalah teman dan bagiku kau selama menjadi PEMIMPIN i can't stop cry . . #strongforikon #ikon #ikonic #hanbin #jinhwan #bobby #yunhyeong #june #donghyuk #chanwoo #kimhanbin #kimjinhwan #kimjiwon #songyunhyeong #koojunhoe #kimdonghyu

Advertisement
Jadi gini intinya kan dari kmren banyak staf yang ngunggah secara publik mendukung  hanbin (yang berarti mereka tahu sesuatu)
fansite biasanya yang pertama menyerah ketika ada masalah seperti ini dan pergi setelah melihat tweet buruk tetapi untuk masalah ini tidak ada satupun fansite yang melakukan nya

Fansite itu bisa dibilang  fans garis keras karena kehidupan idol yang mereka kagumi .
Jadi ada apa dibalik semua ini
Semoga happy ending ️️
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
33

Jadi gini intinya kan dari kmren banyak staf yang ngunggah secara publik mendukung hanbin (yang berarti mereka tahu sesuatu) fansite biasanya yang pertama menyerah ketika ada masalah seperti ini dan pergi setelah melihat tweet buruk tetapi untuk mas

Advertisement
Siapa yang kangen sama nih anak berdua yang kalo berantem di Instagram saling war adu aib di Instagram masing²?️🤣 Kangen banget woii
.
.
#StrongForiKON #iKON #iKONIC #HANBIN #JINHWAN #BOBBY #YUNHYEONG #JUNE #DONGHYUK #CHANWOO #아이콘닉 #아이콘
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
29

Siapa yang kangen sama nih anak berdua yang kalo berantem di Instagram saling war adu aib di Instagram masing²?️🤣 Kangen banget woii . . #strongforikon #ikon #ikonic #hanbin #jinhwan #bobby #yunhyeong #june #donghyuk #chanwoo #아이콘닉 #아이콘

I hope you always smile️ Sekarang udah hari ke 8 konicdeul tetep semangat kan? Let's PRAY and support Hanbin, iKON konicdeul jangan pernah menyerah 
.
.
#StrongForiKON #iKON #iKONIC #HANBIN #JINHWAN #BOBBY #YUNHYEONG #JUNE #DONGHYUK #CHANWOO #아이콘닉 #아이콘
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
8

I hope you always smile️ Sekarang udah hari ke 8 konicdeul tetep semangat kan? Let's PRAY and support Hanbin, iKON konicdeul jangan pernah menyerah . . #strongforikon #ikon #ikonic #hanbin #jinhwan #bobby #yunhyeong #june #donghyuk #chanwoo #아이콘닉 #아

OMG yunhyeong aaaa mama nya yunhyeong emg baik banget dia selalu nenangin iKONIC!!!
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
16

OMG yunhyeong aaaa mama nya yunhyeong emg baik banget dia selalu nenangin iKONIC!!!

Let's Pray Let's Pray konicdeul semoga besok ada kabar baik lagi jadi saat ini Hanbin belum di investigasi karena belum ada cukup bukti , kemungkinan Hanbin di investigasi setelah pernyataan HSH tapi, si cewe malah lagi world Tour jadi buat IKONIC terus berdoa sampai kapanpun untuk mambin dan selalu support jangan pernah menyerah ya konicdeul!!!
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
11

Let's Pray Let's Pray konicdeul semoga besok ada kabar baik lagi jadi saat ini Hanbin belum di investigasi karena belum ada cukup bukti , kemungkinan Hanbin di investigasi setelah pernyataan HSH tapi, si cewe malah lagi world Tour jadi buat IKONIC te

[BACA SAMPAI HABI]
[info terbaru]
Kantor kejaksaan menyajikan penjelasan mengapa kasus 2016 yang melibatkan B.I dan A tidak diselidiki lebih lanjut.  Sebuah laporan baru-baru ini dari 9 O’Clock News KBS mengungkapkan bahwa polisi telah meneruskan laporan investigasi tentang B.I pada saat kasus ini, menimbulkan pertanyaan tentang mengapa penuntut tidak melanjutkan untuk menyelidiki kasus tersebut setelah menerima laporan. .
.
Pada konferensi pers yang diadakan pada tanggal 18 Juni, wakil direktur kedua Lee Soo Kwon dari Kantor Kejaksaan Distrik Suwon menyatakan, “Pada saat itu, polisi hanya meneruskan kasus tentang 'A', yang bertukar pesan KakaoTalk dengan [BI] yang menyarankan  pembelian obat-obatan. [B.I] bukan target investigasi.  Penuntut menanyai 'A' sekali, tetapi pemeriksaan tidak berjalan dengan lancar karena dia terus menerus menangis. [B.A] tidak disebutkan selama interogasi.   Wakil direktur kedua Lee Soo Kwon menambahkan bahwa mereka telah menerima laporan investigasi internal dua halaman dari polisi yang menyebutkan nama B.I. .
.
Penuntutan memahami ini berarti bahwa polisi sedang melakukan penyelidikan internal dan tidak melakukan penyelidikan terpisah di pihak mereka.  Polisi menyatakan bahwa karena A bersaksi dalam penyelidikan ketiganya bahwa dia tidak memberikan obat apa pun kepada B.I, mereka menganggap kecurigaan terhadap B.I tidak sah dan MENUTUP PENYELIDIKAN internal
.
Ini adalah pernyataan polisi dan jaksa tentang kasus  tahun 2016 dan sekarang polisi membuat tim khusus untuk menyelidiki kembali!!
Bissmilah konicdeul terus berdoa buat mambin biar masalah cepet selesai lumayan lah ini artikel buat kita tenang sedikit️
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
70

[BACA SAMPAI HABI] [info terbaru] Kantor kejaksaan menyajikan penjelasan mengapa kasus 2016 yang melibatkan B.I dan "A" tidak diselidiki lebih lanjut. Sebuah laporan baru-baru ini dari "9 O’Clock News" KBS mengungkapkan bahwa polisi telah meneruskan

Aaaa Fighting JKONIC️
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
70

Aaaa Fighting JKONIC️

Satu persatu kebenaran bakalan terungkap let's
Jadi gini intinya waktu 2016 Hanbin udah pernah di selidiki setelah si A ditangkep dan waktu Hanbin di selidiki itu ga ada hasil apapun untuk menjerat dengan undang2 untuk Hanbin karena ga ada bukti
Dan tanggal 17 Juni kmren polisi kembali menyelidiki si B (yang nyuplai obat ke A) dan dia Masi di penjara karen kasus 2016 tapi lagi lagi polisi ga menemukan bukti apa apa
,Pray Konicdeul  and let's Support mambin dan iKON️
Fighting mambin 
Fighting iKON
Indo trans: @chanwoocafe
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
44

Satu persatu kebenaran bakalan terungkap let's Jadi gini intinya waktu 2016 Hanbin udah pernah di selidiki setelah si "A" ditangkep dan waktu Hanbin di selidiki itu ga ada hasil apapun untuk menjerat dengan undang2 untuk Hanbin karena ga ada bukti Da

Enak ya mbin bau nya bau surga nya dongi🤣
.
.
#LeanOnUsiKON #iKON #iKONIC #HANBIN #JINHWAN #BOBBY #YUNHYEONG #JUNE #DONGHYUK #CHANWOO
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
59

Enak ya mbin bau nya bau surga nya dongi🤣 . . #leanonusikon #ikon #ikonic #hanbin #jinhwan #bobby #yunhyeong #june #donghyuk #chanwoo

Good news lagehh nih Konicdeul ️
Indo trans;
iKON Kim Hanbin telah menyumbangkan 10 juta won untuk mendukung para korban kebakaran hutan di Sokcho, Provinsi Gangwon iKON B.I saya telah menyumbang ke Seungil Hope Foundation, sebuah organisasi nirlaba yang bertujuan untuk menyebarkan kesadaran penyakit ALS.(penyakit gangguan saraf) My angel!!!️ Insyaallah orang baik selalu dilindungi Tuhan
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
13

Good news lagehh nih Konicdeul ️ Indo trans; "iKON Kim Hanbin telah menyumbangkan 10 juta won untuk mendukung para korban kebakaran hutan di Sokcho, Provinsi Gangwon" "iKON B.I saya telah menyumbang ke Seungil Hope Foundation, sebuah organisasi nirla

Adohh mambin baik sekaleh kamu nak pasien Lou Gehrig itu adalah pasien penyakit gangguan saraf gaes!!!! ️ Sebenernya mambin ga mau ngepulish ini,tapi ya gimna iKONIC terlanjur bangga sama dia️ udh mana dia donasi buat rayain ultah nya mulia banget si kamu mambin
Cr:kstarlive.com
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
istrinya_ikon
47

Adohh mambin baik sekaleh kamu nak pasien Lou Gehrig itu adalah pasien penyakit gangguan saraf gaes!!!! ️ Sebenernya mambin ga mau ngepulish ini,tapi ya gimna iKONIC terlanjur bangga sama dia️ udh mana dia donasi buat rayain ultah nya mulia banget si