@dshiqa - d'ShiQa

TAKOYAKI & BUNGEOPPANG Samarinda * Jl. M.Yamin (pas seberang Jl.Suwandi) * Teras Indomaret Cendana Sangatta Jl. Margo Santoso, Gg.Parikesit No.139
Advertisement
Yang melambai-lambai
Yang kuning merona
Yang gurih ngangenin

Ready di lapak teras Indomaret Jl. Cendana

Kita juga ada di gofood, silahkan search D'ShiQa Takoyaki
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
0

Yang melambai-lambai Yang kuning merona Yang gurih ngangenin Ready di lapak teras Indomaret Jl. Cendana Kita juga ada di gofood, silahkan search "D'ShiQa Takoyaki"

Cukup tunjukkan jari kalian yang tercelup tinta pemilu, di 2 cabang D'ShiQa Takoyaki, beli 2 box Takoyaki, diskon 2 puluh persen.

1. Lapak Indomaret Jl. Cendana, buka jam 3 sore - 8.30 malam

2. Foodtruck Jl. M. Yamin, seberang Jl. Suwandi, buka jam 5 sore-10 malam

Hanya berlaku untuk pembelian di tempat, bukan delivery/Gofood

Khusus di hari Rabu, 17 April 2019

Don't miss it, gaes

#dshiqatakoyaki 
#diskon
#pemilu2019
#pilpres2019
#takoyakienak 
#takoyakimurah 
#halalfood 
#japanesefood
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
1

Cukup tunjukkan jari kalian yang tercelup tinta pemilu, di 2 cabang D'ShiQa Takoyaki, beli 2 box Takoyaki, diskon 2 puluh persen. 1. Lapak Indomaret Jl. Cendana, buka jam 3 sore - 8.30 malam 2. Foodtruck Jl. M. Yamin, seberang Jl. Suwandi, buka jam

Ini adalah lapak D'ShiQa Takoyaki di teras Indomaret Jl. Cendana, Samarinda

Full neon box, supaya terang jelas dilihat dalam keremangan malam

Khusus disini, buka jam 3 sore, tutup jam 8.30 malam

#dshiqatakoyaki 
#takoyakimurah 
#takoyakienak 
#halalfood 
#samarindacity 
#kaltim
#japanesefood
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
0

Ini adalah lapak D'ShiQa Takoyaki di teras Indomaret Jl. Cendana, Samarinda Full neon box, supaya terang jelas dilihat dalam keremangan malam Khusus disini, buka jam 3 sore, tutup jam 8.30 malam #dshiqatakoyaki #takoyakimurah #takoyakienak #hal

Jl. Cendana
Misi... Ada Takoyaki mau lewat dulu

Semua isian lengkap ya

Gurita nya dapat yang grade A
Udangnya grade A juga. 
Keju mozarella nya yang agak kurang sip. Kami harus subtitusi ke merk lain, yang harganya lebih mahal, tapi sebenarnya kurang cocok utk takoyaki kami

Merk yang biasa dipake, menghilang dari pasaran

Selebihnya, semua okeeeh
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
0

Misi... Ada Takoyaki mau lewat dulu Semua isian lengkap ya Gurita nya dapat yang grade A Udangnya grade A juga. Keju mozarella nya yang agak kurang sip. Kami harus subtitusi ke merk lain, yang harganya lebih mahal, tapi sebenarnya kurang cocok utk

Despite all the misery, just keep the smile on our face

Every person has their own battle, fight with their own struggle

Be Nice

And keep eating Takoyaki

#dshiqa
#dshiqatakoyaki 
#takoyakimurah 
#takoyakienak 
#halalfood 
#masaktakoyaki 
#samarindacity 
#samarindaculinary
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
2

Despite all the misery, just keep the smile on our face Every person has their own battle, fight with their own struggle Be Nice And keep eating Takoyaki #dshiqa #dshiqatakoyaki #takoyakimurah #takoyakienak #halalfood #masaktakoyaki #samarin

Bungeoppang nya, sae... Selalu punya tempat di hati penggemarnya

Kadang, kalau adonannya ga habis, sampai rumah dimasak di happy call,tanpa isian.

Lalu ditaburi kayu manis bubuk dan palm sugar.

MasyaAllah... huinaaaaaak
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
1

Bungeoppang nya, sae... Selalu punya tempat di hati penggemarnya Kadang, kalau adonannya ga habis, sampai rumah dimasak di happy call,tanpa isian. Lalu ditaburi kayu manis bubuk dan palm sugar. MasyaAllah... huinaaaaaak

Advertisement
Ini bukan abah penjual kebab Syawarma yang viral ituh

Ini cuma abang Takoyaki... Tapi insyaAllah jualannya bukan kaleng-kaleng, apalagi panci-panci, karena ini bukan toko perabotan

Lapak cendana sudah buka yaa.. Foodtruck M.Yamin lagi otw Tekapeh

Maafkan..., gurita nya masih behinip di Samudra, belum mau ditangkap

Delivery bisa langsung isi format di
bit.ly/MauOrderDshiqa

#dshiqa
#dshiqatakoyaki 
#takoyakimurah 
#takoyakienak 
#halalfood 
#masaktakoyaki 
#samarindacity 
#samarindaculinary
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
2

Ini bukan abah penjual kebab Syawarma yang viral ituh Ini cuma abang Takoyaki... Tapi insyaAllah jualannya bukan kaleng-kaleng, apalagi panci-panci, karena ini bukan toko perabotan Lapak cendana sudah buka yaa.. Foodtruck M.Yamin lagi otw Tekapeh

Hasil jepretan kece dari salah satu pelanggan D'ShiQa sejak 3 tahun lalu

Rezeki itu tidak selalu datang dalam bentuk materi. 
Tapi ia bisa berupa keluarga yang bahagia, hati yang tenteram, teman-teman yang loyal, dan pelanggan yang full support

Tak usah sedih jika hari ini tak banyak uang mengisi dompetmu

Lihat sekelilingmu, yang dipenuhi orang-orang tercinta

Dan juga, D'ShiQa Takoyaki...
Yang bisa kamu nikmati hanya dengan uang 10 rb

Info lapak kami, cek di Bio yaa

#dshiqa
#dshiqatakoyaki 
#takoyakimurah 
#takoyakienak 
#halalfood 
#masaktakoyaki 
#samarindacity 
#samarindaculinary
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
4

Hasil jepretan kece dari salah satu pelanggan D'ShiQa sejak 3 tahun lalu Rezeki itu tidak selalu datang dalam bentuk materi. Tapi ia bisa berupa keluarga yang bahagia, hati yang tenteram, teman-teman yang loyal, dan pelanggan yang full support Tak

Advertisement
Yang pesan melancong dulu, kotaknya aja yang antri... Yang rapi... yang sabar yaaak

D'ShiQa Takoyaki ready di Teras Indomaret Cendana, dan Foodtruck Jl. M.Yamin (pas seberang Jl. Suwandi)

Harga serba 10 ribu aja

#dshiqatakoyaki
#dshiqafoodtruck
#takoyakihalal 
#takoyakimurah 
#samarindacity 
#foodstagram 
#foodie 
#instafood 
#instastory
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
1

Yang pesan melancong dulu, kotaknya aja yang antri... Yang rapi... yang sabar yaaak D'ShiQa Takoyaki ready di Teras Indomaret Cendana, dan Foodtruck Jl. M.Yamin (pas seberang Jl. Suwandi) Harga serba 10 ribu aja #dshiqatakoyaki #dshiqafoodtruck #t

Hidup itu sawang sing sinawang

Hidup orang lain selalu nampak lebih keren daripada kita

Rumput tetangga selalu nampak lebih hijau daripada halaman sendiri. Padahal, mana kita tahu itu rumput beneran atau malahan imitasi ? 
Padahal orang lain pun sama
Sedang iri pada hidup kita

Dibuat sederhana saja

Jalani setiap hari, dengan penuh rasa syukur

Bahagia mu ada pada hari ini
Bukan kemarin, apalagi esok

#dshiqaquote
#takoyaki
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
2

Hidup itu sawang sing sinawang Hidup orang lain selalu nampak lebih keren daripada kita Rumput tetangga selalu nampak lebih hijau daripada halaman sendiri. Padahal, mana kita tahu itu rumput beneran atau malahan imitasi ? Padahal orang lain pun sa

Meski harganya cuma 10 ribu, tapi potongan isian D'ShiQa Takoyaki ga pelit, loh

Begitu digigit, langsung kena isiannya. Ga banyak tepungnya

Mau? Mau ?

Silahkan datang ke cabang-cabang terdekat D'ShiQa, yaa

#takoyakimurah #dshiqa #octopus #samarindaculinary #smrfoodiesxtakoyaki
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
0

Meski harganya cuma 10 ribu, tapi potongan isian D'ShiQa Takoyaki ga pelit, loh Begitu digigit, langsung kena isiannya. Ga banyak tepungnya Mau? Mau ? Silahkan datang ke cabang-cabang terdekat D'ShiQa, yaa #takoyakimurah #dshiqa #octopus #samarin

Meskipun hari minggu, nyemil nya ga ikut libur dong ya.. hihihi

Takoyaki dan Bungeoppang ala D'ShiQa udah ready di lapak Teras Indomaret Cendana lhoo. Kami buka sampe jam 8.30 malam

Murmer, gaes.. Jangan khawatir bikin kantong bolong deh.. Cuma 10 ribu
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
2

Meskipun hari minggu, nyemil nya ga ikut libur dong ya.. hihihi Takoyaki dan Bungeoppang ala D'ShiQa udah ready di lapak Teras Indomaret Cendana lhoo. Kami buka sampe jam 8.30 malam Murmer, gaes.. Jangan khawatir bikin kantong bolong deh.. Cuma 10

Terima kasih untuk instastory nya, ka

Ditunggu repeat order nya yaaa

#takoyakienak #takoyakimurah #takoyakidisamarinda #bungeoppang #japanesefood #koreanaddict #samarinda  #instastory #instafood
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
0

Terima kasih untuk instastory nya, ka Ditunggu repeat order nya yaaa #takoyakienak #takoyakimurah #takoyakidisamarinda #bungeoppang #japanesefood #koreanaddict #samarinda #instastory #instafood

Takoyaki dengan isian gurita asli ! No kaleng kaleng, yak

Harganya ? 
10 ribu aja !! Murah kan? Tapi ga murahan lho

Dan D'ShiQa Takoyaki adalah satu-satunya brand Takoyaki di Samarinda yang sudah punya P-IRT, alias sertifikat kelaikan bahan pangan dari Dinas Kesehatan

Jadi, ga usah ragu yak

Lapak kami di Teras Indomaret Cendana sudah buka,sampai jam 8.30 malam nanti. 
Foodtruck M.Yamin menyusul buka di.jam 5 sore nanti
.
Kuyyy..... buruan kesini yaak

#takoyakienak #takoyakimurah #dshiqatakoyaki #octopus #japanesefood #halalfood #instafood #samarindaculinary
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
3

Takoyaki dengan isian gurita asli ! No kaleng kaleng, yak Harganya ? 10 ribu aja !! Murah kan? Tapi ga murahan lho Dan D'ShiQa Takoyaki adalah satu-satunya brand Takoyaki di Samarinda yang sudah punya P-IRT, alias sertifikat kelaikan bahan pangan

The First Bungeoppang in Samarinda...
.
.
D'ShiQa adalah pelopor roti ikan khas Korea yang satu ini, di Samarinda. Saat awal jualan, edukasi ke masyarakat agak sulit, bahkan hingga hari ini masih banyak yang menyangka kue ikan rasanya amis seperti ikan
.
Padahal, ini adalah modifikasi jajanan yang bahan dasarnya mirip adonan waffle.  Rasanya gurih dan manis. Diiisi dengan lumatan kacang merah manis, dan juga fla padat sebagai alternatif lainnya
.
Bagi yang kurang suka dengan cemilan gurih seperti Takoyaki, boleh banget nyobain cemilan dari D'ShiQa yang satu ini
.
Murmer, gaes
Hanya 10 ribu/2 biji, isiannya pun boleh di mix
.
Mau ?

#bungeoppang #korea #dshiqa #halalfood #fishbread #samarindaculinary  #instafood #smrfoodies
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
7

The First Bungeoppang in Samarinda... . . D'ShiQa adalah pelopor roti ikan khas Korea yang satu ini, di Samarinda. Saat awal jualan, edukasi ke masyarakat agak sulit, bahkan hingga hari ini masih banyak yang menyangka kue ikan rasanya amis seperti ik

Cuma 10 ribu
.
No kaleng-kaleng
.
Lapak cendana udah buka ya, man teman.. Bisa order via admin di 08565319854
.
Atau cuss ke gofood ajah, bisaaa
.
.
#takoyaki #bungeoppang #dshiqa #samarinda # smrfoodies
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
3

Cuma 10 ribu . No kaleng-kaleng . Lapak cendana udah buka ya, man teman.. Bisa order via admin di 08565319854 . Atau cuss ke gofood ajah, bisaaa . . #takoyaki #bungeoppang #dshiqa #samarinda # smrfoodies

Takoyaki ini... Bungeoppang ini... cuma 10 ribu/porsi
.
Mau isian apa saja, harganya tetap flat, 10 ribu
.
Katsuoboshi melimpah, isian nya pun ga pelit
.
Ready yaaak
Alamat outlet kami, ada di bio

#takoyakienak #takoyakimurah #bungeoppang #dshiqa #dshiqafoodtruck  #japanesefood #koreanfood #halalfood #samarindaculinary
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
0

Takoyaki ini... Bungeoppang ini... cuma 10 ribu/porsi . Mau isian apa saja, harganya tetap flat, 10 ribu . Katsuoboshi melimpah, isian nya pun ga pelit . Ready yaaak Alamat outlet kami, ada di bio #takoyakienak #takoyakimurah #bungeoppang #dshiqa #d

Long weekend
Long holiday with family
.
Hidup cuma tentang belajar 2 hal
Bersyukur 
Bersabar
.
Maka yang terasa kemudian adalah, nikmat... #holiday
#longweekend
#takoyakienak
#takoyakimurah 
#dshiqa
#lifequotes 
#greatful
d'ShiQa - @dshiqa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dshiqa
0

Long weekend Long holiday with family . Hidup cuma tentang belajar 2 hal Bersyukur Bersabar . Maka yang terasa kemudian adalah, nikmat... #holiday #longweekend #takoyakienak #takoyakimurah #dshiqa #lifequotes #greatful