#tutorialmakeup
Advertisement
Name a better combo
.
.
CEO @gianni.andreaa wearing the lash style “Blossom” along with a Smokey eye from the “Essentials of Bliss” eyeshadow palette.
.
.
Purchase these lovely products on blisscosmetics.co 
_____________________________________________________________ #blissco #dramaticmakeup #highlight #naturalmakeup #contouring #nycmua #melaninpoppin #melaninmagic #blissbadie #makeuptutorial #makeupartist #lagirlproconcealer #tartecosmetics #sachabuttercup #morphe #cutcrease #thecrayoncase #themattebook #makeupbyme #eyeliner #eyeshadowtutorial #anastasiabeverlyhills #dipbrowpomade #concealer #eyebrows #glitter #eyeshadow #tutorialmakeup #makeupvideos #explorepage #makeupbyme
Bliss Beauty Cosmetics✨ - @blisscosmetics__ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
blisscosmetics__
0

Name a better combo . . CEO @gianni.andreaa wearing the lash style “Blossom” along with a Smokey eye from the “Essentials of Bliss” eyeshadow palette. . . Purchase these lovely products on blisscosmetics.co __________________________________________

Bora pra mais um mini vídeo? 
Como está sendo a semana de vocês? Se inspire e faz essa maquiagem pro fds, praticamente feita só com blush!
.
.
PRODUTOS UTILIZADOS:
• Paleta de blush e iluminador @rubyrose_oficial • Paleta de 10 blushs da @luisance_oficial • Paleta de sombras da @belleangelmakeup • Pigmento da @maxloveoficial • Lápis preto da @esmaltesdote • Iluminador - Pigmento de olhos da @vult • Batom @dailus
.
.
#makeup #maquiagemlovers #tutorialmakeup #makeuptutorialsx0x #makeuptutorial #beauty #rubyrosemenota #luisance #dote #maxlove #belleangelmakeup #beleza #tutorial
Renata - @renatamakeup_sp Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
renatamakeup_sp
0

Bora pra mais um mini vídeo? Como está sendo a semana de vocês? Se inspire e faz essa maquiagem pro fds, praticamente feita só com blush! . . PRODUTOS UTILIZADOS: • Paleta de blush e iluminador @rubyrose_oficial • Paleta de 10 blushs da @luisance_of

Meninaaaas olha um olho bem diferentão aí 
.
Se vc gostou comenta um emoji azul nos comentários ⬇️
.
Tem vídeo, querem que eu poste ???
Fernanda Menezes - @fernandabr_makeup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fernandabr_makeup
1

Meninaaaas olha um olho bem diferentão aí . Se vc gostou comenta um emoji azul nos comentários ⬇️ . Tem vídeo, querem que eu poste ???

Dourados
Comments

@fernandabr_makeup #maquiagem_insta #maquiagembrasill #maquiagemprofissional #tutorialmakeup #makeuplover #make #tutorialdemake #loucaspormaquiagem #umamorpormaquiagem #dailusmakeup #maquiagemperfeita #maquiagemdodia #maquiagemlovers #dicasdemake #maquiagempassoapasso #maquiagemtutorial #dicademaquiagem #makegringa #makebrasil #cursodeautomaquiagem #maquiagemazul #maquiagempassoapasso #maquiagemparainiciantes #maquiagemtutorials #makeupgringa #gringas #douradosmsbrazil #maquiadoresdourados

Advertisement
Marquem seus amigos 🤣🤣
#amigos #best #amizade #humor
Já viu esse video? - @javiuessevideo Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
javiuessevideo
2

Marquem seus amigos 🤣🤣 #amigos #best #amizade #humor

Comments

@javiuessevideo #friends

@javiuessevideo @javiuessevideo #anita #banana #crossfit #maromba #maisasilva #fofocalizando #funk #insta #instaboy #neymarjr #brunamarquezine #ivetesangalo #larissamanoela #blogueirinha #make #tutorialmakeup

Advertisement
Amo me maquiar, mas não tem coisa melhor do que tirar tudo e fazer uma boa limpeza de pele! ‍️ sentir a pele limpinha é tão bom 

PRODUTOS USADOS:
- Lenço demaquilante @primark - Foreo Luna 2 @foreo @foreo_portugal - Gel de limpeza @niveapt - Água micelar @larocheposay.pt - Máscara facial @primark - Creme para área dos olhos @cliniqueportugal all about eyes
- Serum antimanchas vinoperfect @caudalie - Hidratante Mineral 89 @vichy.pt - Para espinhas Effaclar Duo+ @larocheposay.pt - Para lábios balm Eos @eosproducts 
#limpezadepele #foreo #foreoluna2 #instavideos #instamakeup #tutorialmakeup #larocheposay #vichy #vichymineral89 #caudalie #vichybrasil #larocheposaybr #primark #primarkportugal #nivea #niveabrasil #minivideo #clinique
Pri Moreno Makeup 💄 - @primorenomakeup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
primorenomakeup
0

Amo me maquiar, mas não tem coisa melhor do que tirar tudo e fazer uma boa limpeza de pele! ‍️ sentir a pele limpinha é tão bom PRODUTOS USADOS: - Lenço demaquilante @primark - Foreo Luna 2 @foreo @foreo_portugal - Gel de limpeza @niveapt - Água mi

Se vc amou está Make comenteSim
.
.
Quer se Maquiar melhor?
Clique no Link Azul na minha Bio.
️ @maquiagemfacil19
.
Siga nosso o perfil ↪ @maquiagemfacil19
Para receber inspiraçães  e tutorias  tudo sobre Makes diariamente 

.
.
.
.
#makeupartistsworldwide
#universodamaquiagembrasil
#tutorials
#cabelo
#tutorialsvideos
#blogueira
#make
#cacheadas #cachos#cabelocacheado
#hudabeauty#wakeupandmakeu
p#kyliecosmetics#tutorial#cacheadas#make#blogueira#cabelo#cabelocacheado#ruivas#video#tutorialsvideos#tutorials#cachos#maquiagemx#beleza#cabelo#volume#dedoliss#mua#tutorialmakeup#instavideos#cabelocacheado#batom#beleza#maquiagembrasil#newmua#universodamaquiagembrasil#makeupartist#beauty#makeupartistsworldwide#instamakeup
Maquiagem Fácil - @maquiagemfacil19 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
maquiagemfacil19
0

Se vc amou está Make comente"Sim" . . Quer se Maquiar melhor? Clique no Link Azul na minha Bio. ️ @maquiagemfacil19 . Siga nosso o perfil ↪ @maquiagemfacil19 Para receber inspiraçães e tutorias tudo sobre Makes diariamente . . . . #makeupartistsw

Se vc amou está Make comenteSim
.
.
Quer se Maquiar melhor?
Clique no Link Azul na minha Bio.
️ @maquiagem_facil19
.
Siga nosso o perfil ↪ @maquiagem_facil19
Para receber inspiraçães  e tutorias  tudo sobre Makes diariamente 

.
.
.
.
#makeupartistsworldwide
#universodamaquiagembrasil
#tutorials
#cabelo
#tutorialsvideos
#blogueira
#make
#cacheadas #cachos#cabelocacheado
#hudabeauty#wakeupandmakeu
p#kyliecosmetics#tutorial#cacheadas#make#blogueira#cabelo#cabelocacheado#ruivas#video#tutorialsvideos#tutorials#cachos#maquiagemx#beleza#cabelo#volume#dedoliss#mua#tutorialmakeup#instavideos#cabelocacheado#batom#beleza#maquiagembrasil#newmua#universodamaquiagembrasil#makeupartist#beauty#makeupartistsworldwide#instamakeup
Dicas de maquiagem - @maquiagem_facil19 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
maquiagem_facil19
1

Se vc amou está Make comente"Sim" . . Quer se Maquiar melhor? Clique no Link Azul na minha Bio. ️ @maquiagem_facil19 . Siga nosso o perfil ↪ @maquiagem_facil19 Para receber inspiraçães e tutorias tudo sobre Makes diariamente . . . . #makeupartist

Comments

@egzonittaa5 Love this!! You should Definitely Dm @muafairytale to get featured😍😍😍😍

Jaja sai o vídeo dessa makeup ‍️ Gritii é vidaaaaaa, como diz a dona e proprietária do  close certo  @tathy_oliver .  
#makeup #makerosa #glitter #lovemake #maquiadora #makeprofissional #maquiagembrasil #itapipoca #maquiagembrasil #tutorialmakeup #girlsdigital36 #digitalmarketing
ValériaMakeup| Instablogger - @valeriamagalhaesmakeup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
valeriamagalhaesmakeup
3

Jaja sai o vídeo dessa makeup ‍️ Gritii é vidaaaaaa, como diz a dona e proprietária do close certo @tathy_oliver . #makeup #makerosa #glitter #lovemake #maquiadora #makeprofissional #maquiagembrasil #itapipoca #maquiagembrasil #tutorialmakeup #gi

Comments

@pamelanikole Que glitter e esseeeeeeeeeeeeee ahhhh 🤯🤯

@waidemanmakeup Uauu ficou muito linda 👏👏👏

Beli 1 GRATIS 1
PO Mei

The One No Compromise Lash Styler Mascara-Black
.

Ciptakan bulu mata tampak optimal, panjang, tebal dan lentik

Fungsinya:
 Melapisi setiap bulu mata
 Tidak mudah luntur
 Tahan lama
 Mudah dibersihkan
.
.
Desain skinny styler brush dirancang untuk memberikan efek di mana bulu mata tampak panjang dan tebal, bahkan hingga ke bulu mata terkecil
.
.
Harga promo 165.000
(Dapat 2 ya)
8 ml .

Ready dikirim 2 Mei

Pemesanan : WA di 081361714589 Atau klik Bio ya

#maskara #mascara #promooriflame #bulumatalentik #matacantik #kosmetik #makeup #tutorialmakeup #mua #muajakarta #kosmetik #jualkosmetik #jualanku #jualoriflamemurah #oriflamemedan #oriflamejakarta #oriflamebandung #oriflamebogor #oriflamejogja #oriflamemakassar #oriflamebekasi #oriflamejambi #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #instagram #likeforlikesback #like4follow
pusat kosmetik dan skin care💄💄 - @galerycantik_nita Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
galerycantik_nita
1

Beli 1 GRATIS 1 PO Mei The One No Compromise Lash Styler Mascara-Black . Ciptakan bulu mata tampak optimal, panjang, tebal dan lentik Fungsinya: Melapisi setiap bulu mata Tidak mudah luntur Tahan lama Mudah dibersihkan . . Desain skinny styler

Comments

@tebii_saglamlig_mehsullari 💚🍃Öd daşı əlamətləri: Sancı zamanı ağrı sağ körpücük nahiyəsinə, sağ qola, sağ süd vəzisi və sağ kürək nahiyəsinə “yayılır”, dəfələrlə təkrar olunaraq bir neçə saat ərzində davam edir. (55) 485-65-69🍃💚(a/rəy)

Follow @alma380 (me) for more looks
Colorful Look
Pls tag @bhcosmetics @daisymarquez_ 
Recreations tag @alma380 
Brushes: @bhcosmetics 
Eye Primer: @elfcosmetics 
Palette: Daisy Marquez @bhcosmetics @daisymarquez_ 
Hightlight: Rodeo Drive @ofracosmetics 
Brows: Dip Brow @anastasiabeverlyhills @norvina 
Brow gel: @colourpopcosmetics 
Lashes: @bombshellcosmetica 
Lash Glue: @kissproducts 
Mascara: @maybelline 
Primer: @smashboxcosmetics 
Foundation: @maybelline
Concealer: @colourpopcosmetics 
Bronzer: @wetnwildbeauty 
@undertheradar_makeup @underratedmuas 
@featuremuas @blazin__beauties @makeupforbabesx @makeupforbarbies @muadrop @ses.beauty 
#alma380  #bhcosmetics #softglam #mnyitlook #smashbox #anastasiabeverlyhills #softglampalette #makeuptutorialx0x #maquiagem #makeup #elf #wakeupandmakeup #anastasiabrows #tutorials #tutorialmakeup #colorfulmakeup #makeuptutorial #colourpop #makeuptransformation #makeuplooks #maquillaje #tlblaprlist #eyeshadowlooks #makeupideas #colourpopme #morphebabe #undiscovered_muas  #makeupartistworldwide #bretmansvanity #bhdaisymarquez
Alma Hernandez|Mexicana🇲🇽|Az - @alma380 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
alma380
2

Follow @alma380 (me) for more looks Colorful Look Pls tag @bhcosmetics @daisymarquez_ Recreations tag @alma380 Brushes: @bhcosmetics Eye Primer: @elfcosmetics Palette: Daisy Marquez @bhcosmetics @daisymarquez_ Hightlight: Rodeo Drive @ofracosmet

Comments

@makeupbykathrinaa Omg this is amazing!😍x get featured @instabeeyou babe! Read their bio and DM them your work now 😭

@coachdebelezabr Adorei seu post! Sucesso!

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh
pori2 kulit wajah aku mengecil
kulit aku jadi lembab dan cerah
noda jerawat dan flek hitam hilang seketika
.
Dan yang paling aku suka adalah kandungan collagen nya diambil dari iklan laut dalam, dengan fat 0% dan minim polusi. Selain itu, bahan2 nya semua alami, sehingga aman di konsumsi.
.
Aku recommend banget deh collagen yang 1 ini. Banyak manfaat dan ga pake ribet. Cukup di emut seperti permen dan gampang dibawa kemana saja. .
Untuk info dan pemesanan
WA : 0858 8901 8485
(Atau silahkan klik Link yang ada di bio)
.
#collagenindonesia #collagencandy  #collagenjakarta #supplemenkulit  #vitaminkulit #kolagenalami #kolagenhalal #collagenindonesia #mcoll #wellous #resepmasakan #makeup #tutorialmakeup #dailymakeup #family #cantik #kulitsehat #skincare #kulitputih #kulitsehat #jerawat #jerawathilang #flekhitam #noda #noedit #nofilter #like4like #japanlife #kulitglowing #kulitputih #kulitmulus #likesforlikes #surabayahits
🍓 IMPORTIR MCOLL 🍓 - @valala_beauty Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
valala_beauty
2

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh pori2 kulit wajah aku mengecil kulit aku jadi lembab dan cerah noda jerawat dan flek hitam hilang seket

Comments

@cash_artworkz ✋™I am a graphic designer💫💫. Hit me 👆 to get super cool design of your picture illustrated and cartoon 🎨character of your self 💯💯

@sari_glutera WA 081 3269 83770

maklumat lanjut : .
 whatsapp saya (Siti) 0172717696
 whatsapp saya (Siti) 0172717696
 whatsapp saya (Siti) 0172717696
.
.
#makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #mua #malaysia #trulooks #trulooksmalaysia #1minutemascara
Mua Bella - Nafura - Sobella - @mekapmekap2u Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
mekapmekap2u
3

maklumat lanjut : . whatsapp saya (Siti) 0172717696 whatsapp saya (Siti) 0172717696 whatsapp saya (Siti) 0172717696 . . #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #mua #malaysia #trulooks #trulooksmalaysia #1minutemascara

Comments

@mestre_simo4 hi i wish you are good . i like ur account if you want follow me and thank you so much😍

@mekapmekap2u #muabella #nafura #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial#mua #malaysia #trulooks #trulooksmalaysia #1minutemascara

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh
pori2 kulit wajah aku mengecil
kulit aku jadi lembab dan cerah
noda jerawat dan flek hitam hilang seketika
.
Dan yang paling aku suka adalah kandungan collagen nya diambil dari iklan laut dalam, dengan fat 0% dan minim polusi. Selain itu, bahan2 nya semua alami, sehingga aman di konsumsi.
.
Aku recommend banget deh collagen yang 1 ini. Banyak manfaat dan ga pake ribet. Cukup di emut seperti permen dan gampang dibawa kemana saja. .
Untuk info dan pemesanan
WA : 0858 8901 8485
(Atau silahkan klik Link yang ada di bio)
.
#collagenindonesia #collagencandy  #collagenjakarta #supplemenkulit  #vitaminkulit #kolagenalami #kolagenhalal #collagenindonesia #mcoll #wellous #resepmasakan #makeup #tutorialmakeup #dailymakeup #family #cantik #kulitsehat #skincare #kulitputih #kulitsehat #jerawat #jerawathilang #flekhitam #noda #noedit #nofilter #like4like #japanlife #kulitglowing #kulitputih #kulitmulus #likesforlikes #surabayahits
🍓 IMPORTIR MCOLL 🍓 - @valala_beauty Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
valala_beauty
3

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh pori2 kulit wajah aku mengecil kulit aku jadi lembab dan cerah noda jerawat dan flek hitam hilang seket

Comments

@itssnayy15 Like 4 Like?

@cash_artworkz Hello!!! IF YOU NEED LOGO FOR YOUR BRAND/BOTIQUE/HAIRDRESSING COMPANY/MAKEUP BUSINESSKINDLY MESSAGE ME🔥🔥💯💯🎨🎨✔️✔️🔥🔥💯💯🎨🎨✔️

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh
pori2 kulit wajah aku mengecil
kulit aku jadi lembab dan cerah
noda jerawat dan flek hitam hilang seketika
.
Dan yang paling aku suka adalah kandungan collagen nya diambil dari iklan laut dalam, dengan fat 0% dan minim polusi. Selain itu, bahan2 nya semua alami, sehingga aman di konsumsi.
.
Aku recommend banget deh collagen yang 1 ini. Banyak manfaat dan ga pake ribet. Cukup di emut seperti permen dan gampang dibawa kemana saja. .
Untuk info dan pemesanan
WA : 0858 8901 8485
(Atau silahkan klik Link yang ada di bio)
.
#collagenindonesia #collagencandy  #collagenjakarta #supplemenkulit  #vitaminkulit #kolagenalami #kolagenhalal #collagenindonesia #mcoll #wellous #resepmasakan #makeup #tutorialmakeup #dailymakeup #family #cantik #kulitsehat #skincare #kulitputih #kulitsehat #jerawat #jerawathilang #flekhitam #noda #noedit #nofilter #like4like #japanlife #kulitglowing #kulitputih #kulitmulus #likesforlikes #surabayahits
🍓 IMPORTIR MCOLL 🍓 - @valala_beauty Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
valala_beauty
1

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh pori2 kulit wajah aku mengecil kulit aku jadi lembab dan cerah noda jerawat dan flek hitam hilang seket

Comments

@sari_glutera Channel Youtube https://www.youtube.com/channel/UC8XYcw37nIIFlEgt8cpNiAQ

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh
pori2 kulit wajah aku mengecil
kulit aku jadi lembab dan cerah
noda jerawat dan flek hitam hilang seketika
.
Dan yang paling aku suka adalah kandungan collagen nya diambil dari iklan laut dalam, dengan fat 0% dan minim polusi. Selain itu, bahan2 nya semua alami, sehingga aman di konsumsi.
.
Aku recommend banget deh collagen yang 1 ini. Banyak manfaat dan ga pake ribet. Cukup di emut seperti permen dan gampang dibawa kemana saja. .
Untuk info dan pemesanan
WA : 0858 8901 8485
(Atau silahkan klik Link yang ada di bio)
.
#collagenindonesia #collagencandy  #collagenjakarta #supplemenkulit  #vitaminkulit #kolagenalami #kolagenhalal #collagenindonesia #mcoll #wellous #resepmasakan #makeup #tutorialmakeup #dailymakeup #family #cantik #kulitsehat #skincare #kulitputih #kulitsehat #jerawat #jerawathilang #flekhitam #noda #noedit #nofilter #like4like #japanlife #kulitglowing #kulitputih #kulitmulus #likesforlikes #surabayahits
🍓 IMPORTIR MCOLL 🍓 - @valala_beauty Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
valala_beauty
1

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh pori2 kulit wajah aku mengecil kulit aku jadi lembab dan cerah noda jerawat dan flek hitam hilang seket

Comments

@kerz.sosmed 1000 🅕🅞🅛🅛🅞🅦🅔🅡 🅒🅤🅜🅐 15 🅡🅑, 🅒🅔🅚 🅘🅖 🅚🅘🅣🅐 🅨🅐 🅚🅐🅚 🅟🅛🅘🅢🅢 😇

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh
pori2 kulit wajah aku mengecil
kulit aku jadi lembab dan cerah
noda jerawat dan flek hitam hilang seketika
.
Dan yang paling aku suka adalah kandungan collagen nya diambil dari iklan laut dalam, dengan fat 0% dan minim polusi. Selain itu, bahan2 nya semua alami, sehingga aman di konsumsi.
.
Aku recommend banget deh collagen yang 1 ini. Banyak manfaat dan ga pake ribet. Cukup di emut seperti permen dan gampang dibawa kemana saja. .
Untuk info dan pemesanan
WA : 0858 8901 8485
(Atau silahkan klik Link yang ada di bio)
.
#collagenindonesia #collagencandy  #collagenjakarta #supplemenkulit  #vitaminkulit #kolagenalami #kolagenhalal #collagenindonesia #mcoll #wellous #resepmasakan #makeup #tutorialmakeup #dailymakeup #family #cantik #kulitsehat #skincare #kulitputih #kulitsehat #jerawat #jerawathilang #flekhitam #noda #noedit #nofilter #like4like #japanlife #kulitglowing #kulitputih #kulitmulus #likesforlikes #surabayahits
🍓 IMPORTIR MCOLL 🍓 - @valala_beauty Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
valala_beauty
0

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh pori2 kulit wajah aku mengecil kulit aku jadi lembab dan cerah noda jerawat dan flek hitam hilang seket

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh
pori2 kulit wajah aku mengecil
kulit aku jadi lembab dan cerah
noda jerawat dan flek hitam hilang seketika
.
Dan yang paling aku suka adalah kandungan collagen nya diambil dari iklan laut dalam, dengan fat 0% dan minim polusi. Selain itu, bahan2 nya semua alami, sehingga aman di konsumsi.
.
Aku recommend banget deh collagen yang 1 ini. Banyak manfaat dan ga pake ribet. Cukup di emut seperti permen dan gampang dibawa kemana saja. .
Untuk info dan pemesanan
WA : 0858 8901 8485
(Atau silahkan klik Link yang ada di bio)
.
#collagenindonesia #collagencandy  #collagenjakarta #supplemenkulit  #vitaminkulit #kolagenalami #kolagenhalal #collagenindonesia #mcoll #wellous #resepmasakan #makeup #tutorialmakeup #dailymakeup #family #cantik #kulitsehat #skincare #kulitputih #kulitsehat #jerawat #jerawathilang #flekhitam #noda #noedit #nofilter #like4like #japanlife #kulitglowing #kulitputih #kulitmulus #likesforlikes #surabayahits
🍓 IMPORTIR MCOLL 🍓 - @valala_beauty Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
valala_beauty
0

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh pori2 kulit wajah aku mengecil kulit aku jadi lembab dan cerah noda jerawat dan flek hitam hilang seket

Mini tutorial de como preencher a sobrancelha de maneira natural

1. Demarcar a parte inferior e superior da sobrancelha com uma sombra marrom. 
2. Para preencher a sobrancelha, usar um tom mais claro de marrom, assim ficará com um aspeto mais natural.
3. No início da sobrancelha, limpar o pincel e esfumar apenas aquela sombra usada para fazer a marcação inicial. Não é necessário aplicar mais produto nessa área.
4. Para finalizar fazer um contorno com corretivo, ajudando a cobrir pelinhos fora do lugar. 
#maquiagemtop_ #tutorialmakeup #shinesmakeup #rubyrosemakeup #maquiagem #maquiagemlovers #maquiagembrasil #sobrancelhas
Ana Rafaela - @anarafaelamakeup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
anarafaelamakeup
0

Mini tutorial de como preencher a sobrancelha de maneira natural 1. Demarcar a parte inferior e superior da sobrancelha com uma sombra marrom. 2. Para preencher a sobrancelha, usar um tom mais claro de marrom, assim ficará com um aspeto mais natura

Passe para o lado para ver mais detalhes ->  Dark brown S M O O K Y  vocês pediram uma maquiagem GLAM então eu trouxe essa inspiração aqui para você usar em momentos versáteis do seu dia a dia. Com varias tonalidades de marrons conseguimos chegar nesse tipo de olhos em uma transição de cores perfeita, vale lembrar que pra quem não tem muita profundidade no olhos (olhos não tão amendoados) é super a viável usar essas tonalidades mais escuras para que os olhos tornam-se mais abertos e muito mais chamativos, quem aí nunca saiu com um olho bem marcado e somente aquele lipgloss na boca pra dar um toque de glamour no final 🥰 eu estou apaixonado e já fica aí pra vocês usarem 🤩 Modelo: @__dinny  - PRODUTOS UTILIZADOS  - HIDRATANTE: @makeupforeverofficial - PRIMER: @makeupforeverofficial - BASE: @makieoficial + @katvondbeauty - CORRETIVO: @makieoficial + @kryolanbrasil - CONTORNO: @katvondbeauty - PÓ FIXADOR: @rubyrose_oficial - BLUSH/BRONZER: @katvondbeauty + @vult - ILUMINADOR: @rubyrose_oficial + @maccosmeticsbrasil - SOBRANCELHAS: @benefitbrasil - OLHOS: @morphebrushes @jaclynhill - MÁSCARA DE CÍLIOS: @maybelline - CÍLIOS POSTIÇOS: @missfrandyoficial - LÁBIOS: @narsissist - FIXADOR DE MAQUIAGEM: @hinodeoficial - PINCÉIS: @sigmabeauty + @mariamargaridaoficial 
#maquiagem #maquiagemx #maquiagem_insta #maquiagembrasil #maquiagembr #maquiagembrasill #tutorialmakeup #tutorial #tutorialdemaquiagem #day #makeupoftheday #maquiagens #profissional #embelezamentodoolhar #beauty #influencer #sephorabrasil #sephora #mac #rubyrose #eyes #eyeshadow #eyesmakeup
🦋 P I E T R O W I C H ™️ - @alex_pietrowich Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
alex_pietrowich
3

Passe para o lado para ver mais detalhes -> Dark brown S M O O K Y vocês pediram uma maquiagem GLAM então eu trouxe essa inspiração aqui para você usar em momentos versáteis do seu dia a dia. Com varias tonalidades de marrons conseguimos chegar nes

São Paulo, Brazil
Comments

@alex_pietrowich @mundo_de_shelby obrigado meu amor, claro! Dou uma olhada sim 😍🥰🤩🙏🏻

@mundo_de_shelby @alex_pietrowich obrigada, de coração ❣️✨

Bismillahirrahmanirrahim
DISKON LAGI
PO Mei
. The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte
.
.
Dengan formula LipSoft Moisture Plus-nya membantu memberikan kelembaban dan keseimbangan pada bibir sehingga Kamu merasa nyaman sepanjang hari
.
• tahan lama
• hasil akhir Matte
• nyaman digunakan
• formulanya menutrisi
.
.

Ada 13 pilihan warna :
- Enigmatic Nude
- Secret Blush
- Furtive Raspberry
- Nocturnal Red
- Misterius Pusple
- Nonstop Nude
- Parential Pink
- Constan Coral
- Forever Funchia
- Sunset Horizon
- Eternal Flame
- Resolute Red
- Endles Cherry

Harga HANYA 69.900
(Normal 139.000)

Ready dikirim 2 Mei

Order DM / WA di 081361714589
Or klik Bio yaa
.

#lipstickmatte #makeup #kosmetik #kosmetikmurah
#juallipstick #oriflamediskon #jualoriflame #kosmetiksehat #mua #tutorialmakeup #makeuptutorial #oriflamemedan #lipstick #tutotialmakeup #jualanku #oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #muabandung #oriflamejakarta #oriflameklaten #oriflamebanjarmasin #oriflametasik #oriflamekediri #oriflamejogjakarta #oriflamesurabaya #likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikesback
pusat kosmetik dan skin care💄💄 - @galerycantik_nita Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
galerycantik_nita
4

Bismillahirrahmanirrahim DISKON LAGI PO Mei . The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte . . Dengan formula LipSoft Moisture Plus-nya membantu memberikan kelembaban dan keseimbangan pada bibir sehingga Kamu merasa nyaman sepanjang hari . • tahan l

Comments

@yayay.puchi Linda foto 🙂

@geraizethapati Selalu semangat 😊

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh
pori2 kulit wajah aku mengecil
kulit aku jadi lembab dan cerah
noda jerawat dan flek hitam hilang seketika
.
Dan yang paling aku suka adalah kandungan collagen nya diambil dari iklan laut dalam, dengan fat 0% dan minim polusi. Selain itu, bahan2 nya semua alami, sehingga aman di konsumsi.
.
Aku recommend banget deh collagen yang 1 ini. Banyak manfaat dan ga pake ribet. Cukup di emut seperti permen dan gampang dibawa kemana saja. .
Untuk info dan pemesanan
WA : 0858 8901 8485
(Atau silahkan klik Link yang ada di bio)
.
#collagenindonesia #collagencandy  #collagenjakarta #supplemenkulit  #vitaminkulit #kolagenalami #kolagenhalal #collagenindonesia #mcoll #wellous #resepmasakan #makeup #tutorialmakeup #dailymakeup #family #cantik #kulitsehat #skincare #kulitputih #kulitsehat #jerawat #jerawathilang #flekhitam #noda #noedit #nofilter #like4like #japanlife #kulitglowing #kulitputih #kulitmulus #likesforlikes #surabayahits
🍓 IMPORTIR MCOLL 🍓 - @valala_beauty Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
valala_beauty
0

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh pori2 kulit wajah aku mengecil kulit aku jadi lembab dan cerah noda jerawat dan flek hitam hilang seket

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh
pori2 kulit wajah aku mengecil
kulit aku jadi lembab dan cerah
noda jerawat dan flek hitam hilang seketika
.
Dan yang paling aku suka adalah kandungan collagen nya diambil dari iklan laut dalam, dengan fat 0% dan minim polusi. Selain itu, bahan2 nya semua alami, sehingga aman di konsumsi.
.
Aku recommend banget deh collagen yang 1 ini. Banyak manfaat dan ga pake ribet. Cukup di emut seperti permen dan gampang dibawa kemana saja. .
Untuk info dan pemesanan
WA : 0858 8901 8485
(Atau silahkan klik Link yang ada di bio)
.
#collagenindonesia #collagencandy  #collagenjakarta #supplemenkulit  #vitaminkulit #kolagenalami #kolagenhalal #collagenindonesia #mcoll #wellous #resepmasakan #makeup #tutorialmakeup #dailymakeup #family #cantik #kulitsehat #skincare #kulitputih #kulitsehat #jerawat #jerawathilang #flekhitam #noda #noedit #nofilter #like4like #japanlife #kulitglowing #kulitputih #kulitmulus #likesforlikes #surabayahits
🍓 IMPORTIR MCOLL 🍓 - @valala_beauty Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
valala_beauty
1

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh pori2 kulit wajah aku mengecil kulit aku jadi lembab dan cerah noda jerawat dan flek hitam hilang seket

Comments

@xoxmonalisaxox Like for like?❤️ I promise ill do the same🤞🏽

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh
pori2 kulit wajah aku mengecil
kulit aku jadi lembab dan cerah
noda jerawat dan flek hitam hilang seketika
.
Dan yang paling aku suka adalah kandungan collagen nya diambil dari iklan laut dalam, dengan fat 0% dan minim polusi. Selain itu, bahan2 nya semua alami, sehingga aman di konsumsi.
.
Aku recommend banget deh collagen yang 1 ini. Banyak manfaat dan ga pake ribet. Cukup di emut seperti permen dan gampang dibawa kemana saja. .
Untuk info dan pemesanan
WA : 0858 8901 8485
(Atau silahkan klik Link yang ada di bio)
.
#collagenindonesia #collagencandy  #collagenjakarta #supplemenkulit  #vitaminkulit #kolagenalami #kolagenhalal #collagenindonesia #mcoll #wellous #resepmasakan #makeup #tutorialmakeup #dailymakeup #family #cantik #kulitsehat #skincare #kulitputih #kulitsehat #jerawat #jerawathilang #flekhitam #noda #noedit #nofilter #like4like #japanlife #kulitglowing #kulitputih #kulitmulus #likesforlikes #surabayahits
🍓 IMPORTIR MCOLL 🍓 - @valala_beauty Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
valala_beauty
0

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh pori2 kulit wajah aku mengecil kulit aku jadi lembab dan cerah noda jerawat dan flek hitam hilang seket

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh
pori2 kulit wajah aku mengecil
kulit aku jadi lembab dan cerah
noda jerawat dan flek hitam hilang seketika
.
Dan yang paling aku suka adalah kandungan collagen nya diambil dari iklan laut dalam, dengan fat 0% dan minim polusi. Selain itu, bahan2 nya semua alami, sehingga aman di konsumsi.
.
Aku recommend banget deh collagen yang 1 ini. Banyak manfaat dan ga pake ribet. Cukup di emut seperti permen dan gampang dibawa kemana saja. .
Untuk info dan pemesanan
WA : 0858 8901 8485
(Atau silahkan klik Link yang ada di bio)
.
#collagenindonesia #collagencandy  #collagenjakarta #supplemenkulit  #vitaminkulit #kolagenalami #kolagenhalal #collagenindonesia #mcoll #wellous #resepmasakan #makeup #tutorialmakeup #dailymakeup #family #cantik #kulitsehat #skincare #kulitputih #kulitsehat #jerawat #jerawathilang #flekhitam #noda #noedit #nofilter #like4like #japanlife #kulitglowing #kulitputih #kulitmulus #likesforlikes #surabayahits
🍓 IMPORTIR MCOLL 🍓 - @valala_beauty Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
valala_beauty
0

Hai!!.. Aku mau review tentang M-Coll collagen candy formulated from Japan 🇯🇵. Karena aku puas banget sama hasil nya. memutihkan secara menyeluruh pori2 kulit wajah aku mengecil kulit aku jadi lembab dan cerah noda jerawat dan flek hitam hilang seket

Um nojooo!!!Resultado final de mais uma make MARAVILHOSA dessa vez feita pela aluna @mota.thamyres do curso de Make Profissional Iniciante da  @cassialaramakeup.
.
.
.
.
Studio Cássia Lara Makeup 
.
.
.
@diormakeup @eudoraoficial @maccosmetics @morphebrushes @kryolanofficial @kryolanbrasil @michellypalmamakeup @linhabrunatavares .
.
.
.
.
#maquiagempelenegra #makeup #negras #gloss #iluminador #model #eudoraoficial #misscubatão #missregional #missemisterbrasilfashionshow2018 #misssaopaulo #producaobrasil #vanessabartocci #instagirls #instamakeup #pelenegramakeup #tutorialmakeup #details #maccosmetics #kryolan #dior #diormakeup #morphebrushes
Blenda Oliveira 🇧🇷 - @bleoliveira98 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
bleoliveira98
3

Um nojooo!!!Resultado final de mais uma make MARAVILHOSA dessa vez feita pela aluna @mota.thamyres do curso de Make Profissional Iniciante da @cassialaramakeup. . . . . Studio Cássia Lara Makeup . . . @diormakeup @eudoraoficial @maccosmetics @morph

São Vicente, Brazil
Comments

@cassialaramakeup ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

@fepretop 🔥🔥🔥🔥🔥

Porque hoje é dia, e vai ter feed de #tbt dessa make que fiz para o carnaval, mas usaria em uma baladinha! 
.
.
.
.
#maquiagembrasil #maquiagemartistica #mundodamaquiagem #maquiagembrasil #maquiagemx #maccosmetics #maccosmeticsbrasil #loucaspormaquiagem #maquiagemtutorial #makeupforever #beautblogger #inglot #kryolan #instamakeup #gaviccosmeticos #makepink #tractamakeup #kryolan #payotbrasil #tutorialmakeup #tutorialmaquiagem #makersinspiradoras #beautblogger #ludurana #luduranamakeup #makie #collortrend #luduranamakeup #melhoresdobrasil_makeup #tendencia2019 #glowmakeup
Tali Paim Makeup - @talipaim_makeup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
talipaim_makeup
2

Porque hoje é dia, e vai ter feed de #tbt dessa make que fiz para o carnaval, mas usaria em uma baladinha! . . . . #maquiagembrasil #maquiagemartistica #mundodamaquiagem #maquiagembrasil #maquiagemx #maccosmetics #maccosmeticsbrasil #loucaspormaquia

Comments

@giseletorresfitness 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

@maylafagunds Maravilhosa 💕

Makeup nude #nude#nofilter#tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup#maquillage#love#passion#model#beauty#makeupartist
B.GLOW - @be.glw Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
be.glw
1

Makeup nude #nude #nofilter #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #maquillage #love #passion #model #beauty #makeupartist

Casablanca, Morocco
Comments

@elionagashi1237 Stunning love it Plz DM @muafairytale to get featured beaut💙💖❤️💗🧡🔥

Eu amo essas combinações de cores!  
Produção realizada em curso. 
______________________________________________
#maquiagemartística #samambaianorte #tutorialmakeup #lancomemakeup #tutorialdemaquiagem #catarinehill #maquiadoraembrasilia #df #cursoprofissional
M A R I N A  P I N H E I R O - @maripinheiromakeup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
maripinheiromakeup
1

Eu amo essas combinações de cores! Produção realizada em curso. ______________________________________________ #maquiagemartística #samambaianorte #tutorialmakeup #lancomemakeup #tutorialdemaquiagem #catarinehill #maquiadoraembrasilia #df #cursopr

Comments

@coachnine Sorry for spamming 🙏🙏 Mau turun 3-10kg dalam 21 hari? Check Instagram kita yuk 😊

Comentem emojis vermelho ️ #Makeup #maquiagem  #blogueirasbrasil  #girlpower #girlpower #makeuptutorial #instagood  #feedorganizado #feeddemaquiadora  #Meninas #tumblrboy  #tumbrl #cachos #vida #maquillador #victornogueira #marimariamakeup #niinasecrets #bocarosabeautybypayot #makenude #laurabrito #makemenino #jamescharles  #tutorialmakeup
Brum_Makeup - @brum_makeup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
brum_makeup
3

Comentem emojis vermelho ️ #makeup #maquiagem #blogueirasbrasil #girlpower #girlpower #makeuptutorial #instagood #feedorganizado #feeddemaquiadora #meninas #tumblrboy #tumbrl #cachos #vida #maquillador #victornogueira #marimariamakeup #niinasecr

Comments

@brum_makeup @hig_albuquerque merci bio 😍❤️

@emilia_973 A quele tapa na cara da sociedade 😌 lindo bb arraso ❤️

Que semana incrível! Com direito a tutorial ao vivo na loja @purabeleza_oficial  deixei nos stories a lista dos produtinhos que usamos pra fazer essa make insPIRADORA  em breve vamos fazer mais !!! .
.
.
.
.
#tutorialmakeup #maquiagemfácil #makeup #rubyrosemenota #rubyrose #tracta #adversa #hinode #vult #ienvy #falseslashes #amomaquiagen
Ana Julia Dancer ☆ - @anajuliadancer Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
anajuliadancer
0

Que semana incrível! Com direito a tutorial ao vivo na loja @purabeleza_oficial deixei nos stories a lista dos produtinhos que usamos pra fazer essa make insPIRADORA em breve vamos fazer mais !!! . . . . . #tutorialmakeup #maquiagemfácil #makeup #r

Feira de Santana
Passo a passo da make que fiz na linda da Brenda ️ .
Produtos usados : •Água micelar @niveabrasil •Hidratante @niveabrasil •Primar @beyoung •Base Studio fix nc 55 @maccosmeticsbrasil •Diluído @apmarcalcollection
•corretivo pecan @makieoficial • iluminador @maccosmeticsbrasil •Pó banana @bennyemakeup •pó compacto 08 @kolossmakeup • fixador @makeuprevolution
•batom Mayara @linhabrunatavares
.
** Vocês encontraram esses produtos na @janaimportados *** .
.

#makeupvideo #makeuptutorial #tutorialmakeup 
#hudabeauty #youtubers #maquiagempelenegra #universomaquiagem_oficial #maquiagensbrasil
Gabriella Peixoto - @gabriellapeixoto.makeup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
gabriellapeixoto.makeup
2

Passo a passo da make que fiz na linda da Brenda ️ . Produtos usados : •Água micelar @niveabrasil •Hidratante @niveabrasil •Primar @beyoung •Base Studio fix nc 55 @maccosmeticsbrasil •Diluído @apmarcalcollection •corretivo pecan @makieoficial • ilumi

Gabriella Peixoto Makeup
Comments

@dayanegaldinomakeup uauuu arraso!!! ❤️💃💃💃

@gabriellapeixoto.makeup @dayanegaldinomakeup 😍😍

Tá aiiiii, mandei prazamiga, e pra @luisasonza repostaaaar ️️ #maquiagem #make #palpebraluz #maquiagembrasil #maquiadora #girlpower #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeuppartistworldwide #tutorialmakeup #tutorialdemaquiagem #universomakeup #makeuppadict #makeuplovers #makeuplove #makeupjunkie #instamakeup #wakeupandmakeup #makeupoftheday #makesdaduda #makeupforever #projetoinfluencer #projetoinfluencertag @hudabeauty @luisasonza
Natália Pereira - @naty_makeup21 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
naty_makeup21
13

Tá aiiiii, mandei prazamiga, e pra @luisasonza repostaaaar ️️ #maquiagem #make #palpebraluz #maquiagembrasil #maquiadora #girlpower #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeuppartistworldwide #tutorialmakeup #tutorialdemaquiagem #universomakeup #ma

Comments

@naty_makeup21 @amandasantosflex obrigadaa ❤️

@naty_makeup21 @babylaurairis @amandasantosflex obrigadaa ❤️

Quando a cliente manda um selfie bem linda  Arrasou @marianadiiass #makeup #mua #make #tutorialmakeup #tutorialdemaquiagem #hudabeauty #brigittecalegari #euamomeutrabalho #producao #beleza #makeglam
Larissa Müller - @larissamullermakeup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
larissamullermakeup
2

Quando a cliente manda um selfie bem linda Arrasou @marianadiiass #makeup #mua #make #tutorialmakeup #tutorialdemaquiagem #hudabeauty #brigittecalegari #euamomeutrabalho #producao #beleza #makeglam

Larissa Müller Make up
Comments

@expressaodoolharjao Oi. Gostei da postagem! Venha conhecer nossos serviços. 😘

@simranchicnyc Simply gorgeous doll 📷 We want to feature you in our brand! Lets get you sent some items and see your photos! 💍 Click my link to find out more so we can chat

Já quero o meu! Perfeito esse baton da  @biabocarosa 
.
.
Marque as amigas!
.
.
#bomdiadeus #bomdiavida #gratidao
#pelenegramakeup #pelemorena #maquiagem #makeup #pelebranca #beleza #makeupdicas #inspiración 
#pele #peleperfeita #pausaparafeminices #glowmakeup #maquiagembrasil 
#maquiagemsalvador  #tutorialmakeup #inspiração #makedodia #makeupforever #makeperfeita #inspiração #universomakeup #inspiração #inspiración  #amor #love #baton #makeupporamor
DAY BOMFIM DICAS MAKEUP ♡ - @daybomfim_makeup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
daybomfim_makeup
1

Já quero o meu! Perfeito esse baton da @biabocarosa . . Marque as amigas! . . #bomdiadeus #bomdiavida #gratidao #pelenegramakeup #pelemorena #maquiagem #makeup #pelebranca #beleza #makeupdicas #inspiración #pele #peleperfeita #pausaparafeminices #

Comments

@almenaena Absolutely gorgeous you should definitely dm @muafairytale to get featured 💛💓💛💓💛

| T U T Ô Z I N H O | .
Mais um vídeo daqueles bem rapidinhos, com uma make super clássica, mega fácil  porém com muito brilho né ? ESPERO QUE VCS GOSTEM 
.
.
. 
Qual o próximo videozinho de make que você quer ver por aqui ? .
.
Produtos: @hinodeoficial @dazzle_oficial @bellaoggioficialbr .
.
#pelenegramakeup #tonsterrosos #tutorialmakeup #tutorialdemaquiagem #1minutemakeup #likeforlikes #tutorialdemaquiagem #negras  #mulheresnegras #dazzlelovers #dazzle #dazzlesummervibes #finaltouch #pigmentos #makeuptutorial
𝓑𝓪𝓫𝓲 𝓢𝓪𝓶𝓹𝓪𝓲𝓸 🦋 - @babisampaiob Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
babisampaiob
3

| T U T Ô Z I N H O | . Mais um vídeo daqueles bem rapidinhos, com uma make super clássica, mega fácil porém com muito brilho né ? ESPERO QUE VCS GOSTEM . . . Qual o próximo videozinho de make que você quer ver por aqui ? . . Produtos: @hinodeofic

Rosário do Catete
Comments

@bethywaldorf U are amazing Plz DM @muafairytale to get featured babe❤️❤️💚💚

@josiane.deassis.3 Amei 💟👏👏👏

𝕊𝕖𝕒𝕣𝕔𝕙𝕚𝕟𝕘 𝕗𝕠𝕣 𝕒 𝕗𝕦𝕔𝕜 𝕥𝕠 𝕘𝕚𝕧𝕖..... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ : @ms_teyionda ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makeupartist #tutorialmakeup #blogger #bloggerstyle #vloggers #beauty #fashionistas #followme #makeup #fashion #fashionblogger #fashiondaily #fashionable #fashionista #styleinspo #style #styleblog #stylegram #styleblogger #fashiondiaries #styleinspiration #fashiongram #fashionstyle #explorerpage #styleiswhat #ontheblog #bloggerstyle #blogpost #blogging #newpost
Mara - @maraallday_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
maraallday_
3

𝕊𝕖𝕒𝕣𝕔𝕙𝕚𝕟𝕘 𝕗𝕠𝕣 𝕒 𝕗𝕦𝕔𝕜 𝕥𝕠 𝕘𝕚𝕧𝕖..... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ : @ms_teyionda ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

North Houston, Texas
Comments

@maraallday_ @tayb_axa thank you 😊

@meagan_whitmire Okayyy! 👏🏼

 𝖂𝖊𝖊𝖐𝖊𝖓𝖉 𝖋𝖊𝖘𝖙𝖎𝖛𝖆𝖑 
•
•
•
Check out my recent posts for details on this look ️
Follow @karen_garcia777 for more!!
•
•
•
#bhcosmetics#lagirlscosmetics#anastasiabeverlyhills#norvina#blendtherules#brain_champagne#fiercesociety#flawlesssdolls#wakeupandmakeup#wakeuptoslay#wamfam#wetnwildcosmetics#makeupfeed#makeupideas#makeuptutorials#tutorialmakeup#tutorialmaquillaje#maquillaje#bretsmanvanity#makeupporn#makeupmafia#kissnypro#nyxprofessionalmakeup#makeupgoals#makeupvideo#makeupinspiration#makeupslaves
♡ 🌩𝓚𝓪𝓻𝓮𝓷🌩 ♡ - @karen_garcia777 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
karen_garcia777
2

𝖂𝖊𝖊𝖐𝖊𝖓𝖉 𝖋𝖊𝖘𝖙𝖎𝖛𝖆𝖑 • • • Check out my recent posts for details on this look ️ Follow @karen_garcia777 for more!! • • • #bhcosmetics #lagirlscosmetics #anastasiabeverlyhills #norvina #blendtherules #brain_champagne #fiercesociety #flawlesssdolls #wakeupandmak

Comments

@leslie.villan This look is the cutest😍😍😍

@karen_garcia777 @leslie.villan thank you bb 😘😘💖💖

Será q eu viciei em gravar ? 
Espero que gostem, passa pro lado ️ Modelo: @juliadihell_ 
#videos #makeuptutorial #makeupartist #makes #make #maquiagem #tutorialmakeup #tutorialdemaquiagem #maquiagembrasil
M I S P A ♡ - @mispa_spa1 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
mispa_spa1
5

Será q eu viciei em gravar ? Espero que gostem, passa pro lado ️ Modelo: @juliadihell_ #videos #makeuptutorial #makeupartist #makes #make #maquiagem #tutorialmakeup #tutorialdemaquiagem #maquiagembrasil

Comments

@mispa_spa1 @juliadihell_ lindaaa, obrigada 💖💖

@mispa_spa1 @amandacordova_28 💖💖

BTS MAKEUP! Tutorial completo no canal  LINK NA BIO 
#bts #bangtanmakeup #bangtanboys #tutorialmakeup #army #btsmakeupartist #persona #mapofthesoul
Rayana Carvalho - @raymkup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
raymkup
1

BTS MAKEUP! Tutorial completo no canal LINK NA BIO #bts #bangtanmakeup #bangtanboys #tutorialmakeup #army #btsmakeupartist #persona #mapofthesoul

Comments

@sara_oliv_15 Ai que maravilhosa ❤

E Y E S : 
@sleekmakeupusa Intense Waterliner Pencil, Eyeshadow Monos in the shades Oh Honey and Stubborn
@lash.kitty Scarlette lashes (“chelsealouder” for 20% off!)
B R O W S :
@benefitcosmetics Foolproof 3, Ka Brow In 4
F A C E :
@lacolorscosmetics foundation
@benefitcosmetics Hoola Bronzer
@milanicosmetics Luminoso blush
@sleekmakeupusa Highlighting Elixir Illuminating Drops, Solstice Highlighting palette
*
——
#abhcosmetics #nyxcosmetics #nyx #anastasiabeverlyhills #violetvoss #makeupaddiction #bretmansvanity #makeupartistworldwide #wingedliner #blazin_beauties #undiscovered_muas #maryhadalittleglam
🅒 🅗 🅔 🅛 🅢 🅔 🅐 - @chelsealouder Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
chelsealouder
7

E Y E S : @sleekmakeupusa Intense Waterliner Pencil, Eyeshadow Monos in the shades Oh Honey and Stubborn @lash.kitty Scarlette lashes (“chelsealouder” for 20% off!) B R O W S : @benefitcosmetics Foolproof 3, Ka Brow In 4 F A C E : @lacolorscosmetics

Seattle, Washington
Comments

@isjeameleymua This is so bomb!😩😍💕

@zsazsafrasser Love this look🖤

#MORPHE

#THE JAMES CHARLES PALETTE

#العشق باليت مورفي 
الالوان قوويه بدون برايمر والاحلى انها سهله في الدمج وماتتعب وثابته لمدة طوويله 
#الالوان نااار وسعرها ممتاز بس 21.5 وفيها 39 لووووون 
#لا تفوتون صبايا الباليت روعه الوانه وقويه ومتنوعه مابين مطفي وشيمر وممكن استخدم اللون البني للكنتور أو الحواجب

#trucoo_store #trucoo_morphe 
#makeup #eye #eyeshadow #tutorialmakeup #morphe #palette #مكياج #peachy #brown #natrualmakeup  #عروسه #باليت #ايشادو #مورفي #makeuptutorial #makeupartist
💄TRucoo_store💄🌻🌺💐🌹 - @trucoo_store Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
trucoo_store
0

#morphe #the JAMES CHARLES PALETTE #العشق باليت مورفي الالوان قوويه بدون برايمر والاحلى انها سهله في الدمج وماتتعب وثابته لمدة طوويله #الالوان نااار وسعرها ممتاز بس 21.5 وفيها 39 لووووون #لا تفوتون صبايا الباليت روعه الوانه وقويه ومتنوعه مابين م

Vem de tutorial !!! Quem não ama uma maquiagem clássica com apenas duas cores e Um brilho no canto externo 

Eu amo e vocês ?

#makelove #makeup
#tutorialmakeup #maquiagem
R A I A N E 💮 - @rah.__.silva Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
rah.__.silva
3

Vem de tutorial !!! Quem não ama uma maquiagem clássica com apenas duas cores e Um brilho no canto externo Eu amo e vocês ? #makelove #makeup #tutorialmakeup #maquiagem

Comments

@hi.laraa Qual base tu usa amiga ??

@yurodrigues_ Gente essa mulher arrasa! Adoro!!!

Uma flor não se preocupa em competir com outras flores do lado, ela apenas floresce. 
.
.
.
.
.
#instagram #like4likes #makeup #tutorialmakeup #transgênero #travesti #likeforlikes #liked #follow4follow #instatrans #instalgbtpride #lgbT #instaliked #instablog #maquiagemx #maquiagembrasil #scarstoyourbeautiful #universodamaquiagem_oficial #photooftheday #day #photo
Tessa Canedo - @tesscanedo Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
tesscanedo
2

Uma flor não se preocupa em competir com outras flores do lado, ela apenas floresce. . . . . . #instagram #like4likes #makeup #tutorialmakeup #transgênero #travesti #likeforlikes #liked #follow4follow #instatrans #instalgbtpride #lgbt #instaliked #i

Barra Do Pirahy, Rio De Janeiro, Brazil
Comments

@matheus_ag_ Meu amor todinho em só uma fotografia ❤️

@tesscanedo @matheus_ag_ ahhhhh ❤️❤️❤️❤️❤️

Follow @beauty_fans.19 for more 🤩️ #makeuptutorial #cutcrease #makeupvideos #tutorialmakeup #morphe350palette #looksgood #makeupaddicts #makeupwedding #lipswatch #maccosmetics #kkwbeauty #kyliecosmetics #pumafenty #girlythings #jeffreestar #cutcreasemakeup #dressupdaily #eyebrowsonfleek #bretmansvanity #glossylips #makeupideas #makeupinspo #ABH #makegirlz #naturalmakeup #ootdinspo #stylishlook #undiscoveredmuas #makeuponfleek #outfittoday

Credit @makeuplikesky
beautyfans - @beauty_fans.19 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
beauty_fans.19
2

Follow @beauty_fans.19 for more 🤩️ #makeuptutorial #cutcrease #makeupvideos #tutorialmakeup #morphe350palette #looksgood #makeupaddicts #makeupwedding #lipswatch #maccosmetics #kkwbeauty #kyliecosmetics #pumafenty #girlythings #jeffreestar #cutcrease

Comments

@glittrybeauty hey gorgeous💘i love your account. i post beauty, makeup and hair tutorials. i was wondering if you wanted to do sfs? i’m trying to get to 100f, dm me if you would like to 😚

@outfitshombre Nice photo, check our account 😍

If you could only choose one cheek product to use what would you choose? Team blush or bronzer?
.
.
.
.
.
#givenchymakeup #makegirlz #hudabeauty #milani #maccosmetics #lauramercier #peachyqueenblog #make4glam #melformakeup #sephora #sephoraaus #koreanmakeup #blushes  #bronzers #chanelmakeup  #beautybloggerau #allmodernmakeup #makeupflatlay#tutorialmakeup #makeupslaves #makeuptutorialsx0x #shimycatsmua #maryhadalittleglam #fiercesociety #makeupaddict #beautyflatlay #beautyaddict #meccamaxima #meccabeautyaddict #makeup
Zainab_Ahmed - @zzeebaby Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
zzeebaby
1

If you could only choose one cheek product to use what would you choose? Team blush or bronzer? . . . . . #givenchymakeup #makegirlz #hudabeauty #milani #maccosmetics #lauramercier #peachyqueenblog #make4glam #melformakeup #sephora #sephoraaus #korea

Comments

@theoriginalflatlayco Such a gorgeous design 😍

Follow @beauty_fans.19 for more 🤩️ #makeuptutorial #cutcrease #makeupvideos #tutorialmakeup #morphe350palette #looksgood #makeupaddicts #makeupwedding #lipswatch #maccosmetics #kkwbeauty #kyliecosmetics #pumafenty #girlythings #jeffreestar #cutcreasemakeup #dressupdaily #eyebrowsonfleek #bretmansvanity #glossylips #makeupideas #makeupinspo #ABH #makegirlz #naturalmakeup #ootdinspo #stylishlook #undiscoveredmuas #makeuponfleek #outfittoday

Credit @makeupby_elliee
beautyfans - @beauty_fans.19 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
beauty_fans.19
2

Follow @beauty_fans.19 for more 🤩️ #makeuptutorial #cutcrease #makeupvideos #tutorialmakeup #morphe350palette #looksgood #makeupaddicts #makeupwedding #lipswatch #maccosmetics #kkwbeauty #kyliecosmetics #pumafenty #girlythings #jeffreestar #cutcrease

Comments

@nicholegoold U are amazing Plz DM @muafairytale to get featured babe💖💖💜💜💜

@glittrybeauty hey gorgeous💘i love your account. i post beauty, makeup and hair tutorials. i was wondering if you wanted to do sfs? i’m trying to get to 100f, dm me if you would like to 😚

#TBT dessa make pra completar a fileirinha bem blogueirinha 🤣E avisar que amanhã tem vídeo novo .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makepreta #olhopretoesfumado
#tutorialolhopreto #batomnudematte #cabelocacheados #fitagem #gelatinaverdesalonline #gratidao #contornoboca #iluminadorbocarosa #bocarosabeautybypayot #avivabiancaandrade #bodypreto #bronzeada #tutorialmakeup #minitutorial #follow4followback
Caroline Nobre 🎤 - @dicasdacaroline Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dicasdacaroline
3

#tbt dessa make pra completar a fileirinha bem blogueirinha 🤣E avisar que amanhã tem vídeo novo . . . . . . . . . . #makepreta #olhopretoesfumado #tutorialolhopreto #batomnudematte #cabelocacheados #fitagem #gelatinaverdesalonline #gratidao #contorno

Recife, Brazil
Comments

@_larissakristina Que poderosaaaaaaaaa

@_larissakristina 😍😍😍😍😍😍

Estao vamos de make por do sol kskskskksksksk ai eu amo essa make jesuis(ps:perdoem a minha mao suja le as minhas 2 unhas quabradas kakakkaksksk)espero que gostem .todos os produtos foram  comprados na loja @like_storeitajai
.
.
.
.
.
.
#makeup #marykay #maquiagempassoapasso #misslarymakeup #makeuptutorial #maquiadora #maquiagembrasill #makeuptutorial #macbrasil #rubyrose #luisance #bellafemme #tutorialmakeup
•VITÓRIA CAROLINE• - @cvitoria_6 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
cvitoria_6
1

Estao vamos de make por do sol kskskskksksksk ai eu amo essa make jesuis(ps:perdoem a minha mao suja le as minhas 2 unhas quabradas kakakkaksksk)espero que gostem .todos os produtos foram comprados na loja @like_storeitajai . . . . . . #makeup #mary

Itajaí
Comments

@nicholegoold U are amazing Plz DM @muafairytale to get featured babe💚💚💜💜

Aquela make bem basiquinha 
Sempre uso ela quando vou sair ou resolver algo rápido, é certo, não abro mão do meu delineado kkkk
Espero que gostem do vídeo, perdão pela demora de postar, vou tentar postar com frequência ️
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #make #makeupartist #makeuplife #makeuptime #makeuptransformation #makeupvideos #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupvideo #maquiagens #maquiagemrecife #maquiagem_insta #maquiagembrasil #pausaparafeminices
Sabrina - @sabrinafrerreira Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
sabrinafrerreira
10

Aquela make bem basiquinha Sempre uso ela quando vou sair ou resolver algo rápido, é certo, não abro mão do meu delineado kkkk Espero que gostem do vídeo, perdão pela demora de postar, vou tentar postar com frequência ️ . . . . #makeup #makeuptutori

Comments

@raayanemeloo Fica babando sempre que tu posta um vídeo de make. Arrasoooou, Sabs 😍😍👏👏

@_luanakb Era pra Vc tá na Disney, princesa 😂💖

A proposta do nosso vídeo de make de hoje é cores vibrantes, muito Glitter e boca bem marcada.
Amo essas combinações ️. matérias de Make comprei na @lili.bijux .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #maquiagem_insta #makeup #makeuptutorial #makesimples #makeuptutorial #maquiando #maquiando #make #maquiagemlovers #hidrataçãocaseira #cachos #blogueirinha #blackpink #black #blackandwhite #cacheadas #cachos
DAIANE BOMFIM - @daianebomfiim Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
daianebomfiim
4

A proposta do nosso vídeo de make de hoje é cores vibrantes, muito Glitter e boca bem marcada. Amo essas combinações ️. matérias de Make comprei na @lili.bijux . . . . . . . . . . . . #makeup #maquiagem_insta #makeup #makeuptutorial #makesimples #mak

Salvador, Bahia, Brazil
Comments

@daianebomfiim #makeup #makes #cachos #cacheadas #maquiagem #tutorialmakeup #tutorialmaquiagem

@daianebomfiim @dona.jubba obrigada meu amor ❤️

This yellow eyeliner by @nyxcosmetics is giving me summer vibes!! ️ What do you think of this look ?
.
Products:
@wetnwildbeauty photofocus matte face primer 
@essence_cosmetics eyebrow stylist set 
@bhcosmetics take me back to Brazil palette 
@makeuprevolution velvet rose pallette 
@nyxcosmeticspt vivid brights eyeliner 
@aliexpress mink eyelashes 
@wetnwildbeauty photofocus foundation 
@catrice.cosmetics prime and fine makeup transformer drops 
@catrice.cosmetics liquid camouflage concealer 
@nyxcosmetics hd definition concealer 
@soapandglory translucent powder 
@benefitcosmeticsportugal Hoola bronzer 
@makeuprevolution blush palette 
@beccacosmetics opal highlighter 
@kyliecosmetics lipliner in dolce k
@maccosmetics velvet teddy lipstick 
@urbandecaycosmetics de-slick setting spray .
Music: new day by @iksonofficial
.
 #makeup #makeuplooks  #makeuptutorials #tutorialmakeup #wakeupandmakeup #makeuptransformation  #makeupideas #yelloweyeliner #yellow #yelloweyelook #eyeshadowlooks #urbandecay #makeuprevolution #nyxcosmetics  #nyxeyeliner #minklashes #beccahighlighter #beccaopal #wetnwild #wetnwildfoundation #makeuptutorial  #makeupvideos #video #tutorial #tutorialmakeup  #makeupvideo #simplemakeup #simplemakeuptutorial
marta alexandra 💄 - @martalexandramakeup Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
martalexandramakeup
8

This yellow eyeliner by @nyxcosmetics is giving me summer vibes!! ️ What do you think of this look ? . Products: @wetnwildbeauty photofocus matte face primer @essence_cosmetics eyebrow stylist set @bhcosmetics take me back to Brazil palette @makeu

Comments

@beatrizvpedrosa Que maquilhagem linda 😍

@7nygma Que linda, cada vez melhor!! :)

Não tem profissional aqui, mais a gente tenta ! 
Primeiro tutorial da única make que sei fazer 🤷‍️ @muafairytale .
.
.
#makeuptutorial #make #maquiagem #maquiagem_insta #maquiagembrasil #tutorialmakeup
THAMIRES BARBOSA - @thamiireslorena Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
thamiireslorena
10

Não tem profissional aqui, mais a gente tenta ! Primeiro tutorial da única make que sei fazer 🤷‍️ @muafairytale . . . #makeuptutorial #make #maquiagem #maquiagem_insta #maquiagembrasil #tutorialmakeup

Comments

@tininhamuniz2017 Arrasou

@mayarabbarros Arrasou!!!!👏🏽

#aspiringmua #redlips #wingedliner #tutorialmakeup #winxbabe #farsali #microblading #beckyg #blondehair
Thaina 🌸 Oliveira - @_makeup_by_t_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
_makeup_by_t_
2

#aspiringmua #redlips #wingedliner #tutorialmakeup #winxbabe #farsali #microblading #beckyg #blondehair

Tampa, Florida
Comments

@_makeup_by_t_ #makeuptutorial #aspiringmua #tutorial #morphebabe #winxbabe #redlips #wingedliner

@tavietale 🖤🖤🖤

Bollywood look on my beautiful model!  I’m in love with this look and tutorial! I hope you like it too beautys! Show some love ️️️
@ilahahajiyeva_cosmetics @ilahahajiyeva @dressyourface @nyxcosmetics_de @urbandecaycosmetics @artdeco_cosmetics @burciin @burciimakeup @toofaced @narsissist @hudakattan @lauramercier @maccosmetics @hudakattan @hudabeauty @wakeupandmakeup #hudabeauty #bollywood #bollywoodlook #india #mehendi #bride #bridemakeup #wedding #weddinglook #weddinghair #weddingphotography #indianwedding #wakeupandmakeup #toptags #music #musician #professionalmakeup #smokyeyeliner #salzburg #punjabi #beats #music #indiangirl #musicislife #musically #makeupartistry #tutorialmakeup #makeuponfleek #highlightonfleek 
Song: Tanishk Bagchi
PINAR TOYRAN - @makeupbypin.art Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
makeupbypin.art
19

Bollywood look on my beautiful model! I’m in love with this look and tutorial! I hope you like it too beautys! Show some love ️️️ @ilahahajiyeva_cosmetics @ilahahajiyeva @dressyourface @nyxcosmetics_de @urbandecaycosmetics @artdeco_cosmetics @burcii

Salzburg, Austria
Comments

@yakupbusra.photography_ Pinar abla, emegine saglik cok güzel olmus 🙌🙌☺️

@makeupbypin.art @yakupbusra.photography_ 😁😘

Mon appareil photo s’était éteint et il fallait absolument que je filme pour poster qqch sinon je n’aurai rien fait du tout 🤷‍️ À chaque problème sa solution . Du coup j’ai vite filmé les quelques étapes du maquillage de hier Look totalement improvisé sur le moment, à voir la photo on pourrait croire qu’il y a beaucoup d’étapes et pourtant ... 🤫 Donc voilà j’espère que ce petit teaser vous plaira (teaser ? C’est comme ça qu’on dit ? Bref flemme d’aller regarder sur Google ) bisooooous
T R A C Y 💫 - @glambytracy_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
glambytracy_
13

Mon appareil photo s’était éteint et il fallait absolument que je filme pour poster qqch sinon je n’aurai rien fait du tout 🤷‍️ À chaque problème sa solution . Du coup j’ai vite filmé les quelques étapes du maquillage de hier Look totalement improvis

Brussels, Belgium
Comments

@glambytracy_ @matypumba Oui ❤️ ça change tllmt le visage 🙌🏽😘

@glambytracy_ #maquillageyeux #video #tutorialmakeup #beaute #follow #makeuptime #bloggerstyle #makeupforever #followme #likeforlikes #makeupartist #makeupartistsworldwide #makeuponfleek #makeupideas #advice #maquillage #makeupaddict #makeuplover #girl #eyebrows #perfect #beautytime #cosmetique #nyxcosmetics #realtechniques #eyemakeuptutorial #mua #love #commentbelow #totallook