#ngemilasik
Advertisement
Wah bentar lagi bulan ramadhan nih biasanya serbuk gorengan

Jangan sampe kolesterol nya naik dan lemak darah numpuk yaa tetap jaga kesehatan dibulan subuh

Bila perlu minum teh herbal Jiang Zhi Tea untuk mengurangi lemak darah dan kolesterol. Dijamin aman dengan bahan alami 

Info & Pemesanan⤵
WA : 081802894458
Atau klik link di bio kami

#ngemilasik #olahraga #programdiet #hidupsehat #herbal
HERBAL ALAMI TERPERCAYA - @tiens_bandung.id1 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
tiens_bandung.id1
1

Wah bentar lagi bulan ramadhan nih biasanya serbuk gorengan Jangan sampe kolesterol nya naik dan lemak darah numpuk yaa tetap jaga kesehatan dibulan subuh Bila perlu minum teh herbal Jiang Zhi Tea untuk mengurangi lemak darah dan kolesterol. Dijami

Comments

@ami_herbal_sampoerna Wah,fotonya keren loh kak 😍😊

Assalamualaikum wr.wb 
Kabar gembirrraaa bagi yang mau Jamur Crispy FCK sekarang  tersedia di @localpridefactory ,,
Selain itu juga ready di @beautyjuicebjm disini tempat nongkrong sehat dan berkualitas bro.. tidak hanya menyediakan jus segar dan sehat tp juga ada menu makanan ringan dan berat yg jelas sehat dan untuk diet  kan kan kapan lagii hayoo .. cuss guyss 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangka
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

Assalamualaikum wr.wb Kabar gembirrraaa bagi yang mau Jamur Crispy FCK sekarang tersedia di @localpridefactory ,, Selain itu juga ready di @beautyjuicebjm disini tempat nongkrong sehat dan berkualitas bro.. tidak hanya menyediakan jus segar dan seh

@beautyjuicebjm
 Mini Cafe Beauty Juice Jl. Cemara Raya 2  Jalan Saka Permai seberang Donat Madu 
Dan 
@localpridefactory (ini koreksi dari IG @bradersfactorystore yang salah) 

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

@beautyjuicebjm Mini Cafe Beauty Juice Jl. Cemara Raya 2 Jalan Saka Permai seberang Donat Madu Dan @localpridefactory (ini koreksi dari IG @bradersfactorystore yang salah) FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana k

Comments

@makaronikakarak PELUANG BISNIS BARENG KAKARAK WA 081-394-888-500 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Berusaha dalam melakukan kebaikan.

FCK merupakan jamur yang best seller dan recomended, kami menyediakan 7 varian rasa, yaitu :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf;
Dan masih banyak lagi manfaatnya buat tubuh kita🤗

Jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 
Kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal
Sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

Berusaha dalam melakukan kebaikan. FCK merupakan jamur yang best seller dan recomended, kami menyediakan 7 varian rasa, yaitu : ORIGINAL BARBEQUE SAPI PANGGANG BALADO HOT SWEET AYAM BAKAR SAMBAL BALADO SPICY HUH HAH Manfaat Jamur bagi keseha

Ini cookies apaan sih? Kok bikin sebel?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Iya sebel karena bikin kepengen nyomot mulu. Kalau nggak inget body, udah abis deh itu 1 box sekaligus :D (Nanya deh, kenapa emang sama body? Terserah aja deh mau bilang apa, semok lah.

Ini packing oke banget, karena ada bubble wrap jadi aman, juga pakai lunch box kalau cookiesnya udah abis bisa dipakai buat tempat lain wadahnya (yang create nih cookies emang cerdas banget deh, lop u.

Oke, sekarang kita buka ya, pandangan pertama masih biasa aja, oke kita coba yak. Nyam nyam, kriuk kriuk, crunchy di mulut, mmm rasanya? Mmmm, gimana ya, anu, mmm. Ternyata rasanya diluar ekspetasi dari bentuknya, ternyata enakkkkkkk. Kalau lihat wanita yang  penampilan biasa jangan diabaikan dulu, lihat hatinya juga siapa tau baik, eh apa sih nggak nyambung :D 
Rasanya? Perpaduan rasa gurih dari si kelapa dan manisnya kaya aku eh maap maksudnya dari gula aren. Kok nggak puas ya makan satu keping, yuk comot lagi satu, dua, tiga, empat ehh nggak terasa uda 5 keping, clingak clinguk kanan kiri nggak ada orang ehh ada anakku mamaaaa apa itu?, yahhh ada yang mau minta rupanya. Akhirnya si krucil nyobain, enakkk mamaaa.

Tau gak, tau gak, menurut info ini cookies  kalorinya cuma 110kkal per 8 kepingnya, jadi aman banget buat yang doyan ngemil tapi nggak mau gemuk (idaman para wanita nih, maksudnya aku juga ngacung jarinya). Walau kalorinya kecil, 1 box jangan dihabisin langsung, dicicil aja kaya nyuci baju biar gak pegel :D

Kalau aku sih yesss buat cookiesnya, kamu? Bagus karena ada seratnya dari pysllium husk.

Oh iya, cemilan ini bisa banget buat anak berkebutuhan khusus (ABK) karena biasanya tidak diperbolehkan olahan dari gluten dan turunannya.

Cookiesnya tanpa tepung, kok bisa? Nah aku juga kurang paham, taunya cuma makan aja, enakkkk.

Sekian, reviewnya. Aku lanjut makan lagi yak. Mau? Komen aja.

NB: Sudah ada ijin Dinkes dan label halal ya.

#cookiessehat
#biskuitsehat
#biskuitkelapa
#cemilanenak
#cemilansehat
#cemilanasik
#ngemilsehat
#ngemilasik
#biskuitdiet
#cemilandiet
#diet
#cemilan
#biskuit
Sagha Denpasar | 083865088830 - @saghadenpasar Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
saghadenpasar
13

Ini cookies apaan sih? Kok bikin sebel? . . . . . . . . . Iya sebel karena bikin kepengen nyomot mulu. Kalau nggak inget body, udah abis deh itu 1 box sekaligus :D (Nanya deh, kenapa emang sama body? Terserah aja deh mau bilang apa, semok lah. Ini p

Comments

@ristuwidya Wah pengen nyoba kak buat diet ku.. Berapa harganya?

@mariska031298 Untk harganya berapa kak sm ongkir ke sesama bali?

Advertisement
Yg tdinyaa ngemil bareng, jdi ketagihan dan beli lagi.. Terimakasih kakk cntik ku udah beli potato chipsnyaa  #salamsemangat
#ArrZaiinpotatochips
#ArrZaiin
#potatochips
#keripikkentang
#keripik
#kentang
#Payakumbuh
#Padang
#ngemilasik
#tanpakhawatirgemuk
Keripik Kentang ArrZaiin - @arrzaiinpotatochips Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
arrzaiinpotatochips
0

Yg tdinyaa ngemil bareng, jdi ketagihan dan beli lagi.. Terimakasih kakk cntik ku udah beli potato chipsnyaa #salamsemangat #arrzaiinpotatochips #arrzaiin #potatochips #keripikkentang #keripik #kentang #payakumbuh #padang #ngemilasik #tanpakhawatirg

Advertisement
BROWNIES BAR CHOCO CHIPS
.
Nikmati kerenyahan disetiap gigitannya
.
Tersedia 2 kemasan
500gr
250gr
.
info lebih lanjut dan pemesanan klik link biru di bio yah
.
#praktekigoday12
#ngemiltime
#ngemilcantik
#ngemilasik
#browniesaddicted
#browmiescookies
#browniescrispy
#browniescrunchy
#brownies
#jualbrowniesjakarta
Cemilan Enak dan Sehat - @dapurudin.indonesia Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dapurudin.indonesia
22

BROWNIES BAR CHOCO CHIPS . Nikmati kerenyahan disetiap gigitannya . Tersedia 2 kemasan 500gr 250gr . info lebih lanjut dan pemesanan klik link biru di bio yah . #praktekigoday12 #ngemiltime #ngemilcantik #ngemilasik #browniesaddicted #browmiescookies

Jakarta
Comments

@handay_srii Kak ada varian rasa apa aja ?

@dapurudin.indonesia @handay_srii untuk brownies cookies hanya choco chips n cheese aja kak

Selamat siang! Ini dia nih Roti Sisir Mentega cemilan favoritnya mimin. Roti klasik yang pas buat ngemil siang sambil minum kopi atau teh hangat. Pas waktu Istirahat ngemilnya dengan roti ini, rasanya manis dan lembut lho. Gak percaya? cobain aja sendiri! 
.
. 
www.sharonbakery.com
---------------------------------------------
Follow our social media :
IG :@sharonbakery
FB :Sharon Bread For Life
Twitter : @SharonBread
---------------------------------------------
Our Store :
Sharon Cafe 
Ruko Paskal Hypersquare A51
Jl. Pasir Kaliki No. 25 -27
Bandung Jawa Barat-Indonesia

Jam Operasional 
08.00 - 20.00 . . .
.
#sharonbakery #cemilankeluarga #roti #specialbreadforeveryday #rotipandarotikitasemua #torangperoti #bagelenbandung #rotinusantara #rotisharon #breadforlife #sisirmentega #rotisisir #mentega #sisir #ngemil #ngeteh #ngemilasik #klasik
Sharon Bakery - @sharonbakery Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
sharonbakery
0

Selamat siang! Ini dia nih Roti Sisir Mentega cemilan favoritnya mimin. Roti klasik yang pas buat ngemil siang sambil minum kopi atau teh hangat. Pas waktu Istirahat ngemilnya dengan roti ini, rasanya manis dan lembut lho. Gak percaya? cobain aja sen

Hai hai hai 
SocMed Users
Ada yg baru nih dari ArrZaiin
Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa
Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin.
Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena sejatinya kentang tidak membuat gemuk dan memberikan rasa kenyang.
Wah.. yuk ngemil asik tanpa khawatir gemuk
Available on Payakumbuh dan Padang yaaa Chips Hunter 

#salamsemangat
#ArrZaiinpotatochips
#ArrZaiin
#potatochips
#keripikkentang
#keripik
#kentang
#Payakumbuh
#Padang
#ngemilasik
#tanpakhawatirgemuk
Keripik Kentang ArrZaiin - @arrzaiinpotatochips Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
arrzaiinpotatochips
0

Hai hai hai SocMed Users Ada yg baru nih dari ArrZaiin Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin. Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena

Hai hai hai 
SocMed Users
Ada yg baru nih dari ArrZaiin
Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa
Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin.
Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena sejatinya kentang tidak membuat gemuk dan memberikan rasa kenyang.
Wah.. yuk ngemil asik tanpa khawatir gemuk
Available on Payakumbuh dan Padang yaaa Chips Hunter 

#salamsemangat
#ArrZaiinpotatochips
#ArrZaiin
#potatochips
#keripikkentang
#keripik
#kentang
#Payakumbuh
#Padang
#ngemilasik
#tanpakhawatirgemuk
Keripik Kentang ArrZaiin - @arrzaiinpotatochips Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
arrzaiinpotatochips
2

Hai hai hai SocMed Users Ada yg baru nih dari ArrZaiin Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin. Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena

Comments

@slimming.belt 💞sukses kak💞

@arrzaiinpotatochips @slimming.belt sukses juga utk kakk💙

Hai hai hai 
SocMed Users
Ada yg baru nih dari ArrZaiin
Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa
Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin.
Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena sejatinya kentang tidak membuat gemuk dan memberikan rasa kenyang.
Wah.. yuk ngemil asik tanpa khawatir gemuk
Available on Payakumbuh dan Padang yaaa Chips Hunter 

#salamsemangat
#ArrZaiinpotatochips
#ArrZaiin
#potatochips
#keripikkentang
#keripik
#kentang
#Payakumbuh
#Padang
#ngemilasik
#tanpakhawatirgemuk
Keripik Kentang ArrZaiin - @arrzaiinpotatochips Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
arrzaiinpotatochips
0

Hai hai hai SocMed Users Ada yg baru nih dari ArrZaiin Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin. Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena

Hai hai hai 
SocMed Users
Ada yg baru nih dari ArrZaiin
Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa
Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin.
Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena sejatinya kentang tidak membuat gemuk dan memberikan rasa kenyang.
Wah.. yuk ngemil asik tanpa khawatir gemuk
Available on Payakumbuh dan Padang yaaa Chips Hunter 

#salamsemangat
#ArrZaiinpotatochips
#ArrZaiin
#potatochips
#keripikkentang
#keripik
#kentang
#Payakumbuh
#Padang
#ngemilasik
#tanpakhawatirgemuk
Keripik Kentang ArrZaiin - @arrzaiinpotatochips Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
arrzaiinpotatochips
0

Hai hai hai SocMed Users Ada yg baru nih dari ArrZaiin Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin. Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena

Hai hai hai 
SocMed Users
Ada yg baru nih dari ArrZaiin
Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa
Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin.
Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena sejatinya kentang tidak membuat gemuk dan memberikan rasa kenyang.
Wah.. yuk ngemil asik tanpa khawatir gemuk
Available on Payakumbuh dan Padang yaaa Chips Hunter 

#salamsemangat
#ArrZaiinpotatochips
#ArrZaiin
#potatochips
#keripikkentang
#keripik
#kentang
#Payakumbuh
#Padang
#ngemilasik
#tanpakhawatirgemuk
Keripik Kentang ArrZaiin - @arrzaiinpotatochips Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
arrzaiinpotatochips
0

Hai hai hai SocMed Users Ada yg baru nih dari ArrZaiin Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin. Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena

Hai hai hai 
SocMed Users
Ada yg baru nih dari ArrZaiin
Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa
Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin.
Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena sejatinya kentang tidak membuat gemuk dan memberikan rasa kenyang.
Wah.. yuk ngemil asik tanpa khawatir gemuk
Available on Payakumbuh dan Padang yaaa Chips Hunter 

#salamsemangat
#ArrZaiinpotatochips
#ArrZaiin
#potatochips
#keripikkentang
#keripik
#kentang
#Payakumbuh
#Padang
#ngemilasik
#tanpakhawatirgemuk
Keripik Kentang ArrZaiin - @arrzaiinpotatochips Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
arrzaiinpotatochips
2

Hai hai hai SocMed Users Ada yg baru nih dari ArrZaiin Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin. Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena

Comments

@slimming.belt Nive day kak💞💞

@arrzaiinpotatochips @slimming.belt kembali kk💙

Hai hai hai 
SocMed Users
Ada yg baru nih dari ArrZaiin
Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa
Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin.
Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena sejatinya kentang tidak membuat gemuk dan memberikan rasa kenyang.
Wah.. yuk ngemil asik tanpa khawatir gemuk
Available on Payakumbuh dan Padang yaaa Chips Hunter 

#salamsemangat
#ArrZaiinpotatochips
#ArrZaiin
#potatochips
#keripikkentang
#keripik
#kentang
#Payakumbuh
#Padang
#ngemilasik
#tanpakhawatirgemuk
Keripik Kentang ArrZaiin - @arrzaiinpotatochips Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
arrzaiinpotatochips
2

Hai hai hai SocMed Users Ada yg baru nih dari ArrZaiin Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin. Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena

Comments

@slimming.belt 💟💟

@arrzaiinpotatochips @slimming.belt 💖💖

Hai hai hai 
SocMed Users
Ada yg baru nih dari ArrZaiin
Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa
Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin.
Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena sejatinya kentang tidak membuat gemuk dan memberikan rasa kenyang.
Wah.. yuk ngemil asik tanpa khawatir gemuk
Available on Payakumbuh dan Padang yaaa Chips Hunter 

#salamsemangat
#ArrZaiinpotatochips
#ArrZaiin
#potatochips
#keripikkentang
#keripik
#kentang
#Payakumbuh
#Padang
#ngemilasik
#tanpakhawatirgemuk
Keripik Kentang ArrZaiin - @arrzaiinpotatochips Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
arrzaiinpotatochips
2

Hai hai hai SocMed Users Ada yg baru nih dari ArrZaiin Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin. Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena

Comments

@slimming.belt Cute photo kak💞💞

@arrzaiinpotatochips @slimming.belt timmaksii kaka🙌😍😍

Hai hai hai 
SocMed Users
Ada yg baru nih dari ArrZaiin
Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa
Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin.
Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena sejatinya kentang tidak membuat gemuk dan memberikan rasa kenyang.
Wah.. yuk ngemil asik tanpa khawatir gemuk
Available on Payakumbuh dan Padang yaaa Chips Hunter 

Varian rasa :
¤ Original + Sauce
¤ Original
¤ Balado
¤ BBQ

Order sekarang
Wa : 082385949285
Ig : @arrzaiinpotatochips

#salamsemangat
#ArrZaiinpotatochips
#ArrZaiin
#potatochips
#keripikkentang
#keripik
#kentang
#Payakumbuh
#Padang
#ngemilasik
#tanpakhawatirgemuk
Keripik Kentang ArrZaiin - @arrzaiinpotatochips Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
arrzaiinpotatochips
0

Hai hai hai SocMed Users Ada yg baru nih dari ArrZaiin Yaitu Keripik Kentang dengan Varian rasa Buat kamu yang suka ngemil, ku rekomended banget keripik kentang ArrZaiin. Nah selain gemar ngemil kamu juga ngg perlu khawatir yg namanya gemuk, karena

Assalamualaikum wr.wb 
Kabar gembirrraaa bagi yang mau Jamur Crispy FCK sekarang  tersedia di @beautyjuicebjm ,, eits jangan lupa ya di @beautyjuicebjm itu cafe trendi yang menyediakan anekaa jus yang so pasti sehat dan berkualitas  owner jamin deh,,, selain jus disana juga ada menu-menu makanan enak 🤤 ... nongkrong bareng temen-temen baik kawalan usia muda hingga dewasa di @beautyjuicebjm udah dijamin sehat berkualitas lagii ,, langsung cusss guysss

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangka
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Assalamualaikum wr.wb Kabar gembirrraaa bagi yang mau Jamur Crispy FCK sekarang tersedia di @beautyjuicebjm ,, eits jangan lupa ya di @beautyjuicebjm itu cafe trendi yang menyediakan anekaa jus yang so pasti sehat dan berkualitas owner jamin deh,,

Comments

@mukenarayonshania Kerennyaaa, Salam kenal kak..😍..FollBack kita ya kak @shaniamukenasolo...😘😇🙏🙏

Yang mau gratis ongkir ... Yuhu cuss ke shopee 🤭🤭 FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

Yang mau gratis ongkir ... Yuhu cuss ke shopee 🤭🤭 FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : ORIGINAL BARBEQUE SAPI PANGGANG BALADO HOT SWEET AYAM BAKAR SAMBAL BALADO SP

Daftar menu: 
1. Pisang Negro/Pisang coklat lumer crispy (Polos 10k, Pakai oreo+2rb, Pakai Keju+2rb) Pakai oreo+keju jadi 14k
2. Otak Otak Crispy 10k
3. Pop ice/Es bubble: 10k full toping

Dan masih banyak jajanan jajanan lainnya tentunya. Yuk mampir ke warung jajan kami.

#Doyanjajan #ngemilenak #jajanpinggirjalan #ngemil #ngemilasik #ngemilseru #warungjajanmurah #jajanandiklender
WARUNG JAJAN HITS - @warungjajanenak Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
warungjajanenak
0

Daftar menu: 1. Pisang Negro/Pisang coklat lumer crispy (Polos 10k, Pakai oreo+2rb, Pakai Keju+2rb) Pakai oreo+keju jadi 14k 2. Otak Otak Crispy 10k 3. Pop ice/Es bubble: 10k full toping Dan masih banyak jajanan jajanan lainnya tentunya. Yuk mampir

Jakarta, Indonesia
Happy weekend teman ngemil 

Liburan kayak gini enaknya diisi dengan yang manis2 agar harimu makin bahagia,  seperti Chotu Choti Green Tea dan Susu Diamond Coklat  yang bisa bikin harimu bahagia

Mau? 
DM atau WA yang ada di Bio @triptasnack
aja sekarang 
Sebelum kehabisan 

#sabtuceria #ngemilasik #bareng #cookies #greentea #chotuchoti #susu #coklat #susudiamond #jajanankekinian #kuliner #kulinerbandung #makanmakan #temanngemil #triptasnack
Cemilan Unik, Cemilan Kekinian - @triptasnack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
triptasnack
0

Happy weekend teman ngemil Liburan kayak gini enaknya diisi dengan yang manis2 agar harimu makin bahagia, seperti Chotu Choti Green Tea dan Susu Diamond Coklat yang bisa bikin harimu bahagia Mau? DM atau WA yang ada di Bio @triptasnack aja seka

Kcang Putri Bali
Dengan Kemasan 20gr didalam nya lebih asik buat ngemil sama teman2, ada Rasa Manis & Pedas
Harga 2rb/bgkus
Harga 40rb/pack isi 24bgkus
Murah kan??? Ayo buruan order
Via Admin WA 08117252329

#kacangbalilampung
#kacangbali
#ngemilasik
#cemilankacangbali
Kacang Bali Lampung - @kacangbalilampung Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
kacangbalilampung
0

Kcang Putri Bali Dengan Kemasan 20gr didalam nya lebih asik buat ngemil sama teman2, ada Rasa Manis & Pedas Harga 2rb/bgkus Harga 40rb/pack isi 24bgkus Murah kan??? Ayo buruan order Via Admin WA 08117252329 #kacangbalilampung #kacangbali #ngemilasik

Happy Long Weekend all 🤗 Hai..Hai..Hai kembali lagi nih temen ngemil kalian Di Order langsung bisa..PO apalagi  yuuk langsung di order Klik link di bio ya atau bisa langsung via WA  #chocoballs#chacapeanut#chacamilk#jely#marshmallow#febywarnalagie#chocolate#coklat#temanngemil#ngemilasik#
coklatkiloan_tangsel - @shafintasfood_shop Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
shafintasfood_shop
0

Happy Long Weekend all 🤗 Hai..Hai..Hai kembali lagi nih temen ngemil kalian Di Order langsung bisa..PO apalagi yuuk langsung di order Klik link di bio ya atau bisa langsung via WA #chocoballs #chacapeanut #chacamilk #jely #marshmallow #febywarnalagie #ch

Ridha dan Sabar🤲 FCK merupakan jamur yang best seller dan recomended, kami menyediakan 7 varian rasa, yaitu :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf;
Dan masih banyak lagi manfaatnya buat tubuh kita🤗

Jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 
Kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal
Sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

Ridha dan Sabar🤲 FCK merupakan jamur yang best seller dan recomended, kami menyediakan 7 varian rasa, yaitu : ORIGINAL BARBEQUE SAPI PANGGANG BALADO HOT SWEET AYAM BAKAR SAMBAL BALADO SPICY HUH HAH Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara l

.
.
Muffins
.
Happy Thursday!
.
For Order:
Cek bio untuk link WA
WA : 082114190315
.
#muffins #muffintime #muffinstagram #kue #kueoleholeh #kuelebaranjakarta #kueunik #kuehomemade #muffincake #cakejkt #cakekekinian #cakesofinsta #ngopi #ngemil #ngemilyuk #ngemilasik #happytummy #happythursday #kuecokelat #kuealmond #kuekopi #rasakopi #coffecake #coffetime #jualkueonline #jualkuemurah
Homemade Cakes & Cookies - @lai.cakes Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
lai.cakes
2

. . Muffins . Happy Thursday! . For Order: Cek bio untuk link WA WA : 082114190315 . #muffins #muffintime #muffinstagram #kue #kueoleholeh #kuelebaranjakarta #kueunik #kuehomemade #muffincake #cakejkt #cakekekinian #cakesofinsta #ngopi #ngemil #ngemi

Comments

@lai.cakes @sepatuwanitamurab terima kasih 👍

Alhamdulillah masyaallah  Yang mau cuss langsung klik link yang ada di bio 
Untuk wilayah Sultan adam dan sekitarnya bisa langsung cus ke @bradersfactoryid yaa semua rasa lengkap disana  FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
2

Alhamdulillah masyaallah Yang mau cuss langsung klik link yang ada di bio Untuk wilayah Sultan adam dan sekitarnya bisa langsung cus ke @bradersfactoryid yaa semua rasa lengkap disana FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended,

Comments

@pin.custom Kapan ya bisa kesini.. 😅😅

@jualspirulinabanjarbaru Mantap banget kak, follback ya

Selamat hari kamis pagi...
Setelah keseruan kemarin tgl 17 April 2019 pesta demokrasi pemilihan presiden dan wakil rakyat lainnya, siapa Yang abis nyoblos langsung ke mall..??? Hayoo ngaku...Secara banyak diskon yess
.
Hehehe itu mommy...slsai nyoblos ke mall...tp bukanya happy malah puyeng alies pusing, gimana ngga coba mall kaya pasar rame bgt... dimana2 antri.. Yang tdnya pengen beli diskonan akhirnya mundur teratur.
.
Mngkin ini juga cara Tuhan mencegah Mommy ikutan beli diskonan (makanan paling banyak diskon) suruh makan di rumah ajah..and ngemil kacang polong kriuknya @nengcemil.
.
Dan lemahnya mommy akhirnya pulanglah..sampe rmh lega.. selonjoran..sambil ngemil pastinya..dan berharap body tetep aduhai, walaupun ngga yakin.
.
#makanan#cemilan#kacangpolong#nengcemil#kriuk2#cemilanenak#makananrumahan#ngemil#ngemilasik#ngemilyuk#cemilanyogya#endorse#endorsement#photo#photograph#belajarfoto#eatbychicilia#chiciliaphotostory#
chicilia_eatstory - @eatbychicilia Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
eatbychicilia
3

Selamat hari kamis pagi... Setelah keseruan kemarin tgl 17 April 2019 pesta demokrasi pemilihan presiden dan wakil rakyat lainnya, siapa Yang abis nyoblos langsung ke mall..??? Hayoo ngaku...Secara banyak diskon yess . Hehehe itu mommy...slsai nyoblo

Comments

@nengcemil Alhamdulillah... kacang polong dr @nengcemil jadi pelipur lara yes mommy @eatbychicilia 😆😆😍 Terimakasih banyak mommy @eatbychicilia 😘😘😘

@eatbychicilia @nengcemil iyess sami2... secara eke pusaran bgt d mall.. astagahhh... endes d rmh sambil ngemil yess..

Testimonii again kak  dapat kiriman WA 
Sambil nonton nyemil nya jajanan berkualitas  Sambil nunggu perhitungan eaaaa ... FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
2

Testimonii again kak dapat kiriman WA Sambil nonton nyemil nya jajanan berkualitas Sambil nunggu perhitungan eaaaa ... FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : ORIGINAL

Comments

@jualspirulinabanjarbaru Keren banget kaka ini yaaa. Follback yaa

@peninggi.indonesia.id25 Siapa yang tidak senang dengan memiliki tubuh ideal, tinggi dan berat yang ideal sangat menunjang kamu untuk meraih cita-citamu, sekarang tidak perlu khawatir saya memiliki solusinya jika kamu memiliki masalah dengan tinggi dan beratmu, langsung aja cek IG ku ya..

Alhamdulillah masyaallah 
Berkah laris manis ...
Yang mauu bisa langsung DM kita atau mau gratis ongkir cuss ke shopee kita di JamurcrispyFCK.Banjarbaru 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

Alhamdulillah masyaallah Berkah laris manis ... Yang mauu bisa langsung DM kita atau mau gratis ongkir cuss ke shopee kita di JamurcrispyFCK.Banjarbaru FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian

Testimonii again kak 
Cusss 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
2

Testimonii again kak Cusss FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : ORIGINAL BARBEQUE SAPI PANGGANG BALADO HOT SWEET AYAM BAKAR SAMBAL BALADO SPICY HUH HAH Manfaat

Comments

@makaronikakarak PELUANG BISNIS BARENG KAKARAK WA 081-394-888-500 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

@pakar.tinggi.tercepat07 Hái kák, Máù táù cárá námbáh TÏNGGÏ BÁDÁN dálám wáktù 10-30hárï?? Yùk cěk ÏG ákù kák, ùsïá 27th kě átás másïh bïsá támbáh TÏNGGÏ lho 😉

Assalamualaikum... Alhamdulillahhh .. Nunggu TPS bukaa sambil nyemill FCK ... Wilayah sultan adam dan sekitarnya bisa langsung cuss ke @bradersfactoryid ready semua rasa ... FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Assalamualaikum... Alhamdulillahhh .. Nunggu TPS bukaa sambil nyemill FCK ... Wilayah sultan adam dan sekitarnya bisa langsung cuss ke @bradersfactoryid ready semua rasa ... FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami

Comments

@kakarak.info PELUANG BISNIS BARENG KAKARAK WA 0813-1345-1223 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA 😍😍😍

Terimakasih teman2 yang sudah order coklatnya yaaa...
Jangan lupa order lagi ya gaeeesss buat lebaran...  #coklatenak 
#chocolate 
#ilovechocolate 
#chocolateislife 
#chocolateislove 
#instafood 
#ngemilasik 
#openorder 
#lebaransebentarlagi 
#indonesiadamai
N O V I T A - @mpiwinov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
mpiwinov
10

Terimakasih teman2 yang sudah order coklatnya yaaa... Jangan lupa order lagi ya gaeeesss buat lebaran... #coklatenak #chocolate #ilovechocolate #chocolateislife #chocolateislove #instafood #ngemilasik #openorder #lebaransebentarlagi #indone

Comments

@mpiwinov @joan.fransisco sabar pak yohanes😆😆😆upload dalam antrian. Mimin lagi nyoblos dulu😆😆😆

@joan.fransisco @mpiwinov ahhhh lupakan lah esmeralda 🤭🤦🏻‍♂️

Hai hai hai
Baru sempet upload lagi nih testi dr pelanggan VitaVood
Maaf banget untuk para pelanggan kami gak bisa upload semua tp terima kasih atas perhatiannya

Ayo siapa lagi yg belum coba Steak dan Kroket dari VitaVood

Yg pasti kami siap menyajikan yg terbaik, halal untuk pelanggan setia semuanya

Terima kasih

#halalfood #kulinersolo #jajansolo #jajanenak #ngemilasik #solomaknyus #sukoharjomaknyus #steakdankroket #karanganyarmaknyus #makanenak #makanmurah #hargapas
VitaVood - @vitavood Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
vitavood
0

Hai hai hai Baru sempet upload lagi nih testi dr pelanggan VitaVood Maaf banget untuk para pelanggan kami gak bisa upload semua tp terima kasih atas perhatiannya Ayo siapa lagi yg belum coba Steak dan Kroket dari VitaVood Yg pasti kami siap menyaji

Assalamualaikum,, yang anget yang anget besok libur yuk yang bingung mau nyemil sambil nunggu TPS buka buat nyoblos besok langsung ke kita ya kak 🤭🤭 jamurcrispy siap menemani biar gak bete 

Daerah sultan adam dan sekitarnya bisa langsung cus ke @bradersfactoryid

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

Assalamualaikum,, yang anget yang anget besok libur yuk yang bingung mau nyemil sambil nunggu TPS buka buat nyoblos besok langsung ke kita ya kak 🤭🤭 jamurcrispy siap menemani biar gak bete Daerah sultan adam dan sekitarnya bisa langsung cus ke @bra

Apa nama jajanan ini di daerah kalian? 
.
Support dengan Follow  @makanansekarang Terimakasih 
.
Tag dan share ke temanmu yah 
.
by: @howeat219 
#jajananhits #jajankaset #ngemilsambilngamal #ngemilenak #ngemil #ngemilcantik #ngemilmulu #ngemilmalam #jajanansehat #jajanankekinian #ngemilmurah #ngemiltime #ngemilsehat #ngemilcoklat #jajananmalang #mochi #jajananpasar #jajanansurabaya #ngemilasik #ngemilsore #jajansolo #jajansemarang #jajanan #ngemilterus #jajanpasar #jajananbandung #ngemilyuk #jajan #ngemillucu
#
resep masak, makan & jajan - @makanansekarang Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
makanansekarang
7

Apa nama jajanan ini di daerah kalian? . Support dengan Follow @makanansekarang Terimakasih . Tag dan share ke teman"mu yah . by: @howeat219 #jajananhits #jajankaset #ngemilsambilngamal #ngemilenak #ngemil #ngemilcantik #ngemilmulu #ngemilmalam

Comments

@pakar.tinggi.tercepat07 Hái kák, Máù táù cárá námbáh TÏNGGÏ BÁDÁN dálám wáktù 10-30hárï?? Yùk cěk ÏG ákù kák, ùsïá 27th kě átás másïh bïsá támbáh TÏNGGÏ lho 😉

@kissavaniastuff_ Barrakallah ya sis...

Happy monday...
mana nihh pecinta ngemil-ngemil club ? ni molek ada menu yang bakal bikin nagih lho.. Mac and cheese pas kan buat nongki sambil ngopi coming soon lho jangan lupa mampir melipir buat nongki asiknya di @kedai_molek .
.
.
.
.
#kedaimolek #kedaimolekkuningan #ngemilasik #nongkiasik #kulinerkuningan #kulinercirebon #kuninganfoodies
Kedai_Molek - @kedai_molek Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
kedai_molek
1

Happy monday... mana nihh pecinta ngemil-ngemil club ? ni molek ada menu yang bakal bikin nagih lho.. "Mac and cheese" pas kan buat nongki sambil ngopi coming soon lho jangan lupa mampir melipir buat nongki asiknya di @kedai_molek . . . . . #kedaimol

Comments

@kuningansosmed 😍

Hei gaes!!! Hayuk sini merapat. Aku mau kasih tau seseuatu. Bedeweii ada yg enak2 nih
.
*BISCOTTO*
Makan astor dg sensasi yg berbezaaa. Serius deh ini kemasannya lucu bedh!! 1 karton ini 7pack, /pack isi 4 kaleng, 2 coklat 2 vanilla. IDR 50k/pack
.
*RONDOLETTI*
Kalo yg ini, astor ala cafe gaes!! Eksklusif sekalii, rasanya juara TOP enak bedh. Ready 4 varian rasa *chocolate *cappucino *vanilla *cookies & cream. 1 karton isi 12pcs (bisa campur rasa). IDR 30k/pcs
.
*SABENA*
Camilan stik yg asik dimakan bareng2 kesayangan. 1 bungkus isinya banyak bedh. Ready 6 varian rasa *sapi panggang *jagung bakar *balado *keju *capucino *cocopandan. 1 karton isi 5pcs. IDR 20k/pcs
.
For order, bisa langsung WApri aja di no aku :  0857-2979-1467
.
Oia bisalah kita kalo mau COD-an tapi area magelang aja ya, atau mau minta dikirimin seantero Indonesia dari sabang sampe merauke juga ashhiiaaappzzzz!!!
.
.
.
#ngemil 
#ngemilenak 
#ngemilasik
#camilan
#camilanenak
#camilankekinian
#makanan
#makananenak 
#makanankekinian 
#makananringan
#coklat
#vanila
#capucino
#balado
#keju
#biscotto
#rondoletti 
#sabena
"AKRIMNA" Fashion Bangkalan - @akrimnafashion Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
akrimnafashion
1

Hei gaes!!! Hayuk sini merapat. Aku mau kasih tau seseuatu. Bedeweii ada yg enak2 nih . *BISCOTTO* Makan astor dg sensasi yg berbezaaa. Serius deh ini kemasannya lucu bedh!! 1 karton ini 7pack, /pack isi 4 kaleng, 2 coklat 2 vanilla. IDR 50k/pack . *

Comments

@svetlanalhaq Sukses ya kak..👍

Guriiiih guriiiiih..
Ekado Ayam :
82rb/kg,43rb/500gr, 242rb/ball = 3kg
#ekadoayam #ngemilgurih #ngemilenak #ngemilasik
Adinda Mentari Imani - @ndaponyo Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ndaponyo
0

Guriiiih guriiiiih.. Ekado Ayam : 82rb/kg,43rb/500gr, 242rb/ball = 3kg #ekadoayam #ngemilgurih #ngemilenak #ngemilasik

Bismillah...yuuk aaah...Ulet kejuuunyaaaa iniii...inaaaaak...🤤🤤🤤
Ini ulet Keju..
50rb/kg, 27rb/500gr, 95rb/ball = 2kg
#ngemilenak #ngemilasik #ngemilgurih #uletkeju #uletkejunikmat #ngemilkeju
Adinda Mentari Imani - @ndaponyo Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ndaponyo
0

Bismillah...yuuk aaah...Ulet kejuuunyaaaa iniii...inaaaaak...🤤🤤🤤 Ini ulet Keju.. 50rb/kg, 27rb/500gr, 95rb/ball = 2kg #ngemilenak #ngemilasik #ngemilgurih #uletkeju #uletkejunikmat #ngemilkeju

Alhamdulillah masyaallah testi lagi  Oh iya untuk wilayah sultan adam bjm dan sekitarnya langsung ke @bradersfactoryid 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
3

Alhamdulillah masyaallah testi lagi Oh iya untuk wilayah sultan adam bjm dan sekitarnya langsung ke @bradersfactoryid FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : ORIGINAL BA

Comments

@localpridefactory 👍🙏asyiapp kak thx ya

@hi.owlimo 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Barbeque nya si Umang 
Yuk kepoin rasa nya🤤
.
.
.
Langsung Dm/Wa 🤗

#lidisiumang #lidilidian #generasi90an #nostalgia #nostalgia90an #jajananold #jajananoldrasanow #nostalgiasd #cemilankhasindonesia #sapulidibisadimakan #camilansehat #camilanenaksehat #barbeque #snackideas #ngemilasik #ngemiltime #yogyakarta #jogjataste #jogjafoodguide #cemilanmurah
Lidi si Umang Yogyakarta - @lidisiumangjogja Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
lidisiumangjogja
1

Barbeque nya si Umang Yuk kepoin rasa nya🤤 . . . Langsung Dm/Wa 🤗 #lidisiumang #lidilidian #generasi90an #nostalgia #nostalgia90an #jajananold #jajananoldrasanow #nostalgiasd #cemilankhasindonesia #sapulidibisadimakan #camilansehat #camilanenakseha

Sleman
Comments

@jualcemilanenak Suka ngemil? Atau mau usaha cemilan? Check IG kita yuk @jualcemilanenak ?

Nonton DEBAT CAPRES tapi butuh cemilan ???
.
.
Tenang aja supaya makin enjoy KEBAB PISANG ZHANIN siiaapp menemani, dijamin rasa MANTUULLL 
.
.
#kebab #kebabpisangmantul #kebabpisang #kebabpisangenak #jajanasik #jajanenak #sukajajan #doyanjajan #sukawiskul #doyanwiskul #wiskulasik #wiskulenak #jktfood #festivalfood #jktwiskul #sukamakan #hobbymakan #pengusahamuda #pengusahamudakreatif #sukangemil #doyanngemil #ngemilasik #cemilansehat #cemilanenak
Kebab Pisang Zhanin - @kebabpisangzhanin02 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
kebabpisangzhanin02
1

Nonton DEBAT CAPRES tapi butuh cemilan ??? . . Tenang aja supaya makin enjoy KEBAB PISANG ZHANIN siiaapp menemani, dijamin rasa MANTUULLL . . #kebab #kebabpisangmantul #kebabpisang #kebabpisangenak #jajanasik #jajanenak #sukajajan #doyanjajan #sukaw

Comments

@rahmawati9901 Mantull 😍😍😍 @kebabpisangzhanin02

Sosmed itu diciptakan memang untuk ajang pamer..cuma yang bedain itu noraknya..
.
Emang bener sech..mommy juga suka pamer qo di sosmed..sah2 ajah dounk secara sosmednya mommy sendiri..ngga suka tinggal unfollow, unfriend, mau extrim yach block ajah simpel.
.
Sekarang mommy pamer makanan ah...ada yg suka...?? Or ada yang ngga suka bebas...pilihan ditangan nitizen..
.
Bagi yang suka sama pamernya mommy trimakasih sekali...jangan lupa lovenya...mommy pasti makin love u full.. yang ngga suka juga trimakasih sekali...
.
Tapi klo yang penasaran sama rasa dari postingan mommy itu bisa lngsung ajah ke @nengcemil yess...coz @nengcemil yang jualan bukan mommy...secara mommy jualan endorse~an.. #makanan#cemilan#kacangpolong#nengcemil#kriuk2#cemilanenak#makananrumahan#ngemil#ngemilasik#ngemilyuk#cemilanyogya#endorse#endorsement#photo#photograph#openendorse#openendorseyogya#belajarfoto#eatbychicilia#chiciliaphotostory#
chicilia_eatstory - @eatbychicilia Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
eatbychicilia
3

Sosmed itu diciptakan memang untuk ajang pamer..cuma yang bedain itu noraknya.. . Emang bener sech..mommy juga suka pamer qo di sosmed..sah2 ajah dounk secara sosmednya mommy sendiri..ngga suka tinggal unfollow, unfriend, mau extrim yach block ajah s

Nathan's Shop Branded Kids Stuff
Comments

@eatbychicilia @gekienhandayani ayookk pake hp bisa pake camera bisa

@nengcemil 😂😂😂 love u fulll mommy @eatbychicilia . Terimakasih photo cantieknya 😙😙😙

Assalamualaikum 🤗
Yang mau malam mingguan mau cari cemilan  @jamurcrispyfck.banjarbaru  soalusinya
Bagi kalian yang mau daerah sultan adam bjm bisa langsung kontak ke masbro kita di @bradersfactoryid

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Assalamualaikum 🤗 Yang mau malam mingguan mau cari cemilan " @jamurcrispyfck.banjarbaru " soalusinya Bagi kalian yang mau daerah sultan adam bjm bisa langsung kontak ke masbro kita di @bradersfactoryid FCK merupakan salah satu jamur yang best seller

Comments

@makaronikakarak PELUANG BISNIS BARENG KAKARAK WA 081-394-888-500 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Kebanyakan orang jam segini lagi pada siap2..ada yang dandanlah, ada yang mandilah, ada juga yang udh berangkat ngapelah.. Secara gtuloh ini khan malming alies malem minggu..
.
Dari jaman dulu pas masih pacaran namanya malem minggu jarang banget yg namanya ngapel ataupun diapelin..laa qo bisa...aneh khan punya pacar rasa ngga punya pacar...Harap maklum sering d tinggal luar kota..so mommy lebih banyak sama temen2. Tapi itu fun banget loch..serius..
.
Sekarang dah nikah punya krucil2 juga tetep sama...ngga pernah ngerasain malem mingguan..alesannya skr males kluar macet dimana2.Tapi dulu macetpun klo sm temen2 mommy bantai hajarr kemacetan yang penting happy, demi moment tak terlupakan.
.
Kalo ditanya skr kangen ngga ngerasain malem mingguan sama temen2 se gank @hitori.hiroyuki 
@titadlina 
@melinda.ita 
@fantymukarim 
@feta.p 
@julieworo 
@twiitai 
@happy.bali 
@iamdicka 
@dhaturembulan 
Jawabannya Kangen bangetlah sampe sekarang juga masih kangen pengen ngulang masa2 jaman single waktu ituh.
.
Tuch khan baper..dah nanti malah jadi galau...lanjut ngemil @nengcemil kacang polong kriuk2 ajah...selamat malam minggu everybody

#makanan#cemilan#kacangpolong#nengcemil#kriuk2#cemilanenak#makananrumahan#ngemil#ngemilasik#ngemilyuk#cemilanyogya#endorse#endorsement#photo#photograph#belajarfoto#eatbychicilia#chiciliaphotostory#
chicilia_eatstory - @eatbychicilia Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
eatbychicilia
2

Kebanyakan orang jam segini lagi pada siap2..ada yang dandanlah, ada yang mandilah, ada juga yang udh berangkat ngapelah.. Secara gtuloh ini khan malming alies malem minggu.. . Dari jaman dulu pas masih pacaran namanya malem minggu jarang banget yg n

Nathan's Shop Branded Kids Stuff
Comments

@garut_makarena Wah..👍👍

@eatbychicilia @garut_makarena thank u

Udah Sabtu lho lur!
Waktunya me time nih..
Jangan lupa santai ditemani Bakpia Mutiara biar Sabtu kamu makin seru 
.
.
#kotayogya
#bakpiamutiara
#bakpiaenakjogja
#klangenankotajogja
#2019tetapmemilihbakpiamutiara
Bakpia Mutiara Jogja - Pusat - @bakpiamutiara Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
bakpiamutiara
4

Udah Sabtu lho lur! Waktunya me time nih.. Jangan lupa santai ditemani Bakpia Mutiara biar Sabtu kamu makin seru . . #kotayogya #bakpiamutiara #bakpiaenakjogja #klangenankotajogja #2019tetapmemilihbakpiamutiara

Comments

@ibnusarr Berapa an si min?

@bakpiamutiara @ibnusarr harga mulai 30k untuk bakpia single rasa hingga 40k untuk bakpia aneka rasa kak

Pas buka file galery ternyata ada di whatsapp video dan ini video waktu dikasih lewat WA untuk jadi testi astaga 

Alhamdulillah masyaallah testi again guyss

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan. 
_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Pas buka file galery ternyata ada di "whatsapp video" dan ini video waktu dikasih lewat WA untuk jadi testi astaga Alhamdulillah masyaallah testi again guyss FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7

Comments

@pakar.tinggi.tercepat07 Hái kák, Máù táù cárá námbáh TÏNGGÏ BÁDÁN dálám wáktù 10-30hárï?? Yùk cěk ÏG ákù kák, ùsïá 27th kě átás másïh bïsá támbáh TÏNGGÏ lho 😉

BINGUNG MAU NGEMIL ??? 🤔
.
.
Mulai sekarang gak usah bingung karena ada kebab pisang zhanin, rasanya mantuuulll dijamin mau lagi lagi dan lagi 🤤🤤🤤
.
.
.
Buruan diorder dan cobain berbagai varian selai meleleh nya 🤩🤩
YAKIN GAK KEPENGEN ??? 🤤🤤🤤
.
.
#kebab #kebabpisangmantul #kebabpisang #kebabpisangenak #jajanasik #jajanenak #sukajajan #doyanjajan #sukawiskul #doyanwiskul #wiskulasik #wiskulenak #jktfood #festivalfood #jktwiskul #sukamakan #hobbymakan #pengusahamuda #pengusahamudakreatif #sukangemil #doyanngemil #ngemilasik #cemilansehat #cemilanenak
Kebab Pisang Zhanin - @kebabpisangzhanin02 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
kebabpisangzhanin02
0

BINGUNG MAU NGEMIL ??? 🤔 . . Mulai sekarang gak usah bingung karena ada kebab pisang zhanin, rasanya mantuuulll dijamin mau lagi lagi dan lagi 🤤🤤🤤 . . . Buruan diorder dan cobain berbagai varian selai meleleh nya 🤩🤩 YAKIN GAK KEPENGEN ??? 🤤🤤🤤 . . #ke

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : ORIGINAL BARBEQUE SAPI PANGGANG BALADO HOT SWEET AYAM BAKAR SAMBAL BALADO SPICY HUH HAH Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, a

Sore sahabat, gimana kabarnya masih semangat bukan, atau sudah lunglai? yukk biar kembali semangat ambil aja roti lembut rotinya roti panda, temen ngemil yang asik biar semangat kembali lagi, buat yang lain tetep semangat bersama roti panda yaa .
#rotipanda #cookies #cream #rotienak #rotilembut #mochaccino #bread #strawberry #rotibandung #ngemilenak #ngemilasik
Roti Panda Bandung - @rotipanda_bandung Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
rotipanda_bandung
0

Sore sahabat, gimana kabarnya masih semangat bukan, atau sudah lunglai? yukk biar kembali semangat ambil aja roti lembut rotinya roti panda, temen ngemil yang asik biar semangat kembali lagi, buat yang lain tetep semangat bersama roti panda yaa . #ro

Sore sahabat, gimana kabarnya masih semangat bukan, atau sudah lunglai? yukk biar kembali semangat ambil aja roti lembut rotinya roti panda, temen ngemil yang asik biar semangat kembali lagi, buat yang lain tetep semangat bersama roti panda yaa .
#rotipanda #cookies #cream #rotienak #rotilembut #mochaccino #bread #strawberry #rotibandung #ngemilenak #ngemilasik
Roti Panda Bandung - @rotipandabandung Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
rotipandabandung
0

Sore sahabat, gimana kabarnya masih semangat bukan, atau sudah lunglai? yukk biar kembali semangat ambil aja roti lembut rotinya roti panda, temen ngemil yang asik biar semangat kembali lagi, buat yang lain tetep semangat bersama roti panda yaa . #ro

Alhamdulillah masyaallah testi lagiiii .... FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Alhamdulillah masyaallah testi lagiiii .... FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : ORIGINAL BARBEQUE SAPI PANGGANG BALADO HOT SWEET AYAM BAKAR SAMBAL BALADO SPICY HU

Comments

@king_tiens_bjm Wahh keren postingannya ... Mampir ke Profil kita yuk !!!

Alhamdulillah masyaallah testimoni lagiii  FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Alhamdulillah masyaallah testimoni lagiii FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : ORIGINAL BARBEQUE SAPI PANGGANG BALADO HOT SWEET AYAM BAKAR SAMBAL BALADO SPICY HUH

Kamu harus coba ini 
-
Follow  @bocahkuliner.id
Follow  @bocahkuliner.id
Follow  @bocahkuliner.id
.
TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ????
▪ INGREDIENTS: 
1l Milk, 100ml Heavy Cream, 45g Matcha Powder, 50g Starch, 150g Sugar, 300g White Chocolate
Sides: Milk, Condensed Milk, 2 Slice Of Sandwich Bread
-
▪ DIRECTIONS:
1. Mix 1L milk, 100ml heavy cream, 45g matcha powder, 50g starch powder and 150g sugar in a glass bowl. Drain it through a sieve and boil it until it starts to turn thick.
2. Turn off the heat and add 300g of white chocolate.
3. Pour the mixture in a mold and let it cool in the refrigerator for 4 hours.
.
.
Credit  @cookat__ .
#matcha #puding #pudding #pudingmatcha #berbagiresep #greentea #tehhijau #minumteh #ngemilsore #mousse #resepmommies #jajananoke #shareresep #doyanmasak #kumpulanresepmasak #resepmudah #resepbaking #ngemilasik #idemasak #idebekal
Video Masak Lengkap % Mudah - @videomasak_id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
videomasak_id
1

Kamu harus coba ini - Follow @bocahkuliner.id Follow @bocahkuliner.id Follow @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? ▪ INGREDIENTS: 1l Milk, 100ml Heavy Cream, 45g Matcha Powder, 50g Starch, 150g Sugar, 300g White Chocolate Si

Comments

@mentor_sukses005 😊😘

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf 
Oh iya kak lelebihannya selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 dan tidak menyebabkan seret pada tenggorokan dan tidak bikin batuk, karena dijamin kualitasnya  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : ORIGINAL BARBEQUE SAPI PANGGANG BALADO HOT SWEET AYAM BAKAR SAMBAL BALADO SPICY HUH HAH Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, a

di FCK Cover Jamur Tiram mentah sangat menentukan, yang putih segar, gemuk, dan menggoda akan kita pilih

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, kami menyediakan 7 varian rasa, yaitu :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf;
Dan masih banyak lagi manfaatnya buat tubuh kita🤗

Selain rasanya yg lezat jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 
Kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, setiap pembelian produk FCK 2% akan di donasikan untuk kegiatan amal
Sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

di FCK "Cover" Jamur Tiram mentah sangat menentukan, yang putih segar, gemuk, dan menggoda akan kita pilih FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, kami menyediakan 7 varian rasa, yaitu : ORIGINAL BARBEQUE SAPI PANGGANG BA

Comments

@realman.strong Përcúmá bádán këkár, káló máín cúmá 5 mënít údáh këlúár! yúk cëk íG ákú kák, bányák tëstímóní bísá kúát lëbíh dárí 1jám!

Pas banget panas panas gini mau minuman yg seger yuk langsunh ke ke Maxx Corner dan dapatkan Iced Caffe Latte hanya dengan 15rb OVO Points biar suasana makin ngalir.
.
Dapatkan promonya sampai 14 April 2019 Cukup #pakeOVOaja di Maxx Corner seluruh Indonesia (kecuali outlet Stasiun Bandung).
.
Syarat & Ketentuan cek bit.ly/OVOmaxxcorner15 ..
#sebarpromofoods
#promosibulanapril2019
#allaboutpromo
#promomaxxcorner
#promoovo
#maxxcorner
#ngemilasik
#makan
#kongkowhemat
#promokopi
#promojakarta
#promosurabaya
#promobali
#promobandung
#promo
#promohemat
#promo
#diskon
#berakhir14april2019
SebarPromo - @sebarpromo Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
sebarpromo
0

Pas banget panas panas gini mau minuman yg seger yuk langsunh ke ke Maxx Corner dan dapatkan Iced Caffe Latte hanya dengan 15rb OVO Points biar suasana makin ngalir. . Dapatkan promonya sampai 14 April 2019 Cukup #pakeovoaja di Maxx Corner seluruh In

Jamur Tiram mentah dilumuri dengan tepung berbumbu dengan resep rahasia dan diaduk dengan setulus hati agar menghasilkan produk yang menjembatani rezeki para Reseller
Yukk yang mau jadi Reseller atau tanya-tanya dulu silahkan DM atau chat WA link ada di Bio🥰

FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf;
Dan masih banyak lagi manfaat lainnya bagi manusia Jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 
Kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  _______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

Jamur Tiram mentah dilumuri dengan tepung berbumbu dengan resep rahasia dan diaduk dengan setulus hati agar menghasilkan produk yang menjembatani rezeki para Reseller Yukk yang mau jadi Reseller atau tanya-tanya dulu silahkan DM atau chat WA link ada

Sesabar konsumen yang menunggu kirim jamur crispy FCK kami

FCK merupakan jamur yang best seller dan recomended, kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :
 Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf;
Dan masih banyak lagi manfaatnya

Jamur ini aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗 
Kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan. 

Yukk yang mau jadi Reseller silahkan DM atau chat WA link ada di Bio

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
3

Sesabar konsumen yang menunggu kirim jamur crispy FCK kami FCK merupakan jamur yang best seller dan recomended, kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : ORIGINAL BARBEQUE SAPI PANGGANG BALADO HOT SWEET AYAM BAKAR SAMBAL BALADO SPICY HUH

Comments

@localpridefactory 👍👍🙏asyiappp

@madusarang_asli_bee Keren kak. Cek ig kami juga ya. Madu murni 100% alami dan original Reseller welcome 😍

Hmmm yang mudah Rapuh
Sama seperti jamur crispy FCK yang Rapuh FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET
 AYAM BAKAR
 SAMBAL BALADO
 SPICY HUH HAH

Manfaat Jamur bagi kesehatan tubuh, antara lain :  Menangkal radikal bebas
 Menjaga kesehatan jantung
 Mencegah penyakit diabetes
 Mencegah kanker
 Menjaga daya tahan tubuh  Menjaga kesehatan tulang dan syaraf;
Dan masih banyak lagi manfaatnya Aman untuk dikonsumsi segala usia 🤗  kalo mau disimpan lagi tinggal klip lagi deh sampai bunyi plip 🤭

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan. 

Yukk yang mau jadi Reseller silahkan DM atau chat WA link ada di Bio, ada penawaran yang menarik

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
 warung nangkringan Jalan Seth Adjie simpang 4 lampu merah (ruko paling pojok samping toko bangunan) Palangkaraya
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah
 Open order Ecer dan Open Reseller
 bisa dropship yaa atas nama olshop kamuu  
_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame#banjarbaru#banjarmasin#martapura#palangkaraya#landasanulin#pelaihari#palangkarayafood#makananpalangkaraya#jajananpalangkaraya
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
3

Hmmm yang mudah "Rapuh" Sama seperti jamur crispy FCK yang "Rapuh" FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 7 varian rasa, antara lain : ORIGINAL BARBEQUE SAPI PANGGANG BALADO HOT SWEET AYAM BAKAR

Comments

@madusarang_asli_bee Keren kak. Cek ig kami juga ya. Madu murni 100% alami dan original Reseller welcome 😍