#ngemilasik
Advertisement
Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Advertisement
Untuk besok 

Ayuk kak yang mau pesan cuss biar sekalian besok 

Bisa ambil sendiri (bayar ditempat atau transfer) ...
Via gojek ( pembayaran makanan transfer, pembayaran gojeknya ditempat saat pengantaran barang) 
Cuss DM atau Klik Link di Bio ya kak  Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

Untuk besok Ayuk kak yang mau pesan cuss biar sekalian besok Bisa ambil sendiri (bayar ditempat atau transfer) ... Via gojek ( pembayaran makanan transfer, pembayaran gojeknya ditempat saat pengantaran barang) Cuss DM atau Klik Link di Bio ya ka

Advertisement
 ayo akak yg mau langsung cuss klik Link di Bio 
Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

ayo akak yg mau langsung cuss klik Link di Bio Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! FCK merupakan salah satu jamur yang best seller d

Comments

@inspiration_natural_beauty_01 Nice kak, Saya suka 😍😘 Cek IG kita dong 🙏

Testimonii lagiih tsaayyy 
Yang mau yang mauu ..
Tenang ini jamur sehat aman dikonsumsi untuk segala usia  Gak percaya ??
Cuss buruan order dan buktikan sendiri, jangan salahkan owner ya kalo ketagihan 🤭🤭 Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
6

Testimonii lagiih tsaayyy Yang mau yang mauu .. Tenang ini jamur sehat aman dikonsumsi untuk segala usia Gak percaya ?? Cuss buruan order dan buktikan sendiri, jangan salahkan owner ya kalo ketagihan 🤭🤭 Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngem

Comments

@jamurcrispyfck.banjarbaru @awonk92 diborong kak diborong 😁

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :
 ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

JALU  merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 3 varian rasa, antara lain :  AYAM BAKAR (DITAGIH TEMEN)
 SAMBAL BALADO (DITAGIH RENTENIR)  SPICY HUH HAH (DITAGIH DEBTCOLLECTOR ) 
Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurlunaskalsel
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (JALU) - @jamurlunaskalsel Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurlunaskalsel
1

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian r

Comments

@rentalmobil_bjm Mantap banget kaka ini yaaa. Follback yaa

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

JALU  merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 3 varian rasa, antara lain :  AYAM BAKAR (DITAGIH TEMEN)
 SAMBAL BALADO (DITAGIH RENTENIR)  SPICY HUH HAH (DITAGIH DEBTCOLLECTOR ) 
Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
0

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian r

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

JALU  merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 3 varian rasa, antara lain :  AYAM BAKAR (DITAGIH TEMEN)
 SAMBAL BALADO (DITAGIH RENTENIR)  SPICY HUH HAH (DITAGIH DEBTCOLLECTOR ) 
Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian r

Comments

@rentalmobil_bjm Mantap banget kak, follback ya

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

JALU  merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 3 varian rasa, antara lain :  AYAM BAKAR (DITAGIH TEMEN)
 SAMBAL BALADO (DITAGIH RENTENIR)  SPICY HUH HAH (DITAGIH DEBTCOLLECTOR ) 
Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilramep
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
0

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian r

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
2

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian r

Comments

@rentalmobil_bjm Luar biasa mantap banget sih kaka ini, follback aku ya

@inspiration_natural_beauty_01 Nice kak, Saya suka 😍😘 Cek IG kita dong 🙏

Yeay testimoni 
Yuk kak yang mau order silahkan,, langsung cuss klik LINK di Bio  Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

JALU  merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 3 varian rasa, antara lain :  AYAM BAKAR (DITAGIH TEMEN)
 SAMBAL BALADO (DITAGIH RENTENIR)  SPICY HUH HAH (DITAGIH DEBTCOLLECTOR ) 
Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
2

Yeay testimoni Yuk kak yang mau order silahkan,, langsung cuss klik LINK di Bio Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! FCK merupakan sa

Comments

@rentalmobil_bjm Keren banget sih kak, follback ya

@inspiration_natural_beauty_01 Nice kak, Saya suka 😍😘 Cek IG kita dong 🙏

Mau ngrasain untung berbisnis NONA TUNA? Keuntungan sampai 35% lho!!
Mau?? Feel free to ask ya .
081 285 983 665
.
.
#produsenabon
#openreseller
#bisnisdarirumah
#produsen
#bekalanak
#Cingfe
#indonesianfood
#bdrsharing

#lanting
#jajananunikponorogo
#cemilansehat
#dapur
#olahanikan
#makananbandung
#camilanmalam
#jajan
#resepmasakanindonesia
#menumakansianganak
#masakanpedasbjb
#citarasa_indonesia
#kulinerunikbandung
#masakanibu
#cemilanmanis
#ngemilasik
#cemilanenakjakarta
ABON TUNA SEHAT Healthy Food - @abonnonatuna Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
abonnonatuna
0

Mau ngrasain untung berbisnis NONA TUNA? Keuntungan sampai 35% lho!! Mau?? Feel free to ask ya . 081 285 983 665 . . #produsenabon #openreseller #bisnisdarirumah #produsen #bekalanak #cingfe #indonesianfood #bdrsharing #lanting #jajananunikponorogo

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
1

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Comments

@madusarangtuban Silahkan kak,. Open RESELLER DAN GROSIR 500g dan 500g WhatsApp 0822-4423-9883

rame yaa yg dateng buat beli @nyere_siumang 
jangan mau kalah, masa malam minggu kalian sepi sepi aja sih🤭 yuk ramein malam minggu kalian dengan banyak varian rasa dari Mie Lidi SiUmang

order?
link di bio

#siumangliburan #liburanbarengsiumang #happyholiday #ngemilkuy #ngemilmulu #ngemil #jajanankekinian #jangantakutgendut #ngemilasik #nyere_siumang #jakartatimur #ciracas #jajananmurah #mielidi #cemilanmurah #ngemilmalam #ngemilcantik #ngemillucu #siumang #mielidisiumang #temangemil #nyere_siumang
Mie Lidi Si Umang - @nyere_siumang Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
nyere_siumang
2

rame yaa yg dateng buat beli @nyere_siumang jangan mau kalah, masa malam minggu kalian sepi sepi aja sih🤭 yuk ramein malam minggu kalian dengan banyak varian rasa dari Mie Lidi SiUmang order? link di bio #siumangliburan #liburanbarengsiumang #happ

Comments

@qurrotannisa wiiiih rame😍 sukses terus yaa kak🙏

@nyere_siumang Alhamdulillah kak 😊, aamiin kaka nya semangat terus ya kak, dan jangan lupa order mie lidi @nyere_siumang 😍

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
0

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
1

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Comments

@b00t07 kesini => @internetmurah2019

ASSALAMUALAIKUM KAKAK, AYAH, BUNDA, ADEK, ABANG, OM, TANTE, KAKEK, NENEK.

ADA KABAR GEMBIRAAAAA 
BESOK (HARI MINGGU) DAN SETIAP HARI MINGGU KITA BUKA STAND DIGUBERNURAN BANJARBARU  eiiittss. Tapi kita tetap order harian juga yaaa
Naaaa.... yang mauu order cuss besok ke gubernuran sekalian olehragaa,,, dan eitts tenang habis olehraga makan ini gak bakal nambah berat badan malah makin sehat konsumsi jamur  yekannnn 
Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

JALU merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 3 varian rasa, antara lain :  AYAM BAKAR (DITAGIH TEMAN)
 SAMBAL BALADO (DITAGIH RENTENIR)
 SPICY HUH HAH (DITAGIH DEBTCOLLECTOR)

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru dan Jamur Lunas Kalsel  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
🤳 @jamurlunaskalsel
🤳 @jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#NikmatnyaBikinKapokNgutangLagi#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
1

ASSALAMUALAIKUM KAKAK, AYAH, BUNDA, ADEK, ABANG, OM, TANTE, KAKEK, NENEK. ADA KABAR GEMBIRAAAAA BESOK (HARI MINGGU) DAN SETIAP HARI MINGGU KITA BUKA STAND DIGUBERNURAN BANJARBARU eiiittss. Tapi kita tetap order harian juga yaaa Naaaa.... yang mauu

Comments

@rentalmobil_bjm Luar biasa mantap banget sih kaka ini, follback aku ya

ASSALAMUALAIKUM KAKAK, AYAH, BUNDA, ADEK, ABANG, OM, TANTE, KAKEK, NENEK.

ADA KABAR GEMBIRAAAAA 
BESOK (HARI MINGGU) DAN SETIAP HARI MINGGU KITA BUKA STAND DIGUBERNURAN BANJARBARU  eiiittss. Tapi kita tetap order harian juga yaaa
Naaaa.... yang mauu order cuss besok ke gubernuran sekalian olehragaa,,, dan eitts tenang habis olehraga makan ini gak bakal nambah berat badan malah makin sehat konsumsi jamur  yekannnn 
Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

JALU merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 3 varian rasa, antara lain :  AYAM BAKAR (DITAGIH TEMAN)
 SAMBAL BALADO (DITAGIH RENTENIR)
 SPICY HUH HAH (DITAGIH DEBTCOLLECTOR)

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru dan Jamur Lunas Kalsel  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
🤳 @jamurlunaskalsel
🤳 @jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#NikmatnyaBikinKapokNgutangLagi#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
1

ASSALAMUALAIKUM KAKAK, AYAH, BUNDA, ADEK, ABANG, OM, TANTE, KAKEK, NENEK. ADA KABAR GEMBIRAAAAA BESOK (HARI MINGGU) DAN SETIAP HARI MINGGU KITA BUKA STAND DIGUBERNURAN BANJARBARU eiiittss. Tapi kita tetap order harian juga yaaa Naaaa.... yang mauu

Comments

@rentalmobil_bjm Luar biasa keren banget sih kaka ini, follback aku ya

Naaaa.... yang mauu order cuss besok ke gubernuran sekalian olehragaa,,, dan eitts tenang habis olehraga makan ini gak bakal nambah berat badan malah makin sehat konsumsi jamur  yekannnn 
Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :
 ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

JALU merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 3 varian rasa, antara lain :  AYAM BAKAR (DITAGIH TEMAN)
 SAMBAL BALADO (DITAGIH RENTENIR)
 SPICY HUH HAH (DITAGIH DEBTCOLLECTOR)

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru dan Jamur Lunas Kalsel  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispyfck.banjarbaru
🤳 @jamurlunaskalsel
🤳 @jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#NikmatnyaBikinKapokNgutangLagi#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Naaaa.... yang mauu order cuss besok ke gubernuran sekalian olehragaa,,, dan eitts tenang habis olehraga makan ini gak bakal nambah berat badan malah makin sehat konsumsi jamur yekannnn Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan

Comments

@rentalmobil_bjm Wow banget kak, follback yaa

Testimoni lagiih 🤭
Captionnya bikin ngakak 

Kuy kak yang mau order atau jadi reseller atau agen monggo 

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
1

Testimoni lagiih 🤭 Captionnya bikin ngakak Kuy kak yang mau order atau jadi reseller atau agen monggo Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharg

Comments

@rentalmobil_bjm Wow mantap kak, follback yaaa

Wuidihh stok sampai ke parisss eaaaakkk 
Yuk kak yang mau jadi reseller ... Yang masih pemulaa insyaa Allah kita maju bersama-sama yaa 

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
1

Wuidihh stok sampai ke parisss eaaaakkk Yuk kak yang mau jadi reseller ... Yang masih pemulaa insyaa Allah kita maju bersama-sama yaa Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana

Comments

@rentalmobil_bjm Keren kak follback yaa

Udah sisa segini ajah alhamdulillah  
Yakin rezeky gak akan tertukar yang penting berusaha dan berdoa 🤲

Yang mau jadi reseller cuss chat yaa tinggal klik link yang ada dibio 🤭

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
1

Udah sisa segini ajah alhamdulillah Yakin rezeky gak akan tertukar yang penting berusaha dan berdoa 🤲 Yang mau jadi reseller cuss chat yaa tinggal klik link yang ada dibio 🤭 Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes..

Comments

@rentalmobil_bjm Wow mantap kak, follback yaaa

🤤 selain untuk cemilan tunggal owner makan aja pake jamur crispy FCK 🤩
Cara nikmatinnya owner remuk jamurnya baru tuang kepiring 🤤
Rasanya itu loh nikmat gak ketulungan 🤤

#inicaramakankumanacaramakanmu 🤤

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
1

🤤 selain untuk cemilan tunggal owner makan aja pake jamur crispy FCK 🤩 Cara nikmatinnya owner remuk jamurnya baru tuang kepiring 🤤 Rasanya itu loh nikmat gak ketulungan 🤤 #inicaramakankumanacaramakanmu 🤤 Enak yaa santai-santai atau sambil kerja nge

Comments

@rentalmobil_bjm Wow mantap kak, follback yaaa

ASSALAMUALAIKUM KAKAK, AYAH, BUNDA, ADEK, ABANG, OM, TANTE, KAKEK, NENEK.

ADA KABAR GEMBIRAAAAA 
BESOK (HARI MINGGU) DAN SETIAP HARI MINGGU KITA BUKA STAND DIGUBERNURAN BANJARBARU  eitts tapi kita juga open order harian yaa 🤩🤩
Naaaa.... yang mauu order cuss besok ke gubernuran sekalian olehragaa,,, dan eitts tenang habis olehraga makan ini gak bakal nambah berat badan malah makin sehat konsumsi jamur  yekannnn 
Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

JALU merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 3 varian rasa, antara lain :  AYAM BAKAR (DITAGIH TEMAN)
 SAMBAL BALADO (DITAGIH RENTENIR)
 SPICY HUH HAH (DITAGIH DEBTCOLLECTOR)

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru dan Jamur Lunas Kalsel  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispyfck.banjarbaru
🤳 jamurlunaskalsel
🤳 jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#NikmatnyaBikinKapokNgutangLagi#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (JALU) - @jamurlunaskalsel Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurlunaskalsel
1

ASSALAMUALAIKUM KAKAK, AYAH, BUNDA, ADEK, ABANG, OM, TANTE, KAKEK, NENEK. ADA KABAR GEMBIRAAAAA BESOK (HARI MINGGU) DAN SETIAP HARI MINGGU KITA BUKA STAND DIGUBERNURAN BANJARBARU eitts tapi kita juga open order harian yaa 🤩🤩 Naaaa.... yang mauu or

Comments

@rentalmobil_bjm Luar biasa keren banget kak, follback aku ya

ASSALAMUALAIKUM KAKAK, AYAH, BUNDA, ADEK, ABANG, OM, TANTE, KAKEK, NENEK.

ADA KABAR GEMBIRAAAAA 
BESOK (HARI MINGGU) DAN SETIAP HARI MINGGU KITA BUKA STAND DIGUBERNURAN BANJARBARU  eitss ... kita juga open order setiap hari yaaa 🤩

Naaaa.... yang mauu order cuss besok ke gubernuran sekalian olehragaa,,, dan eitts tenang habis olehraga makan ini gak bakal nambah berat badan malah makin sehat konsumsi jamur  yekannnn 
Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

JALU merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 3 varian rasa, antara lain :  AYAM BAKAR (DITAGIH TEMAN)
 SAMBAL BALADO (DITAGIH RENTENIR)
 SPICY HUH HAH (DITAGIH DEBTCOLLECTOR)

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru dan Jamur Lunas Kalsel  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispyfck.banjarbaru
🤳 jamurlunaskalsel
🤳 jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#NikmatnyaBikinKapokNgutangLagi#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

ASSALAMUALAIKUM KAKAK, AYAH, BUNDA, ADEK, ABANG, OM, TANTE, KAKEK, NENEK. ADA KABAR GEMBIRAAAAA BESOK (HARI MINGGU) DAN SETIAP HARI MINGGU KITA BUKA STAND DIGUBERNURAN BANJARBARU eitss ... kita juga open order setiap hari yaaa 🤩 Naaaa.... yang ma

Testi lagiiii 
Yeay siapa lagii yang mauuu ?? Mauu free ongkir ?? Wow boleh sekalehh dengan catatan ambil kerumah yaa 🤗 (banjarbaru atau banjarmasin) 
Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
1

Testi lagiiii Yeay siapa lagii yang mauuu ?? Mauu free ongkir ?? Wow boleh sekalehh dengan catatan ambil kerumah yaa 🤗 (banjarbaru atau banjarmasin) Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal

Comments

@rentalmobil_bjm Wow mantap kak, follback yaaa

Alhamdulillah  
Testi lagiii.. Siapa yang mauuu ? 
Kalo mau bisa yaa ambil sendiri jadi free ongkir 
Kapan lagiii bisaa makang begeneehh ..
#ngemilsambilngamal 
Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Alhamdulillah Testi lagiii.. Siapa yang mauuu ? Kalo mau bisa yaa ambil sendiri jadi free ongkir Kapan lagiii bisaa makang begeneehh .. #ngemilsambilngamal Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil samb

Comments

@rentalmobil_bjm Luar biasa keren banget kak, follback aku ya

Bolu Gulung Coklat
By. Ana Vega

Bahan:
3 butir Telur
50 gr Gula Pasir
30 gr Tepung Terigu
½ sdm Maizena
½ sdm SP
10 gr Coklat
65 gr Mentega (cairkan)

Topping:
Butter cream
Meses

Cara buat:
Masukan dalam satu wadah, telur, gula pasir, tepung, maizena, SP kocok menggunakan mixer sampai berjejak. Tambahkan coklat mixer rata, lalu masukan mentega cair secara bertahap aduk rata menggunakan spatula.
Masukan adonan kedalam loyang yg sudah di alasi dengan kertas roti yg sudah di oles minyak.
Oven selama ±20 menit (tergantung oven masing²)
Setelah matang balikan diatas kertas roti, lalu oles butter cream/selai kemudian gulung dan padatkan.
Oles bagian atas nya dengan butter cream dan beri meses. Potong² sesuai selera.
Selamat mencoba
.
.
.
.
.
#ngemilasik 
#cemilanhomemade 
#bolugulungcoklat
Ana - @anakallista2018 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
anakallista2018
0

Bolu Gulung Coklat By. Ana Vega Bahan: 3 butir Telur 50 gr Gula Pasir 30 gr Tepung Terigu ½ sdm Maizena ½ sdm SP 10 gr Coklat 65 gr Mentega (cairkan) Topping: Butter cream Meses Cara buat: Masukan dalam satu wadah, telur, gula pasir, tepung, maize

Bekasi
🤤 selain untuk cemilan tunggal owner makan aja pake jamur crispy FCK 🤩
Cara nikmatinnya owner remuk jamurnya baru tuang kepiring 🤤
Rasanya itu loh nikmat gak ketulungan 🤤

#inicaramakankumanacaramakanmu 🤤

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

🤤 selain untuk cemilan tunggal owner makan aja pake jamur crispy FCK 🤩 Cara nikmatinnya owner remuk jamurnya baru tuang kepiring 🤤 Rasanya itu loh nikmat gak ketulungan 🤤 #inicaramakankumanacaramakanmu 🤤 Enak yaa santai-santai atau sambil kerja nge

Comments

@rentalmobil_bjm Wow mantap kak, follback yaaa

Nastar 
By. Ana Vega

Bahan:
300gr Tepung terigu 
70gr gula halus
240gr margari
50gr susu bubuk
2 butir kuning telur

Topping/isian:
Keju parut secukupnya
Selai nanas

Bahan olesan:
1 butir Kuning telur
1 sdm susu cair
½ sdt madu

Cara buat:
Campur dan ayak tepung dan susu bubuk. sisihkan

Campur margarin, gula halus dan telur. kocok sebentar saja. hingga tercampur. jangan lama ya karna nastar nanti bisa mbleber ketika di oven

Masukan ayakan tepung ke dalam kocokan margarin. aduk hingga rata dan bisa di pulung

Ambil adonan, bulatkan, kemudian pipihkan dan isi dengan selai nanas. tata di atas loyang tanpa di oles margarin.

Panggang kurang lebih 30 menit / setengah matang. keluarkan dr oven. kemudian oles dengan kuning telur serta beri keju di atasnya. 
Jgn sampe ada kuning telur yg jatuh keloyang. nanti jd lengket/susah di ambil

Panggang kembali hingga matang. 
Selamat mencoba
.
.
.
.
.
#ngemilasik
#cemilanhomemade
#nastar
Ana - @anakallista2018 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
anakallista2018
4

Nastar By. Ana Vega Bahan: 300gr Tepung terigu 70gr gula halus 240gr margari 50gr susu bubuk 2 butir kuning telur Topping/isian: Keju parut secukupnya Selai nanas Bahan olesan: 1 butir Kuning telur 1 sdm susu cair ½ sdt madu Cara buat: Campur d

Bekasi
Comments

@ekamariana7 Kok ora tekan smg bu...

@anakallista2018 @ekamariana7 tadi nya mau tak kirim ke Semarang na, tp takut ancur di jalan kue nya 😁

Wuidihh stok sampai ke parisss eaaaakkk 
Yuk kak yang mau jadi reseller ... Yang masih pemulaa insyaa Allah kita maju bersama-sama yaa 

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
3

Wuidihh stok sampai ke parisss eaaaakkk Yuk kak yang mau jadi reseller ... Yang masih pemulaa insyaa Allah kita maju bersama-sama yaa Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana

Comments

@jamurcrispyfck.banjarbaru @myswiwings yuk kak diborong-diborong 😍 buat dicafenya 🤭

@rentalmobil_bjm Mantep banget sih kak, follback ya

Udah sisa segini ajah alhamdulillah  
Yakin rezeky gak akan tertukar yang penting berusaha dan berdoa 🤲

Yang mau jadi reseller cuss chat yaa tinggal klik link yang ada dibio 🤭

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
2

Udah sisa segini ajah alhamdulillah Yakin rezeky gak akan tertukar yang penting berusaha dan berdoa 🤲 Yang mau jadi reseller cuss chat yaa tinggal klik link yang ada dibio 🤭 Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes..

Comments

@rentalmobil_bjm Keren kak follback yaa

@griyasouvenirbanjarmasin Semoga sukses dan bahagia selalu.. aamiin

Alhamdulillah testi lagii 🤗
Dedek gemez aja makan 
Tenang mommy, daddy makanan ini sangat aman untuk dikonsumsi anak-anak. Selain tidak berpengawet, bahan yang kami gunakan khususnya untuk rasa tidak menggunakan perasa yang abal-abal yang bisa bikin seret dan batuk. Jadi dijamin aman ya Mommy dan daddy 

YUuks yang mau order cusss 

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Alhamdulillah testi lagii 🤗 Dedek gemez aja makan Tenang mommy, daddy makanan ini sangat aman untuk dikonsumsi anak-anak. Selain tidak berpengawet, bahan yang kami gunakan khususnya untuk rasa tidak menggunakan perasa yang abal-abal yang bisa bikin

Comments

@rentalmobil_bjm Luar biasa keren banget kak, follback aku ya

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
2

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Comments

@adistya.reva cek harga ka

@yaelahjii follbackk

Ada banyak varian rasa judes :
​Pedas Manis
​Pedas Asin
​HOT
​Gurih Manis
​Gurih Asin
Sambel Hejo

Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa

#cemilanpedas#cemilan#krupukgurih#krupukpeda#doyanpedas#juarapedes#seblak#seblakkering#seblakpedas#ngemilasik#gurihpedasmanis#temenmakan#tangerangselatan#ciputat#kedaung#kavlingkeuangan#pamulangsquare#pamulang#solo#boyolali#jakarta#indonesiaku #jajananaksekolah #jajananhits #kekinian
fyrayyan - @fyrayyan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fyrayyan
2

Ada banyak varian rasa judes : ​Pedas Manis ​Pedas Asin ​HOT ​Gurih Manis ​Gurih Asin Sambel Hejo Cemilan yg endolita masa kini dan sepanjang masa #cemilanpedas #cemilan #krupukgurih #krupukpeda #doyanpedas #juarapedes #seblak #seblakkering #seblakpedas #ng

Comments

@itssarahcookies Bagus kak, sukses selalu ya

@yaelahjii Orang mana kak, Salam kenal ya, likeback dan Follback yaa

Testimoni lagiih 🤭
Captionnya bikin ngakak 

Kuy kak yang mau order atau jadi reseller atau agen monggo 

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Testimoni lagiih 🤭 Captionnya bikin ngakak Kuy kak yang mau order atau jadi reseller atau agen monggo Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharg

Comments

@gemuk.diet Bagus fotonya ya kaa😀😍 semoga panjang umur sehat selalu yaa dan lancar teruss rezeki nyaa 😀 😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😀😀😀😀😊😊😊😊🙌🙌🙌🙌

lebih baik punya usaha kecil bisa jadi bos dari pada kerja enak tapi jadi anak buah. ehehehe
sa ae mimin kalo kalian pilih jadi apa nih?

#siumangliburan #liburanbarengsiumang #happyholiday #ngemilkuy #ngemilmulu #ngemil #jajanankekinian #jangantakutgendut #ngemilasik #nyere_siumang #jakartatimur #ciracas #jajananmurah #mielidi #cemilanmurah #ngemilmalam #ngemilcantik #ngemillucu #siumang #mielidisiumang #temangemil #nyere_siumang
Mie Lidi Si Umang - @nyere_siumang Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
nyere_siumang
1

lebih baik punya usaha kecil bisa jadi bos dari pada kerja enak tapi jadi anak buah. ehehehe sa ae mimin kalo kalian pilih jadi apa nih? #siumangliburan #liburanbarengsiumang #happyholiday #ngemilkuy #ngemilmulu #ngemil #jajanankekinian #jangantakut

Comments

@kandidat_menyapa Mohon Do`a Dan Dukunganya, Drs. HS MUHAMMAD,M.H.I Caleg DPR RI Dapil DKI I Jakarta Timur Nomor Urut 5 Dari Partai PKB

suasana nyere siumang waktu buka standbooth di acara pensi SDIT Al Muddatsiriyah. Alhamdulillah mumuaskan
ada info bazzar? nyere siumang siap meluncur

#siumangliburan #liburanbarengsiumang #happyholiday #ngemilkuy #ngemilmulu #ngemil #jajanankekinian #jangantakutgendut #ngemilasik #nyere_siumang #jakartatimur #ciracas #jajananmurah #mielidi #cemilanmurah #ngemilmalam #ngemilcantik #ngemillucu #siumang #mielidisiumang #temangemil #nyere_siumang
Mie Lidi Si Umang - @nyere_siumang Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
nyere_siumang
1

suasana nyere siumang waktu buka standbooth di acara pensi SDIT Al Muddatsiriyah. Alhamdulillah mumuaskan ada info bazzar? nyere siumang siap meluncur #siumangliburan #liburanbarengsiumang #happyholiday #ngemilkuy #ngemilmulu #ngemil #jajanankekinia

Gor Sunter
Comments

@kandidat_menyapa Mohon Do`a Dan Dukunganya, Drs. HS MUHAMMAD,M.H.I Caleg DPR RI Dapil DKI I Jakarta Timur Nomor Urut 5 Dari Partai PKB

Waaa lezatoss ...
Yang mau sehat, yang mau beramal yuk cuss order jamur crispy FCK nya 
Kapan lagii coba kita bisa jajan tapi beramal 🤲 masyaa Allah 🤲

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
2

Waaa lezatoss ... Yang mau sehat, yang mau beramal yuk cuss order jamur crispy FCK nya Kapan lagii coba kita bisa jajan tapi beramal 🤲 masyaa Allah 🤲 Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil berama

Comments

@rentalmobil_bjm Mantap banget kak, follback ya

@jamurcrispy.snack @rentalmobil_bjm done akak

Lezatozz syekaleehh ...
Owner aja makan dan sukaa🤭🤭
Yuk yang mau jamur sehatnyaa tapi bingung mau ngolahnyaa  tenang jamur crispy FCkK solusinya Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
1

Lezatozz syekaleehh ... Owner aja makan dan sukaa🤭🤭 Yuk yang mau jamur sehatnyaa tapi bingung mau ngolahnyaa tenang jamur crispy FCkK solusinya Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗

Comments

@rentalmobil_bjm Wow banget kak, follback yaa

Orderan buat besok ..
Yang mau keep ayuk keep sekrng yak 🤗

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
1

Orderan buat besok .. Yang mau keep ayuk keep sekrng yak 🤗 Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! FCK merupakan salah satu jamur yang be

Comments

@inspiration_natural_beauty_01 Nice kak, Saya suka 😍😘 Cek IG kita dong 🙏

Orderan buat besok
Masyaa Allah 

Siapa lagi yang mauu kak 🤭 
Masa iya sih gak mau icip-icip 🤭 pasti ngilerr kan 

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

Orderan buat besok Masyaa Allah Siapa lagi yang mauu kak 🤭 Masa iya sih gak mau icip-icip 🤭 pasti ngilerr kan Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan in

Alhamdulillah testimoni lagi kkak 
Kuy yang mau pesan 🤭

Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 @jamurcrispy.snack
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
JAMUR CRISPY (JALU dan FCK) - @jamurcrispy.snack Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispy.snack
1

Alhamdulillah testimoni lagi kkak Kuy yang mau pesan 🤭 Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! FCK merupakan salah satu jamur yang best

Comments

@rentalmobil_bjm Wow keren kak, follback yaa

Alhamdulillah Testimoni lagi kakak🤲 
Yuuu dicoba dibeli diborong 🤗🤗🤗🤭🤭 Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! 
FCK merupakan salah satu jamur yang best seller dan recomended, dimana kami menyediakan 4 varian rasa, antara lain :  ORIGINAL
 BARBEQUE  SAPI PANGGANG
 BALADO HOT SWEET

Nikmatnya ngemil sambil beramal, tapi emang bener sekali nyoba makan jamur crispy ini bakal ketagihan dan gak mau berhenti makan.  Jadi, setiap pembelian produk kita ini kamu sudah ikut berkontribusi sedekah 2% dari seluruh omset perusahaan yang akan disalurkan kedalam kegiatan-kegiatan amal dan sosial.

_______________________
Jamur Crispy FCK Banjarbaru  Komp. Mustika Raya 1 Blok G Nomor 9 RT. 37 RW.V Kel. Guntung Manggis, Kec. Landasan Ulin
⏰ Buka 24 Jam (Mon - Sun)
🤳 jamurcrispyfck.banjarbaru
 Payment via BNI atau Mandiri Syariah atau langsung bayar ditempat
 pengiriman via ekspedisi atau ambil kerumah

_______________________
#ngemilsambilngamal#jamurcrispy#jamurkekinian#jajananmurah#jajanankekinian#jamurbestseller#visitbanjarbaru#instamood#makananenak#banjarbarufood#kulinerbanjarbaru#kulinerbanjarmasin#explorebanjarmasin#eksplorebanjarbaru#banjarbaruculinary#banjarmasinfood#jamurcrispyfck.banjarbaru#ngemilasik#ngemilrame
Jamur Crispy (FCK) - @jamurcrispyfck.banjarbaru Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jamurcrispyfck.banjarbaru
0

Alhamdulillah Testimoni lagi kakak🤲 Yuuu dicoba dibeli diborong 🤗🤗🤗🤭🤭 Enak yaa santai-santai atau sambil kerja ngemil yang kriuk dan krenyes... ini ngemil sambil beramal loh 🤗 dimana setiap dari cemilan ini berharga ya ! FCK merupakan salah satu ja

Potato Cheese Sticker
By. Ana Vega

500 gr kentang (kukus)
85 gr keju chedar (parut)
75 gr tepung maizena
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica
secukupnya Daun bawang

Langkah

Kukus kentang lalu lumatkan
Campur kentang lumat, maizena, keju, garam, merica, daun bawang sampai rata
Taruh adonan diatas plastik lali tutup dengan plastik diatasnya, pipihkan dengan rolling pin (jangan terlalu tipis)
Rapikan membentuk kotak, lalu iris memanjang
Goreng hingga kecoklatan
.
.
.
.
.
#ngemilasik 
#cemilanhomemade 
#potatocheesesticks
Ana - @anakallista2018 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
anakallista2018
0

Potato Cheese Sticker By. Ana Vega 500 gr kentang (kukus) 85 gr keju chedar (parut) 75 gr tepung maizena 1/2 sdt garam 1/4 sdt merica secukupnya Daun bawang Langkah Kukus kentang lalu lumatkan Campur kentang lumat, maizena, keju, garam, merica, da