#dagelan
Advertisement
Sudah banyak yang membuktikan!
Produk 100% HERBAL & HASIL PERMANEN!

Mau coba?
Kini giliran kamu yang membuktikan
Lebih tinggi lebih keren

Chat WA : +6283 8364 40814

#PENINGGI_TERBAIK_DUNIA #INDONESIA
#peninggi #peninggibadan #pelangsing #beauty #pemutih #jerawat #masker #spirulina #maskerspirulina #maskerchitin #dagelan #lucu #nhcp #zinc #cinta #curhat #chitosan #vitaline #Tiens #termurah #Diskon #Freeongkir #vitaminemata #obatmata #mata #pembesarpayudara
PENINGGI BADAN TERBAIK! - @ig.peninggi_herbal Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ig.peninggi_herbal
0

Sudah banyak yang membuktikan! Produk 100% HERBAL & HASIL PERMANEN! Mau coba? Kini giliran kamu yang membuktikan Lebih tinggi lebih keren Chat WA : +6283 8364 40814 #peninggi_terbaik_dunia #indonesia #peninggi #peninggibadan #pelangsing #beauty #p

Reposted from @ludiyahartati -  Mana Antusiasnyaa..!!
.
Semua orang pernah mengalami kegagalan, dan sebagian besar di awal-awal usahanya akan lebih sering gagal daripada berhasil, betul?
.
Lantas apakah dengan gagal kita harus menyerah? Tentu tidak kan guys..
.
Kita harus terus melangkah ke depan dengan antusias, karena kesuksesan kita akan ditentukan dari seberapa besar semangat kita menempuh tujuan dan mimpi tersebut, Sepakat ?
.
Yang selalu Antusias.. Angkat tangannya katakan SAYAA!! 
.
TAG sahabat kamu juga ya agar selalu Antusias..
.
.
.
#antusias #antusiasme #semangat #motivasi #indonesia #inspirasi #sukses #dagelan #motivasihidup #katamutiara #cinta #viral #love #katabijak #katakatabijak #happy #motivasisukses #islam #motivasibijak #bahagia #bisnisonline #katamotivasi #merryriana #motivasibisnis #quotes #hijrah #motivasionline #jomblo #motivation #amazingmentor
digital optimization academy - @ludiyahartati Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ludiyahartati
0

Reposted from @ludiyahartati - Mana Antusiasnyaa..!! . Semua orang pernah mengalami kegagalan, dan sebagian besar di awal-awal usahanya akan lebih sering gagal daripada berhasil, betul? . Lantas apakah dengan gagal kita harus menyerah? Tentu tidak k

wkkwk banget, ane juga klo gak suka. --------------------⁣⁣
Yuk Guys follow @ngebantu.banget untuk informasi menarik lainnya⁣⁣
--------------------⁣⁣
Klik Like ?? - Komen ?? - Share ?? ⁣⁣
Dan Tag teman-teman kamu Guys untuk saling berbagi informasi menarik ??⁣⁣
--------------------⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#lucu #dagelan #ngakakkocak #videolucu #ngakak #viral #meme #humor #like #lucuabis #lucubanget #koplak #lawak #selebgram #kocak #indovidgram #ngebantubanget #ketawa #makassar #lol #bandung #surabaya #palembang #jakarta #indomusikgram #trillergeneration #ngakakabis #dagelanvideo #bhfyp⁣⁣
Ngebantu Banget - @ngebantu.banget Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ngebantu.banget
0

wkkwk banget, ane juga klo gak suka. --------------------⁣⁣ Yuk Guys follow @ngebantu.banget untuk informasi menarik lainnya⁣⁣ --------------------⁣⁣ Klik Like ?? - Komen ?? - Share ?? ⁣⁣ Dan Tag teman-teman kamu Guys untuk saling berbagi informasi m

hikmah apa yg bisa diambil dari kisah ini ..
silahkan berbagi di kolom komentar ya kaka 
.
.
.

Sumber : Instagram
~~~~~~~~~~~~~~~
©️contact us for credits or removal
Tag : 
#yukinfoku #indonesia #jakarta #informasi  #medan #indovidgram #indozone #medan #semarang #surabaya #bandung #jogja #makassar #pekanbaru #viral #trending #dagelan #video #videolucu #filmlucu #iklanlucu #komedi #komedilucu #videokocak #inspirasi #lfl #l4l #viral #trending #viralvideos #motivasi #film
Adz-Dzikro - @cahayalatifah.id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
cahayalatifah.id
0

hikmah apa yg bisa diambil dari kisah ini .. silahkan berbagi di kolom komentar ya kaka . . . Sumber : Instagram ~~~~~~~~~~~~~~~ ©️contact us for credits or removal Tag : #yukinfoku #indonesia  #jakarta  #informasi  #medan #indovidgram #indozone #me

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ???  @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 
.
.
Cek juga 
.
@beby.dolll
@guzel.artz .
.
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi,  bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 
Yuk diorder.. 
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah
beby.bouquet - @proommoobeby.bouquet Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
proommoobeby.bouquet
0

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet . . Cek juga . @beby.dolll @guzel.artz . . . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur s

.
.
++FREE REPAIR++
.
.
WE SHIP WORLDWIDE
.
BOS uda mau ulang tahun??
Anniversary sama pacar sudah dekat??
Teman minggu depan married??
.
Dan masih binggung mau kasih kado apa?
.
Hadiah kan Cufflinks dari @SEIGNEURCUFFLINKS saja, koleksi nya sangat banyak dan di jamin bikin mereka tampil makin keren
.
.
Cek saja yuk katalog nya di @erguir.store @erguir.store
.
.
ORDER via :
WhatsApp : +6287891727000
.
.
Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee
.
.
#dapper #cufflinks #wedding #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kado #kadounik #kemejapria #kadopacar #kadoultah  #kadoulangtahun #kadomurah #kadocowok #kemejakerja #jualkadovalentine #kemejapolos #kadoanniversary #kadolucu #kemejapanjang #kemejabranded #kemejafashion #kadonikah #jualcufflinks #cufflinksjakarta #seigneurcufflinks #frenchcuffindo #kadovalentine #hypebeast #dagelan
.
.
KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI
.
UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM
.
.
Terima Kasih
.
SORCERY SEIGNEUR VIVID DREAM - @erguir.repost2 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
erguir.repost2
0

. . ++FREE REPAIR++ . . WE SHIP WORLDWIDE . BOS uda mau ulang tahun?? Anniversary sama pacar sudah dekat?? Teman minggu depan married?? . Dan masih binggung mau kasih kado apa? . Hadiah kan Cufflinks dari @seigneurcufflinks saja, koleksi nya sangat b

Advertisement
Follow and tag your friends for more videos

SC : Tertera

Tag temanmu 
Like,Share and Comment 

Follow : 
@camancailyas 
@milyhya.official
@milyhya.official 
#pubgmobileindonesia#pubgfunnymoments#pubgindonesia#pubgmobile#pubg#pubgmoments#pubgmemes#pubgwtf#pubglover#fortnite#mobilelegendswtf#like4like#pubgfunny#mobilelegendindonesia#gamers#pubggame#freefire#csgo#funny#mobilelegends#milyhya#dagelan#gaming#fornitedance#pubglucu#pubgchickendinner#pubgwtfmoments#pubgbattleground
MILYHYA - @milyhya.official Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
milyhya.official
0

Follow and tag your friends for more videos SC : Tertera Tag temanmu Like,Share and Comment Follow : @camancailyas @milyhya.official @milyhya.official #pubgmobileindonesia #pubgfunnymoments #pubgindonesia #pubgmobile #pubg #pubgmoments #pubgmemes #p

FULL VIDEO DI YOUTUBE KAMI // KLIK LINK DI BIO
ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴍʏ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ
-----------------
〰️ @kabar.viral 〰️
〰️ @kabar.viral 〰️
〰️ @kabar.viral 〰️
-----------------------------------------------------------------------------------
 ꜰᴏʟʟᴏᴡ @jogetlucu
️ ᴛᴀᴘ 2 ᴋᴀʟɪ
 ʙᴇʀɪ ᴋᴏᴍᴇɴᴛᴀʀ
 ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴋᴀʟɪᴀɴ
-----------------------------------------------------------------------------------
#jogetlucu #joget #goyang #kekinian #koplak #kekinianbanget #goyanghot #tiktokindo #haha #tiktokindonesia #kocak #humor #ngakakkocak #dagelan #ngakak #yogyakarta #semarang #solo #surabaya #bogor #malang #jokowi #hujan #pilpres #janda #sayang #jomblo #malam
ʜ ɪ ʙ ᴜ ʀ ᴀ ɴ _ ᴠ ɪ ʀ ᴀ ʟ  🇮🇩 - @jogetlucu Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jogetlucu
0

FULL VIDEO DI YOUTUBE KAMI // KLIK LINK DI BIO ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴍʏ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ----------------- 〰️ @kabar.viral 〰️ 〰️ @kabar.viral 〰️ 〰️ @kabar.viral 〰️ ----------------------------------------------------------------------------------- ꜰᴏʟʟᴏᴡ @jogetlucu ️ ᴛᴀᴘ 2

Advertisement
tag temenmu !! :D⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#quotesindonesia #quotes #hijrah #quotesbisnis #inspirasi #motivasi #katabijak #skripsi #pathdaily #quotesoftheday #pathdailyupdate #kutipan #entrepreneur #dagelan #mahasiswa #entrepreneurship #bisnisanakmuda #fardiyandi #pebisnismuda #katamutiara #motivasihidup #videoinspirasi #youthideal #jogja⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #fff
Adelgio Wearable - @the.adelgio Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
the.adelgio
0

tag temenmu !! :D⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ???  @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 
.
.
Cek juga 
.
@beby.dolll
@guzel.artz .
.
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi,  bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 
Yuk diorder.. 
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah
beby.bouquet - @proommoobeby.bouquet Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
proommoobeby.bouquet
0

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet . . Cek juga . @beby.dolll @guzel.artz . . . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur s

Tag teman kamu yang masih suka pakai softlens 
.
.
.
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@indo_matasegar.id

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @indo_matasegar.id terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
 LINE : @ghz4763r pakai [@]
 WhatsApp: 083150257143
.
Atau klik link di bio kita ya
@indo_matasegar.id
@indo_matasegar.id
.
.
#ustadhananattaki
#hijrah #beraniberhijrah #pasanganromantis #aseangames2018 #viavallen #jokowi #lasikmata #lasik #operasimata #explorejakarta #explorebekasi #bekasi #explorejogja #dagelan #gambarlucu #matasilender #hongkong #explorebandung #lucuabis  #mataminus #nutrisimata #polisicantik #obatmata #karotamin #karotamine #indomatasegarid
indo_matasegar.id - @indo_matasegar.id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
indo_matasegar.id
0

Tag teman kamu yang masih suka pakai softlens . . . Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ???  @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 
.
.
Cek juga 
.
@beby.dolll
@guzel.artz .
.
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi,  bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 
Yuk diorder.. 
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah
beby.bouquet - @proommoobeby.bouquet Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
proommoobeby.bouquet
0

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet . . Cek juga . @beby.dolll @guzel.artz . . . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur s

Laki-laki selaluuuuuuuuu aja salah 
.
.
Follow: @videokalengkaleng
Follow: @videokalengkaleng
Follow: @videokalengkaleng
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#lambeturah #funnyvideos #dagelan #dagelanvideo #lucu #lucubanget #kocak #kocakbanget #viralvideo #viral #ngakakkocak #ngakak #guyonan #kekinian #lucu #jamannow #gokil #hitskekinian #videolucu #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #anakhits #koplak #meme #minangkocak #trending #hitz #hits #dagelanindo #tiktok
CMA - INDONESIA 😘 - @calonminantuamak Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
calonminantuamak
0

Laki-laki selaluuuuuuuuu aja salah . . Follow: @videokalengkaleng Follow: @videokalengkaleng Follow: @videokalengkaleng ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aku harap kau bisa mengerti.
_____________

Like, Share, and Tag!

____________
#indonesia  #nature #travel #instagood #fashion #follow # #art #instagram #l #sunset #lfl #beach #happy #likeforlikes #dagelan #pekaku  #likeforfollow #bhfyp #viral  #sidoarjo #kodekeras #kodebaper #baper #quotesbaper #quotessindiran #quotes #exploresidoarjo #exploresurabaya #dailyquotes
HITAM PUTIH MONOTON - @peka.ku Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
peka.ku
0

Aku harap kau bisa mengerti. _____________ Like, Share, and Tag! ____________ #indonesia #nature #travel #instagood #fashion #follow # #art #instagram #l #sunset #lfl #beach #happy #likeforlikes #dagelan #pekaku #likeforfollow #bhfyp #viral #sid

Keselek biji kedondong kali yah
.
follow ya instagram @comotkata untuk meme lucu lainnya
.
Follow juga instagram @dibikin.laper buat info seputar makanan dan lokasi makan yang lagi Hits 
.
#dagelan #lucu #kocak #viral #humoris #guyonan.
Comot Kata - @comotkata Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
comotkata
0

Keselek biji kedondong kali yah . follow ya instagram @comotkata untuk meme lucu lainnya . Follow juga instagram @dibikin.laper buat info seputar makanan dan lokasi makan yang lagi Hits . #dagelan #lucu #kocak #viral #humoris #guyonan .

Itu anak kecil yang naik sepeda malah diem aja, bukannya di ketawain!!
.
 : @riodwiin
.
follow ya instagram @banyolangue untuk video lucu lainnya
.
Follow juga instagram @dibikin.laper buat info seputar makanan dan lokasi makan yang lagi Hits 
.
#dagelan
#lucu
#kocak
#viral
#ngakak
banyolangue - @banyolangue Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
banyolangue
0

Itu anak kecil yang naik sepeda malah diem aja, bukannya di ketawain!! . : @riodwiin . follow ya instagram @banyolangue untuk video lucu lainnya . Follow juga instagram @dibikin.laper buat info seputar makanan dan lokasi makan yang lagi Hits . #dag

Siapa diantara Tbuddies yang sering menggunakan kata “very” jika sedang bercakap-cakap dalam bahasa Inggris?⁣
⁣
Kata “very” merupakan kata yang sering digunakan dalam percakapan sehari-hari. Tidak ada yang salah dengan kata ini. Namun tahukah kamu, ada kata-kata lainnya yang bisa kamu gunakan untuk menggantikan penggunaan kata “very” dalam kosa kata bahasa Inggris mu lho Tbuddies! ⁣
⁣
#bahasa #onlinelearning #edtech #belajarbahasainggris #belajaringgris #kelasbahasainggris #komunitasbahasainggris #komunitasbahasa #lesbahasainggris #lesinggris #kursusbahasainggris #kursusinggris #kursusonline #kelasonline #bahasainggris #funenglish #kampunginggris #mengajar #englishtoday #dagelan #realenglish #efl #esl #guruinggris #private
TBI (The British Institute) - @my.tbi Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
my.tbi
0

Siapa diantara Tbuddies yang sering menggunakan kata “very” jika sedang bercakap-cakap dalam bahasa Inggris?⁣ ⁣ Kata “very” merupakan kata yang sering digunakan dalam percakapan sehari-hari. Tidak ada yang salah dengan kata ini. Namun tahukah kamu, a

Real testimoni konsumen kita @healthbreastmask_asli

Mau punya payudara besar, kencang dan indah hanya dalam hitungan minggu dan tanpa operasi? @healthbreastmask_asli  solusinya
-
Tapi aman ga sih say? Sudah pasti aman say, kenapa kami berani bilang aman? karena kami memiliki keunggulan sebagai berikut
.
Telah direkomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
#riaricis #awkarin #viavallen #mimiperi  #vanesaangelofficial
.
FREE Konsultasi & Order ⤵ WA : whatsaap +6287774986369

atau klik link pada profil Insta
.
 WEEKEND SLOWRESPONSE
.
#breastmaskco #superbreastmask #maskerlumpurprotein #internetsehat #maskerpayudara #masker #payudarakencang #payudarabesar #tipspayudara #onlineshop #olshop #bestseller #bumil #mom #pramugari #spg #indoclubbing #party #jakarta #surabaya #bali #medan #gisela #awkarin #video #dagelan
HEALTH BREAST MASK ASLI - @healthbreastmask_asli Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
healthbreastmask_asli
0

Real testimoni konsumen kita @healthbreastmask_asli Mau punya payudara besar, kencang dan indah hanya dalam hitungan minggu dan tanpa operasi? @healthbreastmask_asli solusinya - Tapi aman ga sih say? Sudah pasti aman say, kenapa kami berani bilang

Udah keren-keren eh taunya...  siapa nih yang udah nonton endgame?? Tapi jangan spoiler di komen ya 
.
.
.
.
.
#dontspoiltheendgame #avengers #avengersendgame #endgame #parody #komikstrip #komik #webcomic #sliceoflife #komikharian #komikusindonesia #komikgram #animasiinajah #komikus #art #design #seni #gambar #gambarharian #dagelan #ngartoonclub  #komikanu #komiklokal #komiklokalindonesia #animasiindonesia  #komikinajah #idtoon #komikharian_ #ind_komik #officialngomikbareng
D'Presto - @_dpresto Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
_dpresto
0

Udah keren-keren eh taunya... siapa nih yang udah nonton endgame?? Tapi jangan spoiler di komen ya . . . . . #dontspoiltheendgame #avengers #avengersendgame #endgame #parody #komikstrip #komik #webcomic #sliceoflife #komikharian #komikusindonesia #

Capt, hari jumat!! Waktunya makan yg nikmat nikmat 
__________________________
Store- store kami nih capt :
 Captain Kerang Bondongan
 Jl. Pahlawan no.42 , bondongan, Bogor Selatan
 Gmaps : Captain Kerang Bondongan
⏰ 18.00
.
 Captain Kerang Panduraya
 Jl. Achmad Sobana no.7a, tegal gundil , bogor utara
 Gmaps : captain kerang panduraya
⏰ 15.00
.
 Captain Kerang Dramaga
 Jl. Raya Dramaga , babakan, kabupaten bogor
 Gmaps : Captain Kerang Dramaga
⏰ 16.00
.
 Captain Kerang Jatinegara
 Jl. Raya bekasi timur 4, Rawa Bunga , Jatinegara, Jakarta timur
 Gmaps : Captain Kerang Jatinegara
⏰ 18.00
.
Captain Kerang Pakansari
 Jl. Alternatif Pemda , nanggewer, Cibinong ( pakansari corner)
 Gmaps : captain kerang Pakansari
⏰ 16.00-23.00 ( weekdays) 16.00-24.00 ( weekend)
___________________________
#happywednesday #avengers #endgame #avengersendgame #captainkerang #dagelan
#awreceh #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #kulinerbogor #visitbogor #surgabogor #bogoreatery #bogorpisan #jakartaeatery #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerindonesia #seafood #seafoodlover #bogorhits #jakartahits #dyodoran #cemalcemilbogor
OFFICIAL ACOUNT CAPTAIN KERANG - @captain_kerang Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
captain_kerang
0

Capt, hari jumat!! Waktunya makan yg nikmat nikmat __________________________ Store- store kami nih capt : Captain Kerang Bondongan Jl. Pahlawan no.42 , bondongan, Bogor Selatan Gmaps : Captain Kerang Bondongan ⏰ 18.00 . Captain Kerang Panduraya

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ???  @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 
.
.
Cek juga 
.
@beby.dolll
@guzel.artz .
.
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi,  bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 
Yuk diorder.. 
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah
beby.bouquet - @proommoobeby.bouquet Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
proommoobeby.bouquet
0

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet . . Cek juga . @beby.dolll @guzel.artz . . . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur s

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 
Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng 
_
_
_ 
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
DAGELAN JOMBLO - @_dagelan.jomblo Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
_dagelan.jomblo
0

_ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ #dhongkolarea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #masukpakeko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesia   #dagel

Amin...

Follow  @chartoliver

Like our Posts & Follow
Turn On Post Notifications
 Double Tap If You Liked This
.
.
.
 @oliverchart .
 Semoga Terhibur- .
 Follow @chartoliver .
 Tag koncomu sopo bae .
 by : Resplash
...
------------------------------------
#dagelan #dagelanjowo #cocotmbois #dagelanjateng #dagelan_jowo #dagelan_ngawor #dagelan_jatim #nyindirkeras #nyinyiranjowo #ngakakkocak #dagelanguyon #kutipanbiasa #kutipanjowo #jowo_ndagel_ #mantanmu #likeforlikes #sindirankeras #mantanjancuk #assalamualaikumcinta #sayangkamu #sayang #rindu #rindukamu #likeforfollow #like4likes #instalike #istikharahcinta
chartoliver - @chartoliver Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
chartoliver
0

Amin... Follow @chartoliver Like our Posts & Follow Turn On Post Notifications Double Tap If You Liked This . . . @oliverchart . Semoga Terhibur- . Follow @chartoliver . Tag koncomu sopo bae . by : Resplash ... ------------------------------

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ???  @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 
.
.
Cek juga 
.
@beby.dolll
@guzel.artz .
.
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi,  bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 
Yuk diorder.. 
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah
beby.bouquet - @proommoobeby.bouquet Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
proommoobeby.bouquet
0

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet . . Cek juga . @beby.dolll @guzel.artz . . . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur s

*Buku Ini Benar-benar Gratis!* -  Kamu bisa dapat buku ini gratis dari @jual.buku.islami dan pengirimannya juga gratis... Kebayang kan? 
.
caranya gampang banget!

Ikuti langkah-langkah dibawah ini yaa
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @jual.buku.islami dan like semua foto-fotonya
3. Ketik mau+kota kamu via WA kirim ke 081361558576 (sekali saja) untuk memudahkan menghubungi calon pemenang. 
4. koment MAU+Kota Kamu sebanyak-banyaknya..
.
pengumuman pemenang akan diumumkan di instanstory @jual.buku.islami dan story Whatsapp official kami hari selasa tanggal 30 April 2019
.
Semoga beruntung!!
Tetap semangat dan terus menebar kebaikan kepada sesama. 
#jualbukuislami #giveawayindonesia
#ustadzabdulsomad  #tafaqquhvideo #dakwahtauhid #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlc #masjidistiqlal #masjidrayabandung #masjidagungjawatengah #istiqlal  #masjidrayamedan #masjidagungsemarang  #lfl #likeforlike #dagelan #spamlike #pilpres2019 #alunalunbandung #2019gantipresiden #jokowi #prabowo #jokowi2periode #pemudahijrah #sirahnabawiyah
LITERASI DAKWAH - @literasi.dakwah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
literasi.dakwah
1

*Buku Ini Benar-benar Gratis!* - Kamu bisa dapat buku ini gratis dari @jual.buku.islami dan pengirimannya juga gratis... Kebayang kan? . caranya gampang banget! Ikuti langkah-langkah dibawah ini yaa 1. wajib like foto ini 2. wajib follow @jual.buk

Comments

@dyahprmmm Mau, Semarang

Mampus looo

___________________
follow
@ngetwitt
@ngetwitt 
@ngetwitt 
____________________________
________________________________
#motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #twitterquotes #quotesindonesia #pubg #jakarta #quotes
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#bandung #vidiobaper#puisi#jogja #puisicinta #pathdaily #pathcinta #path #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram #ngetwitt
DRAMA TWITER - @ngetwitt Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ngetwitt
0

Mampus looo ___________________ follow @ngetwitt @ngetwitt @ngetwitt ____________________________ ________________________________ #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #twitterquotes #quotesindonesia #pub

Wait you •
•
•
•
•
#lflf #lfl #dagelan #medan
Firja Halim Nasution - @firja_03 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
firja_03
3

Wait you • • • • • #lflf #lfl #dagelan #medan

Sebuah Tempat Yang Tak Perlu Anda Tau
Comments

@a.inesa_aia Lb💕

@wellyfrans_shn Like back new post

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ???  @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet 
.
.
Cek juga 
.
@beby.dolll
@guzel.artz .
.
.
Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM.
Jadi,  bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau.
.
Kamu bisa atur sendiri mau nya seperti apa... Asik kan.. 
Yuk diorder.. 
.
.
.
#bonekamurah #jualbuketboneka #jualbuket #jualbuketmurah #jualbuketbunga #graduationdoll #buketwisuda #buketwisudamurah #valentinegift #kadovalentine #kadosarjana #buketboneka #kadoanniversary #kadounik #kadoultah
#hadiahwisuda #hadiahsidang #bouquetmurah #bouquetboneka #bouquetbunga #souvenirultah #bouquetmurah #bouquetteddy #graduationgift #dagelan #souvenirwedding #boneka #hadiahultah
beby.bouquet - @proommoobeby.bouquet Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
proommoobeby.bouquet
0

CARI HADIAH PREMIUM QUALITY ??? @beby.bouquet @beby.bouquet @beby.bouquet . . Cek juga . @beby.dolll @guzel.artz . . . Boneka & buket bunga SEMUA nya BISA CUSTOM. Jadi, bisa buat semua jenis gift (present)(present) yg kamu mau. . Kamu bisa atur s

READY STOCK 6in1 TRAVEL LIFE ORGANIZER
1set 6pc
Size :
* Mesh pouch
- 1pc 40 x 32 x 13 cm
- 1pc 29 x 33 x 13 cm
- 1pc 30 x 21 x 13.5  cm
* Pouch
- 21 x 30 x 13 cm
- 27 x 20 cm
- 36 x 26.5 cm
Material : Waterproof Polyester (bahan tebal)
Color : Mint, Black, Navy, White, Flower
Price : Rp 175K
------------
•Solusi koper supaya tidak berantakan, untuk letak Baju, Baju kotor, Dasi, Pita, Kaoskaki, Sepatu, Underwear, Charger,Powerbank, topi, payung, dan barang lainnya sesuai kebutuhan
•ada pengait didalam mesh pouch sehingga baju tidak berantakan
-------------
FOR ORDER 
WA : 082163589180
------------ #jualanku#importstuff#lgstuff#iklanparaolshop#stuffunik#fancystuff#barangunik#grosirdompet#baginbag#jakarta#surabaya#semarang#bandung#sulawesi#banjarmasin#tangerang#bekasi#bogor#luggageorganizer#olshopjkt#travelstuff#dagelan#baginbag
PUSAT TRAVELLING & DOMPET - @87importstuff Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
87importstuff
0

READY STOCK 6in1 TRAVEL LIFE ORGANIZER 1set 6pc Size : * Mesh pouch - 1pc 40 x 32 x 13 cm - 1pc 29 x 33 x 13 cm - 1pc 30 x 21 x 13.5 cm * Pouch - 21 x 30 x 13 cm - 27 x 20 cm - 36 x 26.5 cm Material : Waterproof Polyester (bahan tebal) Color : Mint,

Cinta itu soal kepercayaan antarpasangan. Salah satu tertarik hatinya dengan yang lain, rusaklah kepercayaan itu.
_____________

Like, Share, and Tag!

____________
#indonesia  #nature #travel #instagood #fashion #follow # #art #instagram #l #sunset #lfl #beach #happy #likeforlikes #dagelan #pekaku  #likeforfollow #bhfyp #viral  #sidoarjo #kodekeras #kodebaper #baper #quotesbaper #quotessindiran #quotes #exploresidoarjo #exploresurabaya #dailyquotes
HITAM PUTIH MONOTON - @peka.ku Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
peka.ku
0

Cinta itu soal kepercayaan antarpasangan. Salah satu tertarik hatinya dengan yang lain, rusaklah kepercayaan itu. _____________ Like, Share, and Tag! ____________ #indonesia #nature #travel #instagood #fashion #follow # #art #instagram #l #sunset

Tag Dianya!!!
•
Caption mau di Repost?hastag #mahruss22
•
Follow!! Biar tambah Baper:
@mahruss22
•
Follow juga akun partner:
@rasa.ku_
@_tinta.putih
@laki2manis
••••••••••
#indopostgram#tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkita #mahruss22
•BAPER•QUOTES•AKU KAMU DIA• - @mahruss22 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
mahruss22
0

Tag Dianya!!! • Caption mau di Repost?hastag #mahruss22 • Follow!! Biar tambah Baper: @mahruss22 • Follow juga akun partner: @rasa.ku_ @_tinta.putih @laki2manis •••••••••• #indopostgram #tumblrindonesia #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuth

Apple dikabarkan sedang mempersiapkan ponsel anyar bernama iPhone Flex untuk menantang Samsung Galaxy Fold di pasar gawai berlayar lipat dunia.

Seperti diwartakan Gadget Bridge, Kamis (25/4/2019), iPhone Flex akan berbentuk seperti iPad ketika layarnya terbuka penuh. Ketika dilipat, ia akan berubah menjadi ponsel layaknya iPhone.

Beberapa spekulasi mengenai sketsa dan render desain iPhone Flex sudah banyak beredar di dunia maya, seperti yang ditunjukkan oleh laman Concept Creator.

Sedangkan dalam gambar lainnya, bagian punggung iPhone Flex ketika dilipat memiliki tiga buah lensa kamera belakang yang disusun secara vertikal, dengan tambahan LED flash di bawah lensa ketiga.

Lebih jauh, rumor yang beredar menyebutkan bahw iPhone Flex akan dirancang sebagai ponsel gaming dengan performa lebih mumpuni.

Sayangnya, Apple belum memberikan pernyataan resmi terkait rumor iPhone Flex. Meski demikian, Apple sempat mengatakan akan meluncurkan ponsel anyar yang bisa mengubah pasar.

Sejauh ini, penantang Samsung Galaxy Fold di dunia adalah Huawei Mate X. Beberapa merek seperti Xiaomi dan Motorola juga mengaku sedang mempersiapkan ponsel layar lipat sebagai penantang Samsung.
.
#techtech #teknologi #teknoloji #gadgets #dagelan #infia_tekno #tekno #iphoneflex #iphone #samsung
Tech Review Indonesia - @techtechindo Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
techtechindo
0

Apple dikabarkan sedang mempersiapkan ponsel anyar bernama iPhone Flex untuk menantang Samsung Galaxy Fold di pasar gawai berlayar lipat dunia. Seperti diwartakan Gadget Bridge, Kamis (25/4/2019), iPhone Flex akan berbentuk seperti iPad ketika layar

Weekend telah tiba horee 
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW @susahtawa !!! 
----------------------------------------------------------------------------------
#susahtawa #lol #haha #bikinketawa #lucu #koplak #kocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #videoinstagrams #videodagelan #videokocak #videokoplak #videolucu #videolucuinstagram #jokes #jokesvideo #followus #followforfollowback #dagelan #hiburansaja #funnyvideos #funnymemes #funnyvideo #humor #videohumor #humor #banyolan #indovidgram #videolucuindo
SUSAH TAWA - @susahtawa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
susahtawa
0

Weekend telah tiba horee . . JANGAN LUPA FOLLOW @susahtawa !!! ---------------------------------------------------------------------------------- #susahtawa #lol #haha #bikinketawa #lucu #koplak #kocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #videoi

budayakan like follow baru nonton @sajak.detikk
▪
▪
Follow juga  (@video.vidgram)
JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini

#literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#videomaker#caknun
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#vidgram #dagelan #videovidgrambekasi #literasi30detik
QUOTES VIDEO || [official] - @sajak.detikk Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
sajak.detikk
0

budayakan like follow baru nonton @sajak.detikk ▪ ▪ Follow juga (@video.vidgram ) JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_de

Buat yang udah nonton mau kau spoiler itu hakkau, dan hakku adalah pria tercantik yang mencintai salah satu 7 shinobi pedang dari desa kabut yang bernama Zabuza
.
.
#indovidgram #dagelan #awreceh #videokocak #videongakak #videolucu #bandungvidgram #bandung #avengersendgame #spoiler #trendingtopic
Rakyat Jelata - @unpaedah09 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
unpaedah09
0

Buat yang udah nonton mau kau spoiler itu hakkau, dan hakku adalah pria tercantik yang mencintai salah satu 7 shinobi pedang dari desa kabut yang bernama Zabuza . . #indovidgram #dagelan #awreceh #videokocak #videongakak #videolucu #bandungvidgram #b


(Tag Seseorang)
..

Cr : @indo_literasi
...
Jangan lupa Follow @ygterindah_  biar gak ketinggalan Video lainnya

.
 Follow & Support Us ⤵
@ygterindah_
@ygterindah_
@ygterindah_
.
️ Follow juga :
@_ygtersakiti
@terbaper_id
@_vdeobaper

#ygterindah_  #literasi #literasiindonesia #gambargerak
#literasi60detik #quote #quotes #quotesoftheday
#storywakekinian #storyinstagram #baperstory #unfold
#whatsappstatus #whatshapp #wa #statuskekinian
#videobaper #liriklagu #coverlagu #lfl #story #literasi_quote #dagelan #literasi30detik #literasi20detik #video #zeotropic
#literasi15detik #vidiostorywakekinian #literasi1menit
|| °terindah° || - @ygterindah_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ygterindah_
0

(Tag Seseorang) .. Cr : @indo_literasi ... Jangan lupa Follow @ygterindah_ biar gak ketinggalan Video lainnya . Follow & Support Us ⤵ @ygterindah_ @ygterindah_ @ygterindah_ . ️ Follow juga : @_ygtersakiti @terbaper_id @_vdeobaper #ygterindah_  

Semoga bermanfaat buat semua, terutama cw dan cowok, video ini gw remake dari salah 1 video aslinya tapi gw gak tau nama ignya, yang tau boleh komen dibawah
talent : @fathiyahhayati @bijikembar
@dagelan  @iamcreatorindonesia @thecommentnet_ @bikinrame @bikingemes @katanyavidgram @bikingemes @bikinrameaja 
@indovidgram #indovidgram  #dagelan  #dagelaniseng #bikinrame #bikinramevideo  #ngakakkocak  #memecomicindonesia #bikinrame #bikingemes  #ngakak_unik #ngakakramerame #bikinnyengir  #memecomicindonesia  #bikingemes  #katanyavidgram  #bikinrameaja  #lucuabis  @cikarangvidgrams #cikarangvidram  #vidgramjakarta @vidgramjakarta  #videoselebgram @semenitvidgram #lampung #semenitvidgram  #lagiviral  #nikahmuda  #lampung  #pemudahijrah #hijrah  #indonesiamengaji #yukngaji  @indonesiamengaji.id @indonesiabertauhidid  #indonesiatauhid #indonesiamengaji #ustadabdulsomad
Ikram Rizal Attamimi - @ikram_afro_attamimi Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ikram_afro_attamimi
12

Semoga bermanfaat buat semua, terutama cw dan cowok, video ini gw remake dari salah 1 video aslinya tapi gw gak tau nama ignya, yang tau boleh komen dibawah talent : @fathiyahhayati @bijikembar @dagelan @iamcreatorindonesia @thecommentnet_ @bikinram

Comments

@muhammadfaqih.rabbani Behh mantap bang😅

@mhmmdhfi_ Mntap wkk

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 
Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng 
_
_
_ 
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
LAPAK NGAKAK KOCAK - @mr_ngakak_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
mr_ngakak_
0

_ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ #dhongkolarea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #masukpakeko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesia   #dagel

Assalamualaikum,
.
Perkenalkan ini kemasan baru tahun 2019 looohhh.
.
Yuk kita udah open order nih untuk Ina Cookiesnya 
.
Silahkan wa ke nomor 081296917749 ya untuk pemesanannya.
.
Sssstttt sebelum harga naik 
.
#inacookies #inacookiesmurah #jualinacookies #inacookiestangerang #inacookiespamulang #inacookiesciputat #inacookiescilandak #cilandaktownsquare #citos #CODcitos #makanenakcitos #dagelan #kombinasiinacookies #inacookiestangerangselatan #asik #ibu
JASTIPINCIK - @ichiers_shop Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ichiers_shop
0

Assalamualaikum, . Perkenalkan ini kemasan baru tahun 2019 looohhh. . Yuk kita udah open order nih untuk Ina Cookiesnya . Silahkan wa ke nomor 081296917749 ya untuk pemesanannya. . Sssstttt sebelum harga naik . #inacookies #inacookiesmurah #jualina

Apa ini yang disebut dari jaman udang belum bungkuk..
.
.
.
.
.
Follow kita untuk berbagai fakta unik di seluruh penjuru dunia
.
Like kalau kalian merasa ini unik
- -
@faktaku.id
@faktaku.id
@faktaku.id
@faktaku.id
.
.
.
.
.
#dagelan #fakta #viral #indoviral8 #indonesia #indo #ajaib #semangat #beritaviral #berita #faktanyafaktaku #faktadanmitos #faktaunik #infoviral #lifeschangeraccount #lucu #surabaya #jakarta #bandung #jail #jomblo #kamuharustahu #wowfakta
Faktaku.id 🌍 - @faktaku.id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
faktaku.id
0

Apa ini yang disebut dari jaman udang belum bungkuk.. . . . . . Follow kita untuk berbagai fakta unik di seluruh penjuru dunia . Like kalau kalian merasa ini unik - - @faktaku.id @faktaku.id @faktaku.id @faktaku.id . . . . . #dagelan #fakta #viral #i

Dikala manca dkk dorongin buggy part 1🤣

sc : youtube.com/milyhya

Tag temanmu
Like,Share And Comment 
 Follow :
@pubgmobilecuk

tag :
#playersunknownbattlegrounds 
#pubgmobile #pubgmemes #pubgfunnymoments #pubg
#Pubgchickendinner #pubgkocak #pubglucu #pubgm #pubgmobileindonesia #funnybattleground #pubgwtf #pubgmoment #fortnite #fortnitememe #fortnitewtf #fortnitemoment #dagelan #dagelangaming #pubgindonesia  #pubgmobile #mobilelegend #mobilelegendwtf #ps4 #milyhya #manca #csgo #counterstrike #counterstrikego
INFO SEPUTAR PUBG DAN GAME - @pubgmobilecuk Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pubgmobilecuk
0

Dikala manca dkk dorongin buggy part 1🤣 sc : youtube.com/milyhya Tag temanmu Like,Share And Comment Follow : @pubgmobilecuk tag : #playersunknownbattlegrounds #pubgmobile #pubgmemes #pubgfunnymoments #pubg #pubgchickendinner #pubgkocak #pubgluc

Namanya juga tuman, dikasih hati minta jantung. °
°
°
#sipuitis #kata #Quote #galau #puisicinta #puisi #indonesia #cinta #dagelan #lfl #followforfollow #tunggu
Penikmat Rasa - @forevermine07 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
forevermine07
0

Namanya juga tuman, dikasih hati minta jantung. ° ° ° #sipuitis #kata #quote #galau #puisicinta #puisi #indonesia #cinta #dagelan #lfl #followforfollow #tunggu

@barberwood.jkt
Opening Everyday From 10AM - 9PM.
 Jl. Gedung Hijau Raya SF-07 No.74, Pondok Indah, Jakarta Selatan.
.
.
#jakarta #manualjakarta #pomade #indonesia #hairstyle #barbershop #barberwood #pondokindah #jakartaselatan #pomadejakarta #jkt #design #brightspot #pomadeindonesia #potongrambut #indonesiabarbershop #interior #dagelan #layriteid #layrite #explorejakarta #barberjakarta #stayfaded #barbershopconnect #internationalbarbers #barberlife #barbergang #indobarbershop #barbershopflow #officialbarberclub
.
Barberman: Mr.Surya
Pondok Indah Barbershop 💈 - @barberwood.jkt Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
barberwood.jkt
1

@barberwood.jkt Opening Everyday From 10AM - 9PM. Jl. Gedung Hijau Raya SF-07 No.74, Pondok Indah, Jakarta Selatan. . . #jakarta #manualjakarta #pomade #indonesia #hairstyle #barbershop #barberwood #pondokindah #jakartaselatan #pomadejakarta #jkt #d

South Jakarta
Comments

@4haircut waaw i like it❤❤ , its awesome , can you please share my last post with your friends please , its honor for me ❤

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA 0896-5621-9559 (FAST RESPONSE) .
.
#jabar #jatim #jateng #jakarta #kalimantantimur #kalimantanbarat #kalimantanutara #kalimantan #sumatera #sumaterabarat #dagelan #lambeturah #
Super Whitening Teeth Original - @pemutihgigipermanen Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pemutihgigipermanen
0

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. M

Yang masih ngulur ngulur waktu buat JOIN...
Buruan kak..
Mumpung ada kesempatan dan peluang di depan mata
Biar keuangan mu semakin membaik..
.
Jangan NUNDA lagi!
FiX JOIN sekarang!!!
.
. #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #bisnissemuakalangan
@MayBussiness/WA 081217902107 - @grizelda_dropnshop Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
grizelda_dropnshop
0

Yang masih ngulur ngulur waktu buat JOIN... Buruan kak.. Mumpung ada kesempatan dan peluang di depan mata Biar keuangan mu semakin membaik.. . Jangan NUNDA lagi! FiX JOIN sekarang!!! . . #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #ac

Challenge nya org pro nih!! Nub nub kaya elu kaga bakalan sanggup 
.
.
.
.
.
.
.
.
#otaksempak #comedy #vine #cringe #18 #lawak #PUBG #humor #dagelan #ngakak #kocak #memecomicindonesia #pku #guyonan #lucu #ketawa #9gag #hits #viral #indonesia #indovidgramcomedy
Dagelan Hiburan 18+ - @otaksempak Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
otaksempak
3

Challenge nya org pro nih!! Nub nub kaya elu kaga bakalan sanggup . . . . . . . . #otaksempak #comedy #vine #cringe #18 #lawak #pubg #humor #dagelan #ngakak #kocak #memecomicindonesia #pku #guyonan #lucu #ketawa #9gag #hits #viral #indonesia #indovi

Comments

@h.s_.o 👀

@setirler Ela paylasimdi👑💫

Sedari awal seharusnya kau jujur saja.
.  : @_aznur_vke
Song : SO7 - berhenti berharap cover -
@literasihati_ 
.
.
Supportby 
@kendaristory 
@penulis.kalem 
@tulisan_otaku 
@_hajaraswad 
#literasihati_
@literasihati_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
literasihati_
3

Sedari awal seharusnya kau jujur saja. . : @_aznur_vke Song : SO7 - berhenti berharap cover - @literasihati_ . . Supportby @kendaristory @penulis.kalem @tulisan_otaku @_hajaraswad #literasihati_

Kendari
Comments

@treeameliaa 😭

@alfriyans7 Sad boy :/

What :'V
.
.
Wellcome To TikinX
Fanpage Yang Mengumpulkan Seluruh Meme Menjadi Satu Ke Satuan Yang Dapat Di Nikmati Bersama Jangan Lupa Follow @tikinx
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fanpages For Funny Lovers
Managet By TikinX Official
Contacts : @tikinx
Business And Advertising : @tikinX
Made In INDONESIA 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#meme #memes #indonesia #dagelanvideo #dagelanjowo #dagelan #dalangpelo #vime #vimeindonesia #vimeo #biji_onta #bijikers #erpan1140 #kocak #kocakbanget #ngakakkocak #indomusikgram #komedi #komedilucu #humor #humordewasa #trump #trumpmemes #lucubanget #ngakakkocak #kocakabis #ngakakkocakvideo #omteloletom #lucu #funnymemes
TikinX Official 🔵 - @tikinx Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
tikinx
3

What :'V . . Wellcome To TikinX Fanpage Yang Mengumpulkan Seluruh Meme Menjadi Satu Ke Satuan Yang Dapat Di Nikmati Bersama Jangan Lupa Follow @tikinx ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Fanpages For Funny Lovers Managet By TikinX Official Contacts : @

Comments

@btr_rahmanz Bagos,terbang ke mars ketemu @e.erpan1140

@ricardo_milos.mp4 Makai titik dua v mandul

Tag teman kamu yang masih suka pakai softlens 
.
.
.
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@indo_matasegar.id

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @indo_matasegar.id terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
 LINE : @ghz4763r pakai [@]
 WhatsApp: 083150257143
.
Atau klik link di bio kita ya
@indo_matasegar.id
@indo_matasegar.id
.
.
#ustadhananattaki
#hijrah #beraniberhijrah #pasanganromantis #aseangames2018 #viavallen #jokowi #lasikmata #lasik #operasimata #explorejakarta #explorebekasi #bekasi #explorejogja #dagelan #gambarlucu #matasilender #hongkong #explorebandung #lucuabis  #mataminus #nutrisimata #polisicantik #obatmata #karotamin #karotamine #indomatasegarid
indo_matasegar.id - @indo_matasegar.id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
indo_matasegar.id
0

Tag teman kamu yang masih suka pakai softlens . . . Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya

#Killthislove Eating version  
Fullnya di youtobe gengss. Link di bio. Enjoy #Blackpink #Blackpinkeatingcompilation #Jisoo #Jennie #Rose #Lisa #mukbang #dagelan #indovidgram
@yuniart.i Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
yuniart.i
2

#killthislove Eating version Fullnya di youtobe gengss. Link di bio. Enjoy #blackpink #blackpinkeatingcompilation #jisoo #jennie #rose #lisa #mukbang #dagelan #indovidgram

Comments

@kmjae04 Ex 1 ? Done yours✨follow me please😢😍

@blackpink_officialz Follow me and like my post