#aovmoment
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Violet - Trigger Happy : Golden Dragon Violet. Baru dapet tanggal 17, eh dah bikin GG️ @garenaaovid #GarenaAOV #AOVMoment #AOVMoment06
meisederese - @meisederese Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
meisederese
0

Violet - Trigger Happy : Golden Dragon Violet. Baru dapet tanggal 17, eh dah bikin GG️ @garenaaovid #garenaaov #aovmoment #aovmoment06

Best moment raz

#aovmoment #arenaofvalor #garenaaov
Aris Sunandar - @aris_absolute1st Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aris_absolute1st
1

Best moment raz #aovmoment #arenaofvalor #garenaaov

Comments

@aldianugerahh So dewa ajig

The Art of Sniping, Baiting and Evading with Sephera
.
.
Sebuah comeback Win di Ranked match. Setelah kesalahan fatal musuh yang rush sephera di mid, nyatanya sephera berhasil menghindari skill dan sukses menjadi bait demi kemenangan tim. @garenaaovid
.
.
#AOVMoment #AOVMoment06 #GarenaAOV #AOV #ArenaOfValor #lienquanmobile #MOBA #Win #MVP #Sephera #Moment
Adhitya Bayu Candra Sangkoyo - @adhityabayucs Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
adhityabayucs
0

The Art of Sniping, Baiting and Evading with Sephera . . Sebuah comeback Win di Ranked match. Setelah kesalahan fatal musuh yang rush sephera di mid, nyatanya sephera berhasil menghindari skill dan sukses menjadi bait demi kemenangan tim. @garenaaovi

Gameplay Y'bneth by HRZ•Nrov. How to be mukill support 
______________________________________________
Repost from : @m_nawir03 
Dm untuk postingan mengenai AoV moment. 
______________________________________________
#AOV #aovmoment #aovybneth #aovevent #aovskin #aovindonesia #aovmobile #arenaofvalor_id #arenaofvalor #arenaofvalor #garenaaovid #garenaaovid #garenaaovwtf #garenaaov #garenaaovmoment
AovSorong_id - @aovsorong_id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aovsorong_id
0

Gameplay Y'bneth by HRZ•Nrov. How to be mukill support ______________________________________________ Repost from : @m_nawir03 Dm untuk postingan mengenai AoV moment. ______________________________________________ #aov #aovmoment #aovybneth #aovev

Y'bneth Mukill
Support kok nge kill... #aov #aovmoment #garenaaov #aovybneth
Muhammad Nawir(-Nrov-) - @m_nawir03 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
m_nawir03
0

Y'bneth Mukill Support kok nge kill... #aov #aovmoment #garenaaov #aovybneth

Lagi-lagi Slimz yang dapat Quad Kill :v
.
Song : NEFFEX - Best of Me
.
#aovmoment #aov #aovindo #aovpky #slimz #quadkill
Ariel Yoram T - @rielz_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
rielz_
2

Lagi-lagi Slimz yang dapat Quad Kill :v . Song : NEFFEX - Best of Me . #aovmoment #aov #aovindo #aovpky #slimz #quadkill

Comments

@hendra80_ @rielz_ Belajar jangan main game ja,nanti gak lulus🙄

@rielz_ @hendra80_ hehe.. Iya iya ka 😁

AOV Moment Murad dari salah satu member kita, ngakunya darkbrekaer kw 69
.
.
.
@garenaaovid
@darkbreaker95
#aovmoment #garenaaov #garenaaovid #arenaofvalor #orangkecemainaov #esportindonesia
MightyWarriors (AOV) - @miw.aov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
miw.aov
0

AOV Moment Murad dari salah satu member kita, ngakunya darkbrekaer kw 69 . . . @garenaaovid @darkbreaker95 #aovmoment #garenaaov #garenaaovid #arenaofvalor #orangkecemainaov #esportindonesia

Skin tuh nambah berkah bukan nambah stat 🤣🤣
.
.
.

Follow juga IG saya @muhiqbalsyam_ 
#garenaaovid #aovindo 
#aovbestmoment #aovmoment 
#rov #liênquânmobile
Feslycia Kei - @feslycia Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
feslycia
8

Skin tuh nambah berkah bukan nambah stat 🤣🤣 . . . Follow juga IG saya @muhiqbalsyam_ #garenaaovid #aovindo #aovbestmoment #aovmoment #rov #liênquânmobile

Comments

@feslycia @muammarsofyantaher kwkwkwk

@muammarsofyantaher Noob ale nya..

Batman || Legendary Moment

@arenaofvalor 
@garenaaovid 
Music : Audio Active Music - Fight

#aovmoment #arenaofvalor #aovindo #aovgameplay
Winaldy Prasetyo Sullivan - @uwinkeleces Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
uwinkeleces
0

Batman || Legendary Moment @arenaofvalor @garenaaovid Music : Audio Active Music - Fight #aovmoment #arenaofvalor #aovindo #aovgameplay

Masih banyak nih yang salah artiin kata toxic.

Contohnya : ada yang ngefeed dikatain toxic.

Tapi kalau menurut Kuro, itu bukan toxic melaikan feeding. Feeding ama Toxic itu beda ya.
(Penjelasan tentang feeding di post selanjutnya ya)

Toxic itu merupakan suatu tindakan player yang seperti racun. Kenapa racun? Karna bakal nular.

Contohnya kalau ada player yang ngomong kasar ke player lain, terkadang player yang di kasarin bakal balas kasar juga. Nah ini merupakan contoh dari tindakan toxic.

Buat yang nanya Trolling masuk Toxic gk? Menurut Kuro sih masuk karna itu merugikan satu pihak.
Karna selain menular, Toxic jg merugikan satu pihak yang menjadi korban dri si toxic ini.

Semoga bermanfaat ya ^^ Follow my lovely partner :
@sayowell.id 
@liliana_ahego 
@splash.aov 
@wirobasreng

#aov #arenaofvalor #memeaovindo #garenaindo #rov #lienquan #lienquanmobile #realmofvalor #moba #tencent #tencentgames #howbrine #garenaaov #garenaaovid
#aovkarnival #aovskin #aovwow
#aovmoment #arenaofvalor #arenaofvalorid #arenaofvalorindonesia #likeforlikes #follow #like #aovindonesia
AOV LIFE (Call me Kuro) - @aov.life Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aov.life
15

Masih banyak nih yang salah artiin kata toxic. Contohnya : ada yang ngefeed dikatain toxic. Tapi kalau menurut Kuro, itu bukan toxic melaikan feeding. Feeding ama Toxic itu beda ya. (Penjelasan tentang feeding di post selanjutnya ya) Toxic itu mer

Comments

@aov.life @rz_pah_levi lagi mengeja kata kata si @sayowell.id

@rz_pah_levi @aov.life wkwkkwkw

Florentino asik asik joss @garenaaovid

#aovmoment #aovmoment6 #garenaaov
Dominico [Xanz] - @dominicoreo Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dominicoreo
4

Florentino asik asik joss @garenaaovid #aovmoment #aovmoment6 #garenaaov

Comments

@hailmarry_ @dominicoreo otw gonemu

@dominicoreo @hailmarry_ siap

BUUMMM..️️
@aryamuda98_ as vio nub
#aov
#aovmoment
#aovindonesia
Kiki - @kikiqkiki Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
kikiqkiki
2

BUUMMM..️️ @aryamuda98_ as vio nub #aov #aovmoment #aovindonesia

Comments

@asrianiatikadewi GG

@hariyadimauluddin leleana bung 👍

SKUD (Item yg dipake ada di next post) ketinggalan uploadnya hhe

Baru draft pick udah ngoceh aja kalian ******. Apa salahnya gw pick skud. Gw pick skud buat incer elsu kriknak. Atau buat cc lawan laurielnya.

Bacotan dibawa ke game. Kalau di game masih bacot gw selalu bilang mau adu bacot atau mau usaha menangin. Kalau gak mau usaha mending end aja dr awal. Daripada lu capek capek main sambil ngebacot, mana rank turun kan mending silent mic dan usaha ***** Lha kok ngegas? Sorry wkwkwk
Kebawa suasana keselnya, game belum mulai udah bilang lose lose.

Kata kata kotor di sensor demi keselamatan bangsa indonesia

#AOVMoment
#GarenaAOV
#AOV #ArenaOfValor #ArenaOfValorID #ArenaOfValorIndonesia #AOVIndonesia #AOVIndo #AOVID  #GarenaAOVIndonesia #GarenaAOVID #garenaaovindo #BanggaMainAOV #OrangKeceMainAOV #JanganSalahPilihAOV #GodhandsAOV
#TeamAOVSupport
#AOV
GOH•GodHands - @godhands.aov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
godhands.aov
44

SKUD (Item yg dipake ada di next post) ketinggalan uploadnya hhe Baru draft pick udah ngoceh aja kalian ******. Apa salahnya gw pick skud. Gw pick skud buat incer elsu kriknak. Atau buat cc lawan laurielnya. Bacotan dibawa ke game. Kalau di game ma

Comments

@van_agen_coitus @godhands.aov wokwowkwok oke deh next time aja min kalau gtu mah .wkwkwkw

@wendydwiputra @godhands.aov hahaha iya juga, berarti itu resiko mu min, lebih sabar aja, udh paling bener mute chat org yg toxic nya

Foto salah satu member kami. Bersama EVOS.Mythr

#evosroar #evosaov #aovmoment #aovmobile #aovindo #aov #liênquânmobile #pentastorm #rovthailand #aovturkey
ElectroEsport - @electroesportaov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
electroesportaov
2

Foto salah satu member kami. Bersama EVOS.Mythr #evosroar #evosaov #aovmoment #aovmobile #aovindo #aov #liênquânmobile #pentastorm #rovthailand #aovturkey

Comments

@kaosgamer.id Kamu menginspirasiku 😁

@electroesportaov 🙌🙌 mantul

Tiap mau main mode BattleRoyale selalu nunggu lama bahkan belom 2 menit udh Kuro cancel.

Tau gak knp mode ini sepi?

Kalau menurut Kuro sih, karna jarang ada event atau misi dimode BattleRoyale.

Kalau menurut kalian gimana?

Follow my partner :
@sayowell.id 
@wirobasreng 
@liliana_ahego 
@splash.aov

#aov #arenaofvalor #memeaovindo #garenaindo #rov #lienquan #lienquanmobile #realmofvalor #moba #tencent #tencentgames #howbrine #garenaaov #garenaaovid
#aovkarnival #aovskin #aovwow
#aovmoment #arenaofvalor #arenaofvalorid #arenaofvalorindonesia #likeforlikes #follow #like #aovindonesia
AOV LIFE (Call me Kuro) - @aov.life Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aov.life
10

Tiap mau main mode BattleRoyale selalu nunggu lama bahkan belom 2 menit udh Kuro cancel. Tau gak knp mode ini sepi? Kalau menurut Kuro sih, karna jarang ada event atau misi dimode BattleRoyale. Kalau menurut kalian gimana? Follow my partner : @sa

Comments

@quillen_purifying_blade @fennik_sang_pencuri_tower gw niat baik, eh malah dianggap boong

@quillen_purifying_blade @grakkberuangpenarikhati afk sekali elah, mau gw tukar ama 2 star?

Awal2 udh pada bagus mainnya.. sayang trakhir2 ga kompak
#aov #aovmoment #aovindonesia
Cresht sang Raja Cumi - @cresht_tukang_sushi Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
cresht_tukang_sushi
0

Awal2 udh pada bagus mainnya.. sayang trakhir2 ga kompak #aov #aovmoment #aovindonesia

SEPHERA SUPPORT
Sejauh ini sephera support juga masih bagus kok 🤔

#AOVMoment
#GarenaAOV
#AOV #ArenaOfValor #ArenaOfValorID #ArenaOfValorIndonesia #AOVIndonesia #AOVIndo #AOVID  #GarenaAOVIndonesia #GarenaAOVID #garenaaovindo #BanggaMainAOV #OrangKeceMainAOV #JanganSalahPilihAOV #GodhandsAOV
#TeamAOV
#AOV
GOH•GodHands - @godhands.aov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
godhands.aov
4

SEPHERA SUPPORT Sejauh ini sephera support juga masih bagus kok 🤔 #aovmoment #garenaaov #aov #arenaofvalor #arenaofvalorid #arenaofvalorindonesia #aovindonesia #aovindo #aovid   #garenaaovindonesia #garenaaovid #garenaaovindo #banggamainaov #orangkec

Comments

@rupertpupkin912 Sepatu untuk sephera enak ny apa ya??

@godhands.aov @rupertpupkin912 sepatu reduce cooldown. Kalau di late game cd red dah cukup, boleh ganti jd magic pierce atau ganti item non-sepatu

FULL VIDEO ADA DI BIO GUYSSSSSS !!!!. Kok nge gas yak wkwkwk 🤣🤣🤣 #garenaaov #garenaaovid #aov #aovmobile #aovindo #aovmoment
Lee Suho - @leesuhoren Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
leesuhoren
0

FULL VIDEO ADA DI BIO GUYSSSSSS !!!!. Kok nge gas yak wkwkwk 🤣🤣🤣 #garenaaov #garenaaovid #aov #aovmobile #aovindo #aovmoment

no mukil mukil club.. fokus pada tujuan

#aovmoment #aovmoments #garenaaov @garenaaovid
eXcel_011 - @excel_011 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
excel_011
0

no mukil mukil club.. fokus pada tujuan #aovmoment #aovmoments #garenaaov @garenaaovid

KABAR BAHAGIA
Sekarang Supreme Orb bisa dijual jadi Gold 

Daripada menuhin tas kalian kan  :v 
Perhatian : *buat yang serius aja ini mah*

#AOVMoment
#GarenaAOV
#AOV #ArenaOfValor #ArenaOfValorID #ArenaOfValorIndonesia #AOVIndonesia #AOVIndo #AOVID  #GarenaAOVIndonesia #GarenaAOVID #garenaaovindo #BanggaMainAOV #OrangKeceMainAOV #JanganSalahPilihAOV #GodhandsAOV
#TeamAOV
#AOV
GOH•GodHands - @godhands.aov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
godhands.aov
19

KABAR BAHAGIA Sekarang Supreme Orb bisa dijual jadi Gold Daripada menuhin tas kalian kan :v Perhatian : *buat yang serius aja ini mah* #aovmoment #garenaaov #aov #arenaofvalor #arenaofvalorid #arenaofvalorindonesia #aovindonesia #aovindo #aovid  

Comments

@bukan007x klo fragment hero/skin bisa di jual gapapa 1 fragment jadi 1 gold... daripada jadi sampah di bagpack...

@dennischriistiand Gem ku ngumpul 40rb kira2 di buat nanem saham ke garena bisa ga ya wkwkwk

MonsterJungle.EXE

Full video
Youtube ; kenji mob

#aovwtfmoments #aovindo #aov #aovmoment #aovindonesia #aovmeme #aovmobile #aovwatafak #rov #memeexe #aove #aovportraits
kenji mob - @kenjivg Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
kenjivg
6

MonsterJungle.EXE Full video Youtube ; kenji mob #aovwtfmoments #aovindo #aov #aovmoment #aovindonesia #aovmeme #aovmobile #aovwatafak #rov #memeexe #aove #aovportraits

Comments

@the_flayerz Thx

@evernescom Genial la foto!

Hai guys!
Di postingan ini, Kuro akan membahas persoalan yang menjadi masalah terbesar player baru di AOV.

Yap! Pembullyan terhadap player yang sedang belajar bermain AOV.

Gak semua sih gitu, tapi banyak yang gitu. Nah sekarang Kuro tanya, emang ada untungnya ngebully player baru? Gk kan.

Kalau ada player baru tuh dibimbing. Ajarin cara main yang bener. Tapi tetap dengan bahasa yang sopan.

Gimana AOV mau berkembang kalau ada orang mau belajar main AOV malah dibully. Selagi mereka gak sok dan gak ngelawan ya baik-baikin aja ya. Kalau pun mereka ngomong kasar ya report aja ^^ Oke? 
LETS MAKE AOV BETTER

Follow my Lovely Partners :
@sayowell.id 
@wirobasreng 
@liliana_ahego 
@splash.aov

#aov #arenaofvalor #memeaovindo #garenaindo #rov #lienquan #lienquanmobile #realmofvalor #moba #tencent #tencentgames #howbrine #garenaaov #garenaaovid
#aovkarnival #aovskin #aovwow
#aovmoment #arenaofvalor #arenaofvalorid #arenaofvalorindonesia #likeforlikes #follow #like #aovindonesia
AOV LIFE (Call me Kuro) - @aov.life Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aov.life
9

Hai guys! Di postingan ini, Kuro akan membahas persoalan yang menjadi masalah terbesar player baru di AOV. Yap! Pembullyan terhadap player yang sedang belajar bermain AOV. Gak semua sih gitu, tapi banyak yang gitu. Nah sekarang Kuro tanya, emang ad

Comments

@aov.life @ahmad_ilmi06 kalau di rank, report berjamaah 😂

@makhlukpahala @aov.life yoehhh

U can run, but u can't hide. Time won't help you.

#AOVMoment #Arduin #AOV
𝙽𝚞𝚐𝚛𝚘𝚑𝚘 𝙴𝚔𝚘 𝚆𝚊𝚑𝚢𝚞𝚍𝚒 - @nugrohoew Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
nugrohoew
0

U can run, but u can't hide. Time won't help you. #aovmoment #arduin #aov

Prigen, Jawa Timur, Indonesia
Hero - Hero Langganan Ban
1. Elsu 
2. Sephera
3. Quillen 
4. Florentino
5. Annette
6. Ritcher
- RIL'VS
----------
sc. -
----------
Note : Mana Yang Menurut Mu Paling Sering Kena Ban Pas Ranked
----------
Game : Arena Of Valor
Song : -
----------
Follow My Partner
> @sayowell.id
> @liliana_ahego
> @mbak_violet
> @aov.time
> @aovzone
> @splash.aov
> @aov.img
> @aovempire
> @wirobasreng
> @aovconceptart
_______________________Chap's_______________________
#aov #arenaofvalor #memeaovindo #garenaindo #rov #lienquan #lienquanmobile #realmofvalor #moba #tencent #tencentgames #garenaaov #garenaaovid
#aovkarnival #aovskin #aovwow
#aovmoment #arenaofvalor #arenaofvalorid #arenaofvalorindonesia #aovindonesia #aovindo #aovid #garenaaov #garenaaovindonesia #garenaaovid #garenaaovindo #garenarov #realmofvalor #lienquanmobile #aovplayer #aovindo #aovwtf #garena傳說對決 #傳說
RIL'VS AOV - @rilvs.id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
rilvs.id
9

Hero - Hero Langganan Ban 1. Elsu 2. Sephera 3. Quillen 4. Florentino 5. Annette 6. Ritcher - RIL'VS ---------- sc. - ---------- Note : Mana Yang Menurut Mu Paling Sering Kena Ban Pas Ranked ---------- Game : Arena Of Valor Song : - ---------- Foll

Comments

@gibran_gtv_46 Elsu 1 hit kena Hero anjir parah

@rilvs.id @gibran_gtv_46 karena itu selalu di ban

Quick Match Mode ️
Mabar Trio With @ekobudi0480 @quillen_purifying_blade 
Team e-Sports @spiritking_esports
_____________________

gilaa quilen nya sampe quad kill. GGWP!

@me_bin_titan @aovworld @nex_aov @aovpedia_ @quillen_purifying_blade @aovindo @aovkuyyy @garenaaovid @id.letz @worldofhorizon.aov
#aovindo #aovmoment #aov #aovmobile #aovindonesia #aovjakbar #aovjakarta
Zephys Aer Aer - @zephysaeraer_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
zephysaeraer_
2

Quick Match Mode ️ Mabar Trio With @ekobudi0480 @quillen_purifying_blade Team e-Sports @spiritking_esports _____________________ gilaa quilen nya sampe quad kill. GGWP! @me_bin_titan @aovworld @nex_aov @aovpedia_ @quillen_purifying_blade @aovindo

Jakarta
Comments

@_wakipedia Your pic looks beautiful..

@quillen_purifying_blade Wkkwkw😂

Bagi kalian yg punya video aov moment, bisa langsung di share dengan mengirimkannya via email yg sudah tertera di profile. Untuk build item marja akan admin upload secepatnya

Follow my partners ⬇️
@rilvs.id
@original.meme.aov
@id.letz
@aov.img 
@aovpedia_
@aovalley

#aov #aovmoment #arenaofvalor #arenaofvalorid #arenaofvalorindonesia #aovindonesia #aovindo #aovid #garenaaov #garenaaovindonesia #garenaaovid #garenaaovindo #garenarov #realmofvalor #aovempire #lienquanmobile #aovplayer #aovindo #aovwtf @garenaaovid #garena傳說對決 #傳說
My Empire Will Shine Again🏰 - @aovempire Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aovempire
1

Bagi kalian yg punya video aov moment, bisa langsung di share dengan mengirimkannya via email yg sudah tertera di profile. Untuk build item marja akan admin upload secepatnya Follow my partners ⬇️ @rilvs.id @original.meme.aov @id.letz @aov.img @aov

Comments

@tsmasonn Niceeeeee!

Quick Match Mode️ Mabar duo with @ekobudi0480 Mencoba menjadi tank yang baik dan benar ️
Team e-Sports @spiritking_esports  @me_bin_titan @aovworld @aovindo @garenaaovid @aovkuyyy @worldofhorizon.aov @nex_aov @fanspageaov.id @quillen_purifying_blade @id.letz
#aovindo #aovmoment #aovmobile #aovindonesia #aovjakbar #aovjakarta
Zephys Aer Aer - @zephysaeraer_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
zephysaeraer_
2

Quick Match Mode️ Mabar duo with @ekobudi0480 "Mencoba menjadi tank yang baik dan benar" ️ Team e-Sports @spiritking_esports @me_bin_titan @aovworld @aovindo @garenaaovid @aovkuyyy @worldofhorizon.aov @nex_aov @fanspageaov.id @quillen_purifying_blad

Jakarta
Comments

@quillen_purifying_blade Mabar tadi g dipost? :v

@zephysaeraer_ @quillen_purifying_blade otw postt 💨

[Kembali ke Akun Utama]
Ketemu pemain dari BigetronEsports ranknya Grand Conqueror di Hook Wars. Btw, ini Toro tebalnya mirip tembok! #GarenaAOV #AOVHookWars #AOV #AOVIndo #AOVMoment #ArenaofValor #GarenaROV #RealmofValor #LienQuanMobile #LienQuan #TencentGames #傳說對決
Fennik si Pencuri Nakal - @fennik_sang_pencuri_tower Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fennik_sang_pencuri_tower
4

[Kembali ke Akun Utama] Ketemu pemain dari BigetronEsports ranknya Grand Conqueror di Hook Wars. Btw, ini Toro tebalnya mirip tembok! #garenaaov #aovhookwars #aov #aovindo #aovmoment #arenaofvalor #garenarov #realmofvalor #lienquanmobile #lienquan #t

Comments

@grakkberuangpenarikhati Kapan kapan Mabar yuk min

@fennik_sang_pencuri_tower @grakkberuangpenarikhati Siap 👌

Nih leak dari fb sidik nur soleh suparno 

#AOVMoment
#GarenaAOV
#AOV #ArenaOfValor #ArenaOfValorID #ArenaOfValorIndonesia #AOVIndonesia #AOVIndo #AOVID  #GarenaAOVIndonesia #GarenaAOVID #garenaaovindo #BanggaMainAOV #OrangKeceMainAOV #JanganSalahPilihAOV #GodhandsAOV
#TeamAOV
#AOV
GOH•GodHands - @godhands.aov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
godhands.aov
6

Nih leak dari fb sidik nur soleh suparno #aovmoment #garenaaov #aov #arenaofvalor #arenaofvalorid #arenaofvalorindonesia #aovindonesia #aovindo #aovid   #garenaaovindonesia #garenaaovid #garenaaovindo #banggamainaov #orangkecemainaov #jangansalahpil

Comments

@godhands.aov @dal_dal_choi modal win gmna wkwk

@dal_dal_choi @godhands.aov dibilang jago juga enggak cuman mekanik hero ini gk ribet dan main gk susah, tapi selalu dpt team yg kerjaan nya di gendong trus capeeek😭😭😭, aq mau dong mainnya sante gitu di gendong trus aq mau, aq capek mikir bagaimana harus gendongnya ini 😭😭

Ww jungle perih cok 

#aov #aovindo #aovmoment #aovportraits
Aldi Iswandi - @aldiiswandi Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aldiiswandi
1

Ww jungle perih cok #aov #aovindo #aovmoment #aovportraits

Comments

@firman10sp Ganas nco....🤣

https://youtu.be/hj-IqEnOgpo / Link di bio
#arenaofvalor #aov #aovmoment #aovindo #aovindonesia #garenaliênquânmobile #garenarov #garenaaov #garenaaovtaiwan #garenaaovid #esports
RizaNA - @ijal96_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ijal96_
1

https://youtu.be/hj-IqEnOgpo / Link di bio #arenaofvalor #aov #aovmoment #aovindo #aovindonesia #garenaliênquânmobile #garenarov #garenaaov #garenaaovtaiwan #garenaaovid #esports

Comments

@kaosgamer.id Semoga kakaknya bisa terus posting foto yang keren 😊

Pleiboi machow.
•
  Marshmello - Fly
•
@garenaaovid
•
•
•
#AOVMoment #AOVMoment6 #GarenaAOV
Rio "Razzelth" Hadi - @mhmmdryohadi Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
mhmmdryohadi
0

Pleiboi machow. • Marshmello - Fly • @garenaaovid • • • #aovmoment #aovmoment6 #garenaaov

Lari kemana kau..ikanku bisa ngejar
Sephera The Water Bender
@garenaaovid
@garenaaovid
@garenaaovid 
#AOVMoment
#AOVMoment06
#aovmoment
#aovmoment06 
#GarenaAOV
#garenaaov
#sephera 
#oceanpalace
SPX•Bajigur - @spxbajigur Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
spxbajigur
2

Lari kemana kau..ikanku bisa ngejar Sephera The Water Bender @garenaaovid @garenaaovid @garenaaovid #aovmoment #aovmoment06 #aovmoment #aovmoment06 #garenaaov #garenaaov #sephera #oceanpalace

Comments

@akbarfirmansyah84 selalu kerennn👍🎉

@uniqmobilegaming Amazing🔥 Follow us ✔️✔️✔️

Gx mungkin ku tinggalkan ASL apalagi streaming, pasti datang. Gogo AOV dan selamat buat juara bertahan EVOS you are the best @evosesports #evosroar #aov #asl #senayan #aovmoment #lfl #lfl #jav
Muhamad Rifky (Afka13) - @muhamadrifky112 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
muhamadrifky112
11

Gx mungkin ku tinggalkan ASL apalagi streaming, pasti datang. Gogo AOV dan selamat buat juara bertahan EVOS you are the best @evosesports #evosroar #aov #asl #senayan #aovmoment #lfl #lfl #jav

Comments

@selviamaharani2008 Lb

@anisafajri_13 Lfl


.
.
@garenaaovid 
@aovindo 
@aovzone .
.
#aovplayer 
#aovplayer 
#aovlosestreak 
#aovwtfmoments 
#aovmoment
arena of valor regional Jambi - @aov_jambi Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aov_jambi
8

. . @garenaaovid @aovindo @aovzone . . #aovplayer #aovplayer #aovlosestreak #aovwtfmoments #aovmoment

Comments

@firmantrioramadhan Aku senang melihat orang lain Losestreak heheh

@annassfn Mabar dong sma aku kkaa

Nyoba hero di ranked, untung akhirnya menang :< #aov #aovmoment #aovindonesia #aovindo #quillen
Inhuman - @ladyzhi Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ladyzhi
3

Nyoba hero di ranked, untung akhirnya menang :< #aov #aovmoment #aovindonesia #aovindo #quillen

Comments

@risuka_ Qaqa pelooo🔥

@ladyzhi @callmenicha ga 😅

Ada yang pernah dpt hadiah ulang tahun akun? 
50 hero fragmen universal
100voucher diskon hero
Gold yang lumayan

@garenaaovid

#AOVMoment06 #AOVMoment
#GarenaAOV
#AOV #ArenaOfValor #ArenaOfValorID #ArenaOfValorIndonesia #AOVIndonesia #AOVIndo #AOVID  #GarenaAOVIndonesia #GarenaAOVID #garenaaovindo #BanggaMainAOV #OrangKeceMainAOV #JanganSalahPilihAOV #GodhandsAOV
#TeamAOV
#AOV
GOH•GodHands - @godhands.aov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
godhands.aov
23

Ada yang pernah dpt hadiah ulang tahun akun? 50 hero fragmen universal 100voucher diskon hero Gold yang lumayan @garenaaovid #aovmoment06 #aovmoment #garenaaov #aov #arenaofvalor #arenaofvalorid #arenaofvalorindonesia #aovindonesia #aovindo #aovid

Comments

@godhands.aov @rizal.han21 gw mah inget asem wkwkwkkw

@fajarm23 @rizal.han21 kok ngakak ya....

Anti mundur mundur club
.
Kuy share aov moment kalian, tag mimin ya, yg kece bakal mimin repost :3
.
@garenaaovid @garenaaovgaleri #aov #arenaofvalor #arenaofvalorid #rov #lienquanmobile #aovindo #aovindonesia #moba #saudaraesports #duniagames #dgesport #evosroar #bigetronesports #rrqnova #ggwpid #arenaofvalor #garena #garenaaov #asl #garenaindonesia #aovmoment
Info AOV Indonesia - @infoaov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
infoaov
10

Anti mundur mundur club . Kuy share aov moment kalian, tag mimin ya, yg kece bakal mimin repost :3 . @garenaaovid @garenaaovgaleri #aov #arenaofvalor #arenaofvalorid #rov #lienquanmobile #aovindo #aovindonesia #moba #saudaraesports #duniagames #dgesp

Comments

@krisnaprananta__ bikin sakit... .. mata

@faithill01 Main aov lagg trus.. Chatnya doang y lancar tp hero ga jalan2 pas maen em el kaga lag lag...

Dois #triplekill na mesma partida? É como dizem, #florentino bem jogado é muito chato 
#aov #aovmobile #arenaofvalorbr #arenaofvalorbrasil #arenaofvalor #tencentgames #aovwtf #aovwatafak #aovmeme #aovplayer #aovmoment
Mais Um Noob do AOV - @aov_noob Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aov_noob
2

Dois #triplekill na mesma partida? É como dizem, #florentino bem jogado é muito chato #aov #aovmobile #arenaofvalorbr #arenaofvalorbrasil #arenaofvalor #tencentgames #aovwtf #aovwatafak #aovmeme #aovplayer #aovmoment

Brazil
Comments

@_thiagosouza02 Ja to tendo pesadelo com esse florentino de tantas vezes que perdi por causa de um.

@aov_noob @_thiagosouza02 sei bem como é. Esses dias um estragou de mais minha play, não tinha o que fazer pra conseguir matar ele... tava foda

[AOV Moment 06]

Time for Revenge! 
Baginda epic comeback

Hero : Baginda Yorn

#AOVMoment #AOVMoment06 #GarenaAOV
@garenaaovid
Hilmy Kyusuke 🆔 - @hilmy_apriansyah Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
hilmy_apriansyah
0

[AOV Moment 06] Time for Revenge! Baginda epic comeback Hero : Baginda Yorn #aovmoment #aovmoment06 #garenaaov @garenaaovid

What is love? #aov #aovmoment
Shenz - @aura_shenz Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aura_shenz
0

What is love? #aov #aovmoment

Emang waifuable dah :))
Btw selamat buat EVOS 2 PERIODE
Cosplayer:@jeaniceang 
@aovplayer 
#aov #aovindonesia #aovindo #aovmoment #aovmeme #aovwtf #aovcomic #aovcosplay #aovfanart #aovgarena
Astrid Waifu Sejuta Umat - @astrid_waifu_sejuta_umat Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
astrid_waifu_sejuta_umat
12

Emang waifuable dah :)) Btw selamat buat EVOS 2 PERIODE Cosplayer:@jeaniceang @aovplayer #aov #aovindonesia #aovindo #aovmoment #aovmeme #aovwtf #aovcomic #aovcosplay #aovfanart #aovgarena

Comments

@astrid_waifu_sejuta_umat @joyxsheep Sangad

@faithill01 @astrid_waifu_sejuta_umat tp kok chatnya lancar jaya ya

Kalau kata d'masiv mah jangan menyerah..  sebelum janur kuning melengkung..  tapi kalau berjuang nya sendiri mending, nyerah ajh.. wkwkwkk.. 🤣🤣
.
.
.
.
.#aov #aovmobile #aovmoment #aovindo
Deni Setiawan - @deni.setiawan_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
deni.setiawan_
1

Kalau kata d'masiv mah "jangan menyerah".. sebelum janur kuning melengkung.. tapi kalau berjuang nya sendiri mending, nyerah ajh.. wkwkwkk.. 🤣🤣 . . . . .#aov #aovmobile #aovmoment #aovindo

Comments

@kaosgamer.id Ditunggu post-post selanjutnya yaa ☺

O M E N
#aovmobile #aovmoment #garenaaov #aovindo #aov #moba #mobaaov #arenaofvalor #gaming #gamers
I N O  S T O R Y - @ino_story Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ino_story
4

O M E N #aovmobile #aovmoment #garenaaov #aovindo #aov #moba #mobaaov #arenaofvalor #gaming #gamers

Comments

@jejakpecintaalam_ Follback aku ya kak

@casebroid Auto Follow by Yiutube Kojawa TV @ino_story

這角色真D猛...
#florentinoaov #aovmoment #aov #rov  #傳說對決
Full Video : https://youtu.be/xsaqnscwvfQ
黃祐城 - @gdnbdl_0525 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
gdnbdl_0525
1

這角色真D猛... #florentinoaov #aovmoment #aov #rov #傳說對決 Full Video : https://youtu.be/xsaqnscwvfQ

Pentakill buat neng Vio. 
#AOVmoment6 
#AOVmoment
#GarenaAOV
iksan. 3011 - @iksan_sss Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iksan_sss
0

Pentakill buat neng Vio. #aovmoment6 #aovmoment #garenaaov

Ocean Palace Sephera 02
#AOVMoment #AOVMoment06 #GarenaAOV
btkchannel - @btk.channel Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
btk.channel
0

Ocean Palace Sephera 02 #aovmoment #aovmoment06 #garenaaov

That's real penta ?? Nice.. MOREN no dead, this Hero super power. 
#aovmobile #aov #aovindo #aovmoment #aovwtfmoments #aovpastidapethadiah #aovindonesia #aove
pi_ul07 - @pi_ul07 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
pi_ul07
1

That's real penta ?? Nice.. MOREN no dead, this Hero super power. #aovmobile #aov #aovindo #aovmoment #aovwtfmoments #aovpastidapethadiah #aovindonesia #aove

Comments

@evernescom Genial la foto!

Good bye musuh 
#aov #aovindo #aovmoment
nldm - @neldmmm Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
neldmmm
4

Good bye musuh #aov #aovindo #aovmoment

Comments

@neldmmm @dicky_ice oke oke

@neldmmm @riskiseptia6 udah

Bagaimana reaksi orang yg hanya melihat rank hero, pdhl awal-awal nya ga tau skill sebenarnya? Semoga admin dapat mengatasi player seperti Amily di sini... #AOVMoment #AOVMoment06 #GarenaAOV @garenaaovid .
.
.
Dan jgn liat win atau loss, liat KDA nya saja :v
.
.
.
#aov #arenaofvalor #aovid #aovindo #aovindonesia #arenaofvalorid #arenaofvalorindo #arenaofvalorindonesia #moba #moba5v5 #mobakoqanalog #zYbananaYzgaming #sephera #sepheraaov #amily #amilyaov #aovmoment #aovmoments
Dark Phantom Gaming - @darkphantom.gaming Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
darkphantom.gaming
1

Bagaimana reaksi orang yg hanya melihat rank hero, pdhl awal-awal nya ga tau skill sebenarnya? Semoga admin dapat mengatasi player seperti Amily di sini... #aovmoment #aovmoment06 #garenaaov @garenaaovid . . . Dan jgn liat win atau loss, liat KDA nya

Comments

@jeremy.jason11 Wow

Alice kena timpuuuk
#aovmoment #aovindo #aov#wtfmoment
nldm - @neldmmm Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
neldmmm
0

Alice kena timpuuuk #aovmoment #aovindo #aov #wtfmoment

Hiraishin no jutsu .. pffffttt :v
#comebackisreal
#memeaov
#memeaovindo
#aov
#aovmoment
#aovindonesia
Kiki - @kikiqkiki Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
kikiqkiki
3

Hiraishin no jutsu .. pffffttt :v #comebackisreal #memeaov #memeaovindo #aov #aovmoment #aovindonesia

Comments

@sintaaputriiii Salkus ya kak like back dan follback ya

@hariyadimauluddin gasss😂