#aovmoment
Advertisement
Intro Ej Gaming PUBGM Vs 
Intro Ej Gaming AOV
-
-
-
-
-
#aovmemeid #arenaofvalormemes #garenaaovid #aovindo #aovindonesia #arenaofvalorindo #aov #orangkecemainaov #garenaaov #arenaofvalor #aovmoment #aovmoments #aovsiapsableng #aovhallowin #aov2018 #mobaindonesia #mobaindo #mobaindonesiaplayer #evosroar #liênquânmobile #lienquan #rovthailand #realmofvalor #aov #aovtaiwan #evosaov #garenaliênquânmobile #idgarena #garenaid #garenaindonesia
Arena Of Valor Meme Indonesia - @aovmemeindonesia Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aovmemeindonesia
7

Intro Ej Gaming PUBGM Vs Intro Ej Gaming AOV - - - - - #aovmemeid #arenaofvalormemes #garenaaovid #aovindo #aovindonesia #arenaofvalorindo #aov #orangkecemainaov #garenaaov #arenaofvalor #aovmoment #aovmoments #aovsiapsableng #aovhallowin #aov2018 #

Comments

@didiksulisty0 Niat njerrr 🤣 @erwinjingga

@syukron_s_s @erwinjingga Bang Buat Konten AOV Lagi

New heros images

Source :KINGOfBoss and GarrenGamer

Follow for lasted news and info of arena of valor

Hope will be soon

#aovlif
#aovmemeld
#arenaofvalormemes
#garenaaovid
#aovindo
#aovindonesia
#arenaofvalorindo
#aov
#orangkecemainaov
#garenaaov
#arenaofvalor
#aovmoment
#aovmoments
#aovsiapsableng
#aovhallowin
#aov2019
#mobaindonesia
#mobaindo
#mobaindonesiaplayer
#lienquanmobile
#lienquanmobile
#lienquan
#rovthailand
#realmofvalor
#aov
#aovtaiwan
#lienquan
#garenalienquanmobile #idgarena
#garenaid
#garenaindonesia
Arena of valor  News & Info - @aov.ni Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aov.ni
5

New heros images Source :KINGOfBoss and GarrenGamer Follow for lasted news and info of arena of valor Hope will be soon #aovlif #aovmemeld #arenaofvalormemes #garenaaovid #aovindo #aovindonesia #arenaofvalorindo #aov #orangkecemainaov #garenaao

Comments

@wildfire_id @arhamxx and that girl? guess it's Moren's wife? <-<

@chianak.cgl 9

Advertisement
Ayo yang ikut misi Card Collection bisa tuker sama mimin nih kalo yang ga punya. nostalgia sama misi yang lalu yaa 

Btw yang mau open codex xeniel mimin open 230 voc hanya 48.500 nih. Buruan sebelum kehabisan..
.
#_gudangvoucher #arenaofvalorjawatimur #arenaofvalorjakarta #arenaofvalorjawatengah #arenaofvalorjawabarat #arenaofvalorsumatra #arenaofvalorpapua #arenaofvalorkalimantan #arenaofvalorsulawesi #arenaofvalor #voucheraov #voucheraovlegal #voucheraovmurah #voucheraovaman #voucheraovkiosgamer #kiosgamer #voucheraovviakiosgamer #aovmobile #aov #aovindo #aovmoment #aovwatafak #aovindonesia #aovmobile #aov #aovindo #aovmoment #aovwatafak #aovindonesia #jokiaov #jokiarenaofvalor #jokiaovmumer #jasajokiaov #jasajokiarenaofvalor
GUDANG VOUCHER GAMING - @_gudangvoucher Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
_gudangvoucher
0

Ayo yang ikut misi Card Collection bisa tuker sama mimin nih kalo yang ga punya. nostalgia sama misi yang lalu yaa Btw yang mau open codex xeniel mimin open 230 voc hanya 48.500 nih. Buruan sebelum kehabisan.. . #_gudangvoucher #arenaofvalorjawatim

Skin Annette In Wonderland mama 
Beli aovprime gak dapet skin lagi? Dapetnya diskon 100 voucher untuk skin annette wonderland aja. Mau beli pun gak ada di shop 🤣

Tolong ya min segera
garenaaovid

#AOVMoment
#AOVMoments
#GarenaAOV
#Annette
#Esports #Moba #BaratayudaAOV #ValiantAOV #PentaStorm #AOV #ArenaOfValor #AOVIndonesia #GarenaAOVID #ArenaOfValorBR #GarenaROV #RealmOfValor #LienQuanMobile #傳說對決 #AOVBestMoment #GodHandsAOV
Hande YÜCE - @handeyuce96 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
handeyuce96
0

Skin Annette In Wonderland mama Beli aovprime gak dapet skin lagi? Dapetnya diskon 100 voucher untuk skin annette wonderland aja. Mau beli pun gak ada di shop 🤣 Tolong ya min segera garenaaovid #aovmoment #aovmoments #garenaaov #annette #esports #

Advertisement
gold creep di early dikurangi.. gold tower dikurangi... jadi SideLaner tanpa ngekill di early bakal miskin.. #aovindo #garenaaovid #aovmoment #mobilegame #lienquanmobile #garenaaov
ardiatmadanu - @ardiatmadanu190 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ardiatmadanu190
0

gold creep di early dikurangi.. gold tower dikurangi... jadi SideLaner tanpa ngekill di early bakal miskin.. #aovindo #garenaaovid #aovmoment #mobilegame #lienquanmobile #garenaaov


▪️Tanya langsung untuk ketersediaan type handphone kamu
▪️Semua gambar yang di post INSTAGRAM bisa juga di print di handphone kamu
▪️Gambar / foto bisa custom sesuai keinginan kamu
.
.
Untuk info & pemesanan :
Line : @BCC8910A (pakai @)
WhatsApp : 08889620517/082110473175
atau bisa klik profile
.
#jokerindo #WRKing #WRWin #weirdgenius #flickshot #freefire #freefireindonesia #freefirekocak #garenafreefireindonesia #freefireindo #freefiregames #freefirememe #gamers #esportindonesia #esports #gamersindonesia #pubgm #mobilelegends #arenaofvalor #aovindo #aovkocak #aovmoment #aovmobile #arenaofvalorindonesia #joker #jokerhaha #jokeraov #moba #mobilegames #jokerindonesia
Custom Case Store - @leonacustom.id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
leonacustom.id
0

▪️Tanya langsung untuk ketersediaan type handphone kamu ▪️Semua gambar yang di post INSTAGRAM bisa juga di print di handphone kamu ▪️Gambar / foto bisa custom sesuai keinginan kamu . . Untuk info & pemesanan : Line : @bcc8910a (pakai @) WhatsApp : 0

early kalah tp war terus, amily item jd langsung acak acak lawan dan comeback 🤣🤣🤣 #GarenaAOV #AOVMoment #amilyaov 
@aovmomentsindo
Gadhing M S Laksmana - @gadhing21 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
gadhing21
0

early kalah tp war terus, amily item jd langsung acak acak lawan dan comeback 🤣🤣🤣 #garenaaov #aovmoment #amilyaov @aovmomentsindo

Keganasan True Damage Hayate !

Player : 4th•Echoes
#aovberau #aovmoment
aov.berau - @aov.berau Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aov.berau
0

Keganasan True Damage Hayate ! Player : 4th•Echoes #aovberau #aovmoment

Zephys masih worth it buat dipake? Masih dong!
Sayang ya, moment quadkillnya gak kerecord 
.
.
.
#lateonstage #aov #aovindo #aovmoment #aovquadkill #zephys #zephysquadkill #zephysaov #aovzephys #zephysmoment
LateOnStage - @lateonstage.id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
lateonstage.id
4

Zephys masih worth it buat dipake? Masih dong! Sayang ya, moment quadkillnya gak kerecord . . . #lateonstage #aov #aovindo #aovmoment #aovquadkill #zephys #zephysquadkill #zephysaov #aovzephys #zephysmoment

Comments

@lateonstage.id @__.krisnaa @fadlan_chihiro

@__.krisnaa @lateonstage.id bodo amaat asw -_-

Kejar terusss 🤣
. . . 
#aov #aovmoment #arenaofvalor #game
Sellym - @sellyjjh51 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
sellyjjh51
0

Kejar terusss 🤣 . . . #aov #aovmoment #arenaofvalor #game

Shortvideo on YouTube.com/mranjaygaming • 3 Hero AOV yang belom release sudah bisa diintip langsung dari AOV client Indo. Thx to @kurei.yagami untuk info bugnya!
.
Mohon mampir dan dukung teman-temam konten kreator dan shop seputar AOV: @aovbuildid @aovzone @motokotv @nex_aov @scibshop @undrscrs_ @worldofhorizon.aov - Mohon maaf apabila ada yg lupa di mention .
#garenaaov #arenaofvalor #aov #aovindo #arenaofvalorindonesia #arenaofvalorgarena #aovmoment #aovplayer #orangkecemainaov #garenaid
Jano // Mr. Anjay - @misteranjay Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
misteranjay
4

Shortvideo on YouTube.com/mranjaygaming • 3 Hero AOV yang belom release sudah bisa diintip langsung dari AOV client Indo. Thx to @kurei.yagami untuk info bugnya! . Mohon mampir dan dukung teman-temam konten kreator dan shop seputar AOV: @aovbuildid @

Comments

@undrscrs_ udah gua laporin jan 🤣 moga aj adi fix

@sptradwi @akbar.thunjung masih bisa bang

Line @hpp8329k use @ 
admin 1 : 081290582812 
testi ?
tulis di google testi gemaoo.
.
.
Chat Dengan Format :
Operator#JumlahPulsa#Bank
Tsel#10000#BCA
.
.
.
Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500
#tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpulsa #tukarpulsajadiuang #tukarpulsatelkomsel #Aovindonesia#convertpulsaxl #convertpulsatsel #jualpulsa #indosat #telkomsel #xlaxiata
#garenaaov #orangkecemainaov #aovmobile #aovindo #aovmoment #wtfaov #wtfmoments #orangkecemainaov #aovindonesiaid #aovpastidapethadiah#Justiceforaudrey
Convert Pulsa Jadi Uang - @g.convertpulsa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
g.convertpulsa
0

Line @hpp8329k use @ admin 1 : 081290582812 testi ? tulis di google "testi gemaoo". . . Chat Dengan Format : Operator#jumlahpulsa #bank Tsel#10000 #bca . . . Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500 #tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpuls

Line @hpp8329k use @ 
admin 1 : 081290582812 
testi ?
tulis di google testi gemaoo.
.
.
Chat Dengan Format :
Operator#JumlahPulsa#Bank
Tsel#10000#BCA
.
.
.
Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500
#tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpulsa #tukarpulsajadiuang #tukarpulsatelkomsel #Aovindonesia#convertpulsaxl #convertpulsatsel #jualpulsa #indosat #telkomsel #xlaxiata
#garenaaov #orangkecemainaov #aovmobile #aovindo #aovmoment #wtfaov #wtfmoments #orangkecemainaov #aovindonesiaid #aovpastidapethadiah#Justiceforaudrey
Convert Pulsa Jadi Uang - @g.convertpulsa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
g.convertpulsa
0

Line @hpp8329k use @ admin 1 : 081290582812 testi ? tulis di google "testi gemaoo". . . Chat Dengan Format : Operator#jumlahpulsa #bank Tsel#10000 #bca . . . Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500 #tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpuls

Line @hpp8329k use @ 
admin 1 : 081290582812 
testi ?
tulis di google testi gemaoo.
.
.
Chat Dengan Format :
Operator#JumlahPulsa#Bank
Tsel#10000#BCA
.
.
.
Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500
#tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpulsa #tukarpulsajadiuang #tukarpulsatelkomsel #Aovindonesia#convertpulsaxl #convertpulsatsel #jualpulsa #indosat #telkomsel #xlaxiata
#garenaaov #orangkecemainaov #aovmobile #aovindo #aovmoment #wtfaov #wtfmoments #orangkecemainaov #aovindonesiaid #aovpastidapethadiah#Justiceforaudrey
Convert Pulsa Jadi Uang - @g.convertpulsa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
g.convertpulsa
0

Line @hpp8329k use @ admin 1 : 081290582812 testi ? tulis di google "testi gemaoo". . . Chat Dengan Format : Operator#jumlahpulsa #bank Tsel#10000 #bca . . . Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500 #tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpuls

Hayate VS Ryoma & D'Arcy 
One on Two is not problem for hayate 
Disaat kecepatan mengalahkan mereka berdua 
@garenaaovid 
#garenaaov #tencent #aov #aovplayer #aovmoment #aovmobile #aovindo #hayate #ninja #banyuwangi
Notorious_Gaming - @kuypushrank Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
kuypushrank
0

Hayate VS Ryoma & D'Arcy One on Two is not problem for hayate Disaat kecepatan mengalahkan mereka berdua @garenaaovid #garenaaov #tencent #aov #aovplayer #aovmoment #aovmobile #aovindo #hayate #ninja #banyuwangi

Murad gimang...
#aovmoment
DreamX39 - @dmuwaffak Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dmuwaffak
2

Murad gimang... #aovmoment

Comments

@mahesssa_ Lancelot

@dmuwaffak @mahesssa_ wkwkw...😂

Hayate the Ghostwalker Gameplay
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DEAMN - Give me your love

#Arenaofvalor #aovmoment #aovbestmoment #aovmoment #lienquanmobile #aovwtf #garenaaov #tencentgames @garenaaovid
ألديا العيدروس - @kinyuxaldi Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
kinyuxaldi
6

Hayate the Ghostwalker Gameplay ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DEAMN - Give me your love #arenaofvalor #aovmoment #aovbestmoment #aovmoment #lienquanmobile #aovwtf #garenaaov #tencentgames @garenaaovid

Comments

@kinyuxaldi @gilangrzkyreuz_ gg

@gilangrzkyreuz_ @kinyuxaldi siapa dlu obsnya cok😆

Sudah kah tim mu terdaftar? -
- mabar? Add ign di bio
-
*Jika kamu merasa konten mu di curi hubungi via dm
Sc : @garenaaovid
#aovlampung #aovmobile #aovindo #aov #aovlampunk #aovwatafak #aovmoment #garenaaov #lienquanmobile #kingofglory 
#kingofgloryindonesia #mobilearena #infolampunk
Arena Of Valor LamPunk - @aov_lampunk Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
aov_lampunk
0

Sudah kah tim mu terdaftar? - - mabar? Add ign di bio - *Jika kamu merasa konten mu di curi hubungi via dm Sc : @garenaaovid #aovlampung #aovmobile #aovindo #aov #aovlampunk #aovwatafak #aovmoment #garenaaov #lienquanmobile #kingofglory #kingofglory

AoV Moment : Jinnar.  Maafkan aku yg noob ini  @aov.moments
#ArenaofValor #Jinnar #Mage #AoVMoment *sesekali post ginian ga apa2 kali yee
Muhammad Manfadzi - @fadzi_09 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fadzi_09
2

AoV Moment : Jinnar. Maafkan aku yg noob ini @aov.moments #arenaofvalor #jinnar #mage #aovmoment *sesekali post ginian ga apa2 kali yee

Comments

@nov_riann Makin ggwp nih

@fadzi_09 @nov_riann 😁😁😁

New Patch, New Role 

Abyssal Lane
WISP BUCANEER

Feat Sephera @nandoardianto

@garenaaovid
@godhands.aov

#ArenaOfValor #AOVMoment #WispMoment #garenaaovid
Aldi Hidayat - @allgaming21 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
allgaming21
1

New Patch, New Role Abyssal Lane WISP BUCANEER Feat Sephera @nandoardianto @garenaaovid @godhands.aov #arenaofvalor #aovmoment #wispmoment #garenaaovid

Comments

@algiabdillah Giveaway dong kk @allgaming21

Coba ngedit...
AOV Moment, Quillen - Master Surgeon, 3x Kill...
.
.
.
Editor : Kinemaster
Song by : It's Different - Pokemon Ü ft. Broderick Jones
.
.
.
.
.
#aovmoment 
#arenaofvalor 
#garenaaov 
#timigames
Muh Chaerul - @muhchaerul20 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
muhchaerul20
0

Coba" ngedit... AOV Moment, Quillen - Master Surgeon, 3x Kill... . . . Editor : Kinemaster Song by : It's Different - Pokemon Ü ft. Broderick Jones . . . . . #aovmoment #arenaofvalor #garenaaov #timigames

Generasi pertama dari skin Space Ronin
skin ini mungkin termasuk lawas namun memiliki asset yang cukup mewah

Asset voice over Space Ronin juga dipakai oleh skin Frozen Blade, jadi kalian akan mendengar suara yang sama jika bermain dengan salah satu skin ini 

Follow partner
@aovzone 
@rilvs.id 
@aovconceptart 
@aov.life 
@sayowell.id 
@nex_aov 
@creep.aovid 
@re.l_chan 
@roxie_suka_ngebakar 
#aov #arenaofvalor #arenaofvalorindonesia #arenaofvalorwtf #aovmeme #aovmoment #garenaaovid #garenaaov
SPLASH.AOV - @splash.aov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
splash.aov
7

Generasi pertama dari skin Space Ronin skin ini mungkin termasuk lawas namun memiliki asset yang cukup mewah Asset voice over Space Ronin juga dipakai oleh skin Frozen Blade, jadi kalian akan mendengar suara yang sama jika bermain dengan salah satu

Comments

@splash.aov @veygathefirst_ Siap sultan~

@veygathefirst_ @splash.aov 🤗🤗🤗

Perhitungan Codex S6

Kondisi:
1. Free Codex S6
2. Free Codex S6 tapi beli elite codex di S5
3. Elite Codex S6 biasa
4. Elite Codex S6 dan beli elite di S5
5. Elite Codex S6+15 Level
6. Elite Codex S6+15 Level dan beli Codex S5

Variable:
A. Codex S6 = 6 Minggu = butuh 2950 tribute untuk level 60
B. Misi Mingguan Free = 120 Tribute/minggu
C. Misi Mingguan Elite = 180 Tribute/minggu
D. Bonus Selesai 10 Misi / Minggu = 100 Tribute/minggu
E. Misi Harian 10 Tribute/hari
F. Bonus tribute dr elite S5 = 250 Tribute
G. Beli elite +15 level = berarti sama dengan dapet bonus 750 tribute

PERHITUNGAN:
B. Misi Mingguan Free x 6 Miggu = 720 tribute
C. Misi Mingguan Elite x 6 Minggu = 1080 tribute
D. Bonus x 6 Minggu = 600 tribute
E. Misi harian = 70 tribute per minggu x 6 minggu= 420 tribute

Analisis Kondisi:
1. 720+600+420 = 1740 ️ level 35.8
2. 720+600+420+250 = 1990 ️ level 40.8
3. 720+1080+600+420 = 2820 ️ level 57.4
4. 720+1080+600+420+250 = 3070 ️ Level 60, sisa 120 tribute (2×spin)
5. 720+1080+600+420+750 = 3570 ️ level 60, sisa 620 tribute (7×spin)
6. 720+1080+600+420+750+250 = 3820 ️ level 60, sisa 870 (8×spin)

Valor Spin:
1. 15
2. 53
3. 112
4. 195
5. 300
6. 427
7. 577
8. 750
9. 945
10. 1162
11. 1402
12. 1665

Bagus atau Enggak, anda yang menilai. Harapanku cuma 1, harga spin diturunin 
Atau banyakin event yg hadiahnya tribute

@garenaaovid

#AOVMoment
#AOVMoments
#GarenaAOV
#AnisisCodex
#Esports #Moba #BaratayudaAOV #ValiantAOV #PentaStorm #AOV #ArenaOfValor #AOVIndonesia #GarenaAOVID #ArenaOfValorBR #GarenaROV #RealmOfValor #LienQuanMobile #傳說對決 #AOVBestMoment #GodHandsAOV
GOH•GodHands - @godhands.aov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
godhands.aov
66

Perhitungan Codex S6 Kondisi: 1. Free Codex S6 2. Free Codex S6 tapi beli elite codex di S5 3. Elite Codex S6 biasa 4. Elite Codex S6 dan beli elite di S5 5. Elite Codex S6+15 Level 6. Elite Codex S6+15 Level dan beli Codex S5 Variable: A. Codex S6

Comments

@bejo.uhuy mantulll boss itung2an nya, untung s5 beli .. jd msh bs sampe .. valor spin emang kupret tu hrga nya, s5 gw sisa 2 lg valor spin.. biji

@bejo.uhuy @kurniawan_dcdc justru postingan yg bgini yg ngbantu bgt .. bs meminimalizir zonk (udh beli tp gak bs sampe full codex, krn gak diitung2 dlu🤣)

Skin Annette In Wonderland mama 
Beli aovprime gak dapet skin lagi? Dapetnya diskon 100 voucher untuk skin annette wonderland aja. Mau beli pun gak ada di shop 🤣

Tolong ya min segera
@garenaaovid

#AOVMoment
#AOVMoments
#GarenaAOV
#Annette
#Esports #Moba #BaratayudaAOV #ValiantAOV #PentaStorm #AOV #ArenaOfValor #AOVIndonesia #GarenaAOVID #ArenaOfValorBR #GarenaROV #RealmOfValor #LienQuanMobile #傳說對決 #AOVBestMoment #GodHandsAOV
GOH•GodHands - @godhands.aov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
godhands.aov
37

Skin Annette In Wonderland mama Beli aovprime gak dapet skin lagi? Dapetnya diskon 100 voucher untuk skin annette wonderland aja. Mau beli pun gak ada di shop 🤣 Tolong ya min segera @garenaaovid #aovmoment #aovmoments #garenaaov #annette #esports

Comments

@hendryluffy Frame skin tel anas ama arthur yg valentine jg ilang .... Benerin kek ... Rugi da beli

@godhands.aov @hendryluffy shabar. Mereka lg pusing bnyak yg ilang

Selamat Hari Kartini 
Hero : Arum
Role : OBS
Wanita terkuat di Horizon Valley 
IGN : °ComePunk°
Music by : Mamamoo - Egotistic 
#aov #moba #aovbestmoment #aovwatafak #aovwtf #rovgarena #aovmoment #garenaaovid #tencent
Aviv R. Kurniawan - @taring.beruang Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
taring.beruang
8

Selamat Hari Kartini Hero : Arum Role : OBS Wanita terkuat di Horizon Valley IGN : °ComePunk° Music by : Mamamoo - Egotistic #aov #moba #aovbestmoment #aovwatafak #aovwtf #rovgarena #aovmoment #garenaaovid #tencent

Comments

@ennina.st Sramz skinnya sultan

@taring.beruang @ennina.st cuma skin trial kok 😆

Update patch AOV ada fitur aksesoris coba bayangkaan LILIANA waifu kalian punya aksesoris menyerupai wujud bang mik @mikaelanthony18  .
aku sih gk bisa bayangin punyaa tato, bawahnyaa vape bukan payung, ntar berubahnya bukan rubah tpi wujud anjingnya bang mik @mikaelanthony18 oalaah.
gimana @garenaaovid saran gw ttg aksesoris LILIANA-nya 
btw, bang mik @mikaelanthony18 lagi bagi giveaway codex S6 + bantal gambar hero AOV Wow, buruan ikuti giveaway-nya sebelum terlambat.
full video ️ https://youtu.be/KeAha2Z1fUg 
@mikaelanthony18 ️
@garenaaovid 
#aov #aovwtfmoments #aovmoment #aovindonesia #aovwtf #aovindo #arenaofvalor #arenaofvalorindo #arenaofvalorgarena #aovmobile #giveaway #giveawayaov 
I hope can win this Giveaway Amiin
Rano GMR 011 (Official IG) - @rano_gmr_011 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
rano_gmr_011
5

Update patch AOV ada fitur aksesoris coba bayangkaan LILIANA waifu kalian punya aksesoris menyerupai wujud bang mik @mikaelanthony18 . aku sih gk bisa bayangin punyaa tato, bawahnyaa vape bukan payung, ntar berubahnya bukan rubah tpi wujud anjingnya

Andoonuhu, Sulawesi Tenggara, Indonesia
Comments

@rano_gmr_011 @bahmidbadwi edd... giveaway terniat hae ini akwokwo

@bahmidbadwi @rano_gmr_011 Wkwkw saya pemain 8 bit om

Its Our new Journey 

Besok admin bakal kasih jadwal post harian. Stay tune yah 

#AOVMoment
#AOVMoments
#GarenaAOV
#UpdateAOV
#Esports #Moba #BaratayudaAOV #ValiantAOV#PentaStorm #AOV #ArenaOfValor #AOVIndonesia#GarenaAOVID #ArenaOfValorBR #GarenaROV#RealmOfValor #LienQuanMobile #傳說對決#AOVBestMoment #GodHandsAOV
© faldayscorp - @faldays.id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
faldays.id
4

Its Our new Journey Besok admin bakal kasih jadwal post harian. Stay tune yah #aovmoment #aovmoments #garenaaov #updateaov #esports  #moba  #baratayudaaov  #valiantaov #pentastorm  #aov  #arenaofvalor  #aovindonesia #garenaaovid  #arenaofvalorbr  #garenaro

Comments

@aov_ranked_boost Need some help in your ranked games? DM us ;)

@quillen_nerf_assassin @aov_ranked_boost p

#Repost @viviloid_
• • • • • •
Cewe gamer

#Aov #aovmobile #aovindo #aovmoment  #aovlovers #gamer #gamers #cewegamers #gamersindonesia #cutegamer
LADIES GAMER INDONESIA 🇮🇩 - @ladiesgamer.id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
ladiesgamer.id
2

#repost @viviloid_ • • • • • • Cewe gamer #aov #aovmobile #aovindo #aovmoment #aovlovers #gamer #gamers #cewegamers #gamersindonesia #cutegamer

Comments

@kaosgamer.id Semoga sehat selalu ya kak 😊

@mhanif_wicaksono11042006 @diwantaraanugrah

Role. : Midlaner (Mage-Asinan)
.
.
.
 Xiao Feng Feng- Learn to Meow
.
@garenaaovid
#aovmobile #aovmoment #aovgarena #aovwtf #aovindo
Tita🌞 - @krtitakhrnnsa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
krtitakhrnnsa
1

Role. : Midlaner (Mage-Asinan) . . . Xiao Feng Feng- Learn to Meow . @garenaaovid #aovmobile #aovmoment #aovgarena #aovwtf #aovindo

Comments

@bayu.surgawi fahriiiii

Sepertinya dipaksa make english 

@garenaaovid

#AOVMoment
#AOVMoments
#GarenaAOV
#Item
#Esports #Moba #BaratayudaAOV #ValiantAOV #PentaStorm #AOV #ArenaOfValor #AOVIndonesia #GarenaAOVID #ArenaOfValorBR #GarenaROV #RealmOfValor #LienQuanMobile #傳說對決 #AOVBestMoment #GodHandsAOV
GOH•GodHands - @godhands.aov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
godhands.aov
67

Sepertinya dipaksa make english @garenaaovid #aovmoment #aovmoments #garenaaov #item #esports #moba #baratayudaaov #valiantaov #pentastorm #aov #arenaofvalor #aovindonesia #garenaaovid #arenaofvalorbr #garenarov #realmofvalor #lienquanmobile #傳說對決

Comments

@1995_28_04 @godhands.aov edan daah build critical tank langsung sekarat 😂

@godhands.aov @1995_28_04 iyahhh 😁👍

Kuy buruan open codex season 6  hadiahnya kece badai keren sekali dari skin legend ryoma, skin legend nakroth, hadiah utama level 60 skin quilen keren dan masih banyak lagi 
Buruan jangan sampai ketinggalan untuk season ini guys 
Thanks @garenaaovid 
#garena #garenaaov #tencent #aov #aovpastidapethadiah #aovmoment #aovcodex #codex #aovmobile #aovplayer
Notorious_Gaming - @kuypushrank Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
kuypushrank
0

Kuy buruan open codex season 6 hadiahnya kece badai keren sekali dari skin legend ryoma, skin legend nakroth, hadiah utama level 60 skin quilen keren dan masih banyak lagi Buruan jangan sampai ketinggalan untuk season ini guys Thanks @garenaaovid

Nyobain mode FOG ala² Dota 
.
.
.
.ᴿᴼᵞᴬᴸꜰʀᴏꜱᴛ必須
#aovindo #aovmoment
ᴿᴼᵞᴬᴸꜰʀᴏꜱᴛ必須 - @tajeeeb33 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
tajeeeb33
0

Nyobain mode FOG ala² Dota . . . .ᴿᴼᵞᴬᴸꜰʀᴏꜱᴛ必須 #aovindo #aovmoment

hayahaya

hayate | Arena Of Valor Indonesia

#aovmoment #aovid #arenaofvalorindonesia  #arenaofvalor
Bimbi Hilmawan - @houki_ch Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
houki_ch
0

hayahaya hayate | Arena Of Valor Indonesia #aovmoment #aovid #arenaofvalorindonesia #arenaofvalor

Ya man gg I was the support  as long as it’s a mage then I’m all over it lol #mage #gildur #newmage? #aov #aovmoment #aovmobile #mobile #hame #aovgame #arenaofvalor #aovclips #aovplayer #xenielcodex #aovkarnival #gold #god #carry #support #mageplayer #hollow #chanclan
HollowBTW - @a.k.a_hollow Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
a.k.a_hollow
3

Ya man gg I was the support as long as it’s a mage then I’m all over it lol #mage #gildur #newmage ? #aov #aovmoment #aovmobile #mobile #hame #aovgame #arenaofvalor #aovclips #aovplayer #xenielcodex #aovkarnival #gold #god #carry #support #mageplayer

Comments

@a.k.a_hollow @jay_bolt0888 lol I’m david

@jay_bolt0888 @a.k.a_hollow oh hi

New video on the channel! Link in the BIO! Please check it out and don’t forget to SUBSCRİBE if you like ️ #smallyoutubersupport #smallyoutuber #sub #aov #arena #arenaofvalor #garena #lienquanmobile #kog #aovwtf #aovwtfmoments #aovmoment #arenaofvalorindonesia #arenaofvalorbrasil #arenaofvalorturkey #arenaofvalorid #arenaofvalorindo #arenaofvalorgarena #arenaofvalorbr #garenaofvalorid #likeforlikes #like4likes #sub4sub #sub4subyoutube
KillerDwarf - @killerdwarfaov Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
killerdwarfaov
5

New video on the channel! Link in the BIO! Please check it out and don’t forget to SUBSCRİBE if you like ️ #smallyoutubersupport #smallyoutuber #sub #aov #arena #arenaofvalor #garena #lienquanmobile #kog #aovwtf #aovwtfmoments #aovmoment #arenaofvalo

Comments

@aov_ranked_boost Need some help in your ranked games? DM us ;)

@shoutingoutyoutubers Let us shout out your YouTube Channel! Follow the directions in my bio to receive a shout out ⭐️ follow us for a supportive YouTube community

Line @hpp8329k use @ 
admin 1 : 081290582812 
testi ?
tulis di google testi gemaoo.
.
.
Chat Dengan Format :
Operator#JumlahPulsa#Bank
Tsel#10000#BCA
.
.
.
Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500
#tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpulsa #tukarpulsajadiuang #tukarpulsatelkomsel #Aovindonesia#convertpulsaxl #convertpulsatsel #jualpulsa #indosat #telkomsel #xlaxiata
#garenaaov #orangkecemainaov #aovmobile #aovindo #aovmoment #wtfaov #wtfmoments #orangkecemainaov #aovindonesiaid #aovpastidapethadiah#Justiceforaudrey
Convert Pulsa Jadi Uang - @g.convertpulsa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
g.convertpulsa
0

Line @hpp8329k use @ admin 1 : 081290582812 testi ? tulis di google "testi gemaoo". . . Chat Dengan Format : Operator#jumlahpulsa #bank Tsel#10000 #bca . . . Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500 #tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpuls

Line @hpp8329k use @ 
admin 1 : 081290582812 
testi ?
tulis di google testi gemaoo.
.
.
Chat Dengan Format :
Operator#JumlahPulsa#Bank
Tsel#10000#BCA
.
.
.
Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500
#tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpulsa #tukarpulsajadiuang #tukarpulsatelkomsel #Aovindonesia#convertpulsaxl #convertpulsatsel #jualpulsa #indosat #telkomsel #xlaxiata
#garenaaov #orangkecemainaov #aovmobile #aovindo #aovmoment #wtfaov #wtfmoments #orangkecemainaov #aovindonesiaid #aovpastidapethadiah#Justiceforaudrey
Convert Pulsa Jadi Uang - @g.convertpulsa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
g.convertpulsa
0

Line @hpp8329k use @ admin 1 : 081290582812 testi ? tulis di google "testi gemaoo". . . Chat Dengan Format : Operator#jumlahpulsa #bank Tsel#10000 #bca . . . Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500 #tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpuls

Line @hpp8329k use @ 
admin 1 : 081290582812 
testi ?
tulis di google testi gemaoo.
.
.
Chat Dengan Format :
Operator#JumlahPulsa#Bank
Tsel#10000#BCA
.
.
.
Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500
#tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpulsa #tukarpulsajadiuang #tukarpulsatelkomsel #Aovindonesia#convertpulsaxl #convertpulsatsel #jualpulsa #indosat #telkomsel #xlaxiata
#garenaaov #orangkecemainaov #aovmobile #aovindo #aovmoment #wtfaov #wtfmoments #orangkecemainaov #aovindonesiaid #aovpastidapethadiah#Justiceforaudrey
Convert Pulsa Jadi Uang - @g.convertpulsa Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
g.convertpulsa
0

Line @hpp8329k use @ admin 1 : 081290582812 testi ? tulis di google "testi gemaoo". . . Chat Dengan Format : Operator#jumlahpulsa #bank Tsel#10000 #bca . . . Selain BCA dan Mandiri Kena Potongan 6500 #tukarpulsa #sulappulsa #sulappulsaxl #convertpuls

Wisp salah satu Archer yang paling jarang dimainkan... CC :
@garenaaovid
@arenaofvalor

#arenaofvalor #aovindo #Aov #aovmoment #arenaofvalorindonesia #aovmobile #aovindonesia #aovsamarinda #mobilegame #gamemobile #aovbestmoment
Boby R - @boby_rahmadi Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
boby_rahmadi
1

Wisp salah satu Archer yang paling jarang dimainkan... CC : @garenaaovid @arenaofvalor #arenaofvalor #aovindo #aov #aovmoment #arenaofvalorindonesia #aovmobile #aovindonesia #aovsamarinda #mobilegame #gamemobile #aovbestmoment

Comments

@kaosgamer.id Lagi pilek makan kedondong, folbek aku dong 😆

Moment nakroth gagal penta.

#arenaofvalor #aovmobile #aovmoment #aov #aovindo #lienquanmobile #kingofglory
Bento - @fakhri_muhammad166 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fakhri_muhammad166
15

Moment nakroth gagal penta. #arenaofvalor #aovmobile #aovmoment #aov #aovindo #lienquanmobile #kingofglory

Comments

@herufathur_ @fakhri_muhammad166 tiheula bae

@fakhri_muhammad166 @fakhri_muhammad166 erek moal? Mun moal ek gas yeuh jeung btrn

Just living is not enough... one must have sunshine, freedom, and a little flower. 
#nature #life #aovmoment #happiness #sunshine #freedom
Shin hye woo 🌼 - @shin_hye_woo_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
shin_hye_woo_
0

Just living is not enough... one must have sunshine, freedom, and a little flower. #nature #life #aovmoment #happiness #sunshine #freedom

Di teror quillen ,panik mode on 

quilen hero tipe assasin skil 1 set set ,
skill 2 nyodok 
skill 3 bisa ngilang tapi meninggal kan jejak
skill pasif nya ( apabila attack nya mengenai belakang target critical nya keluar) 
biasa di bilang hero mbokong ,kang sodok 
tips : jangan mundur hajar aja, mundur gk mundur  mati

Arum - miko

role : obs
arcana: golden body 10x  colousus 10x  prowness 10x
talent : heal / flicker (video di atas memakai sprint jangan di tiru ya) 
tier : platinum 1

IGN : rezapurnomo
nimotv : 7727317 
full video ada di bio ya judul nya 
arum miko talent sprint mukill win strike 3x 
#aov #arenaofvalor #msp #nimotv
#aovbestmoment #aovmoment #aovmsp #garenaaov 
#garenaaovindonesia
#buildarum #buildaov #buildarumaov
reza purnomo - @rezapurnomo16 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
rezapurnomo16
0

Di teror quillen ,panik mode on quilen hero tipe assasin skil 1 set set , skill 2 nyodok skill 3 bisa ngilang tapi meninggal kan jejak skill pasif nya ( apabila attack nya mengenai belakang target critical nya keluar) biasa di bilang hero mbokong

Gameplay zuka offlaner by KRP•Aioria再.
@rz_pah_levi.
.
Song : designer - panda (remix)
#aovgameplay #aovind #banggamaenaov #aovmobile #aov #arenaofvalor #aovindo #aovmoment
KRP TEAM ID - @krpteamid Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
krpteamid
0

Gameplay zuka offlaner by KRP•Aioria再. @rz_pah_levi. . Song : designer - panda (remix) #aovgameplay #aovind #banggamaenaov #aovmobile #aov #arenaofvalor #aovindo #aovmoment

I will show you the way of ninja .
.
.
.
.
#aovmoments #aovmoment #aovindo #aoveurope #aovamerica #realmofvalor #kog #lienquanmobile #pentastorm #hayate #archer
SHLD • Sierra - @shldsierragaming_ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
shldsierragaming_
1

I will show you the way of ninja . . . . . #aovmoments #aovmoment #aovindo #aoveurope #aovamerica #realmofvalor #kog #lienquanmobile #pentastorm #hayate #archer

Comments

@kaosgamer.id Always be yourself ya ☺

| QUOTES
MURAD
- RILVS
•
Note : Siapa nih user murad?
*sorry repost ada kesalahan penulisan tadi
Thanks @nex_aov @valorism.id . -
•
sc. -
•
Game : Arena Of Valor
•
Follow My Partner
> @sayowell.id. > @aov.life
> @lilian4n.id.. . > @nex_aov
> @mbak_violet.> @roxie_suka_ngebakar
> @aov.time.......> @creep.aovid
> @aovzone...... > @re.l_chan
> @splash.aov
> @valorism.id
> @aovempire
> @wirobasreng
> @id.letz
> @aovconceptart
• Hastag.
#aov #arenaofvalor #memeaovindo #garenaindo #rov #lienquan #lienquanmobile #realmofvalor #moba #tencent #tencentgames #garenaaov #garenaaovid
#aovkarnival #aovskin #aovwow
#aovmoment #arenaofvalor #arenaofvalorid #arenaofvalorindonesia #aovindonesia #aovindo #aovid #garenaaov #garenaaovindonesia #garenaaovid #garenaaovindo #garenarov #realmofvalor #lienquanmobile #aovplayer #aovindo #aovwtf #garena傳說對決 #傳說 #infoaov
RILVS ID - @rilvs.id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
rilvs.id
15

| QUOTES MURAD - RILVS • Note : Siapa nih user murad? *sorry repost ada kesalahan penulisan tadi Thanks @nex_aov @valorism.id . - • sc. - • Game : Arena Of Valor • Follow My Partner > @sayowell.id. > @aov.life > @lilian4n.id.. . > @nex_aov > @mbak_vi

Comments

@ty.owbw Mina ona paparen iba obanen

@vikihadzikra ZEPHYS: MORE DEATH, MORE OVERTIME 😂😂😂😂

Hero baru yess
#Aovmoment
#garenaaovid
Edwin Namikaze - @kamikaze_kun Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
kamikaze_kun
1

Hero baru yess #aovmoment #garenaaovid

Comments

@jeannnnnnnnnnns Bangsad garena, 20k ni hero wkwkwk @kamikaze_kun

Grafiknya emng meningkat tapi intro motionnya kok jd ilang gini :( Udah dari salah sebut nama dan sekarang ilang motionnya :(
FALLAW @wirobasreng !1!1!1!
----------
Partners tagged
_________________________________
#aov #arenaofvalor #memeaovindo #garenaindo #rov #lienquan #lienquanmobile #realmofvalor #moba #tencent #tencentgames #howbrine #garenaaov #garenaaovid
#aovkarnival #aovskin #aovwow
#aovmoment #arenaofvalor #arenaofvalorid #arenaofvalorindonesia #aovindonesia #aovindo #aovid #garenaaov #garenaaovindonesia #garenaaovid #garenaaovindo #garenarov #realmofvalor #lienquanmobile #aovplayer #aovindo #aovwtf @garenaaovid #garena傳說對決 #傳說
Kapak Geli 221 - @wirobasreng Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wirobasreng
29

Grafiknya emng meningkat tapi intro motionnya kok jd ilang gini :( Udah dari salah sebut nama dan sekarang ilang motionnya :( FALLAW @wirobasreng !1!1!1! ---------- Partners tagged _________________________________ #aov #arenaofvalor #memeaovindo #ga

Comments

@lukachi.id @aovsimple awkwkwkwk ga cuma di AOV doang ,di ROV juga di ubah

@lukachi.id Parah Wiro kayanya Hero terbuang ,udah ga ada skin ,g ada dance ,g ada acc ,skrg jadi makin jelek ,off meta lagi

Penemuan bug Hercule’s Madness per 22 April 2019. Tag teman kalian yg DS laner mungkin bermanfaat. 
Thx untuk bantuan penemuannya @michaelhanwen 
#garenaaov #arenaofvalor #aov #aovindo #arenaofvalorindonesia #arenaofvalorgarena #aovmoment #aovplayer #orangkecemainaov #garenaid
Jano // Mr. Anjay - @misteranjay Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
misteranjay
33

Penemuan bug Hercule’s Madness per 22 April 2019. Tag teman kalian yg DS laner mungkin bermanfaat. Thx untuk bantuan penemuannya @michaelhanwen #garenaaov #arenaofvalor #aov #aovindo #arenaofvalorindonesia #arenaofvalorgarena #aovmoment #aovplayer

Comments

@acmemuchlis16 Kn memang d buff tu luna, indikatorny yg bug

@terserahter Wtf update kali ini kok parah

Pertama kali main Murad langsung panen kill kayak bang @dikkysaputra_  kwkwk

#garenaaov #aovmoment #aov #arenaofvalor #murad #aovindo
Frengky Manurung - @frengky_kozeks Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
frengky_kozeks
2

Pertama kali main Murad langsung panen kill kayak bang @dikkysaputra_ kwkwk #garenaaov #aovmoment #aov #arenaofvalor #murad #aovindo

Comments

@dikkysaputra_ 👍👍

@frengky_kozeks 😁😁😁

Hayate!
•
Song : Kill This Love - BlackPink
•
#thelonesnipergameplay #aov #aovmoment #arenaofvalormoment #arenaofvalor #hayate #hayateaov #quadkill #triplekill •
@aov.bestmoment @garenaaovid 
@aovindo
fathirul ikhsan - @fathirikhsan Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
fathirikhsan
2

Hayate! • Song : Kill This Love - BlackPink • #thelonesnipergameplay #aov #aovmoment #arenaofvalormoment #arenaofvalor #hayate #hayateaov #quadkill #triplekill@aov.bestmoment @garenaaovid @aovindo

Comments

@ig16_ Raznya jago banget kak

@satriaryo27 anjaaayy BP wkwk

Giveaway 21 Skin Arena of Valor! Info lengkap ada di deskripsi video. Search Mr. Anjay di YouTube atau buka youtube.com/mranjaygaming — semoga beruntung!  #garenaaov #arenaofvalor #aov #aovindo #arenaofvalorindonesia #arenaofvalorgarena #aovmoment #aovplayer #orangkecemainaov #garenaid
Mr. Anjay Youtube - @mr.anjay.youtube Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
mr.anjay.youtube
0

Giveaway 21 Skin Arena of Valor! Info lengkap ada di deskripsi video. Search Mr. Anjay di YouTube atau buka youtube.com/mranjaygaming — semoga beruntung! #garenaaov #arenaofvalor #aov #aovindo #arenaofvalorindonesia #arenaofvalorgarena #aovmoment #a

HAYATE sudah bisa CRIT untuk true dmg, skill 1 dan ultinya! Thanks infonya bang @kurei.yagami 
#garenaaov #arenaofvalor #aov #aovindo #arenaofvalorindonesia #arenaofvalorgarena #aovmoment #aovplayer #orangkecemainaov #garenaid
Jano // Mr. Anjay - @misteranjay Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
misteranjay
13

HAYATE sudah bisa CRIT untuk true dmg, skill 1 dan ultinya! Thanks infonya bang @kurei.yagami #garenaaov #arenaofvalor #aov #aovindo #arenaofvalorindonesia #arenaofvalorgarena #aovmoment #aovplayer #orangkecemainaov #garenaid

Comments

@zohanmuhammadyanwar di bikin OP lalu di nerf habis2an seperti violet😑

@dev_nm Nangid bang @misteranjay tbin klo lawanny hayate 😢😢

Loss battle sih ini namanya  untung QM. Masih bingung gimana cara pake Liliana yg baik dan benar :') #liliana #aovmoment #aovindo #lienquanmobile #rov
Rahel Liyanti - @rahel_lynt Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
rahel_lynt
10

Loss battle sih ini namanya untung QM. Masih bingung gimana cara pake Liliana yg baik dan benar :') #liliana #aovmoment #aovindo #lienquanmobile #rov

Comments

@willy.krisna @muhhamad_hanif dia suka quillen tpi jarang pakai quillen 😅

@willy.krisna @quillen_nerf_assassin opo seh

30Mb doang updatenya. Greget pengin open codex 

Yokk yang sama-sama greget bisa pesen voucher disini.

#_gudangvoucher #arenaofvalorjawatimur #arenaofvalorjakarta #arenaofvalorjawatengah #arenaofvalorjawabarat #arenaofvalorsumatra #arenaofvalorpapua #arenaofvalorkalimantan #arenaofvalorsulawesi #arenaofvalor #voucheraov #voucheraovlegal #voucheraovmurah #voucheraovaman #voucheraovkiosgamer #kiosgamer #voucheraovviakiosgamer #aovmobile #aov #aovindo #aovmoment #aovwatafak #aovindonesia #aovmobile #aov #aovindo #aovmoment #aovwatafak #aovindonesia #jokiaov #jokiarenaofvalor #jokiaovmumer #jasajokiaov #jasajokiarenaofvalor
GUDANG VOUCHER GAMING - @_gudangvoucher Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
_gudangvoucher
0

30Mb doang updatenya. Greget pengin open codex Yokk yang sama-sama greget bisa pesen voucher disini. #_gudangvoucher #arenaofvalorjawatimur #arenaofvalorjakarta #arenaofvalorjawatengah #arenaofvalorjawabarat #arenaofvalorsumatra #arenaofvalorpapua

[YT VID TOXIC] IYA, gw dulu TOXIC. IYA, skarang juga kadang kelepasan. Tapi gw selama SATU TAHUN terakhir, tidak pernah TOXIC-in orang lain duluan. Sejelek apapun teammate gw bermain, ga pernah gw katain. Ngapain lo ngatain orang kalo lo instead bisa ngasi masukan yang membangun? SUSAH GA BANG? SUSAH. 
Ayo Positive Gamers, ini undangan untuk teman-teman untuk merubah prilaku dalam barmain game. Dimulai dari diri masing-masing. Saya undang anda untuk berubah, dan kita ada komunitasnya. 
Shoutout kepada dua YouTuber senior AOV yang saya kagumi karena pandangan mereka yang sepaham dengan saya, saya dukung terus influence positif yang mereka bawa ke gamers AOV: @dikkysaputra_  @stevenaggouw 
Terima kasih juga kepada komunitas awal Positive Gamers dan semua admin/mod dan @morning.gloom yang sudah membantu mengembangkan Discord channel ini dan mencapai 600 player AOV dan game lainnya. 
Yuk tmen-tmen yang sepaham atau ingin mencoba menjadi gamer non-toxic, join di Discord Channel komunitas kami: https://discord.gg/DzgVHNK 
LINK UNTUK JOIN ADA DI BIO INSTAGRAM SAYA. 
#garenaaov #arenaofvalor #aov #aovindo #arenaofvalorindonesia #arenaofvalorgarena #aovmoment #aovplayer #orangkecemainaov #garenaid
Jano // Mr. Anjay - @misteranjay Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
misteranjay
18

[YT VID TOXIC] IYA, gw dulu TOXIC. IYA, skarang juga kadang kelepasan. Tapi gw selama SATU TAHUN terakhir, tidak pernah TOXIC-in orang lain duluan. Sejelek apapun teammate gw bermain, ga pernah gw katain. Ngapain lo ngatain orang kalo lo instead bisa

Comments

@aovzone 😍😍😍😍😍

@juansymonsz W mlah sering pura2 jd player msp buat ngliat klkuan player indo k player msp 😂😂