#プロデュース48
Advertisement
[Videos] PRODUCE X 101 [EP.4] 
Team MONSTA X
Trespass
@GroupBattle  EP.4
Trespass 461 vote
1. Wei Zi Yue 218
2. Lee Eugene 111
3. Yoon Minkuk 39
4. Jeon Jaehoon 36
5. Lee Gyuhyung 30
6. Yoo Songjoon 27

@official_monsta_x
#trespass
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
Produce X 101 - @produce_x_101update Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
produce_x_101update
0

[Videos] PRODUCE X 101 [EP.4] Team MONSTA X Trespass @groupbattle EP.4 Trespass 461 vote 1. Wei Zi Yue 218 2. Lee Eugene 111 3. Yoon Minkuk 39 4. Jeon Jaehoon 36 5. Lee Gyuhyung 30 6. Yoo Songjoon 27 @official_monsta_x #trespass #mnet #프로듀스_x101 #

[Videos] PRODUCE X 101 [EP.4] 
Team MONSTA X
Dramarama
@GroupBattle  EP.4
Dramarama 283 vote
1. Nam Donghyun 84
2. Oh Saebeom 66
3. Yoo Gunmin 56
4. Kim Donggyu 35
5. Kim GuanWoo 27
6. Choi Junseong 15 .

@official_monsta_x
#dramarama 
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
Produce X 101 - @produce_x_101update Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
produce_x_101update
0

[Videos] PRODUCE X 101 [EP.4] Team MONSTA X Dramarama @groupbattle EP.4 Dramarama 283 vote 1. Nam Donghyun 84 2. Oh Saebeom 66 3. Yoo Gunmin 56 4. Kim Donggyu 35 5. Kim GuanWoo 27 6. Choi Junseong 15 . @official_monsta_x #dramarama #mnet #프로듀스_x1

i havent posted so long
.
.
New GMarket Gift Card
장원영 - @jangwonton Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jangwonton
1

i havent posted so long . . New GMarket Gift Card

Comments

@jangwonton #produce48 #izone #프로듀스48 #아이즈원 #プロデュース48 #アイズワン #wizone #장원영 #jangwonyoung #wonyoung #sakura #yuri #yena #yujin #eunbi #nako #hyewon #chaewon #minju #hitomi #chaeyeon #starshipentertainment #스타쉽 #girl #girlgroup #kpoplfl #kpop #kpopl4l

Menantikan Victoria Jang jadi Special MC KCON New York terus pake bahasa Inggris . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
1

Menantikan Victoria Jang jadi Special MC KCON New York terus pake bahasa Inggris . . . #bucinchaeunsa ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet   #produc

Comments

@eunha.yaa Min kalo boleh tau list idol yg kesana juga siapa" aja yha?

Lee Chae Yeon/イ・チェヨン
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#LeeChaeYeon #ChaeYeon
#イチェヨン #チェヨン #いちぇよん #ちぇよん
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

Lee Chae Yeon/イ・チェヨン 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #leechaeyeon #chaeyeon #イチェヨン #チェヨン #いちぇよん #

(190525)KCON USA twitter update with IZ*ONE
.
Kcon NY 6-7 Juni 2019
▫
▫
©kconusa
-yen
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop,
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wizoneid.update
1

(190525)KCON USA twitter update with IZ*ONE . Kcon NY 6-7 Juni 2019 ▫ ▫ ©kconusa -yen ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update Repost ? Tag me please ----------------------

Comments

@iguh_troya93 Uwuww

Advertisement
Nistain bentar ya bin:v
.
.
-Lei
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet#kimhyunbin#hyunbin
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
7

Nistain bentar ya bin:v . . -Lei REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates

Comments

@liyana.99_ Untung udh gw syg 💕

@novitassari__ Hyunbin nih mukanya kyk kgk asing tapi bingung mirip siapa??

Iya soalnya pas usia 40 nanti kita udah kaya raya, punya rumah di Busan sama di Jakarta.

Anak-anak juga udha pada gede, udah pada dewasa. Biar masa tua kami bisa tenang dan bahagia :) iya gak beb Yul? @official_izone . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
19

Iya soalnya pas usia 40 nanti kita udah kaya raya, punya rumah di Busan sama di Jakarta. Anak-anak juga udha pada gede, udah pada dewasa. Biar masa tua kami bisa tenang dan bahagia :) iya gak beb Yul? @official_izone . . #bucinchaeunsa ────────────

Comments

@fira.aulia21 pak @polisi__izone ada yang ngehalu siang-siang

@tim_ric2909 @hart21.haru31 anda fanboy kan jgn sampai anda fangirl yg lupa gender kwkw

Advertisement
(190525)Chiyori menelpon sakura saat melakukan Live di Showroom 
Chiyori : suara mu sangat bergema, kamu sedang dimana? 
Sakura : eh, di dalam toilet 
Chiyori : Ya ya ya,kamu sedang dalam speaker sekarang,apa tidak apa apa?
Sakura : aku sedang tidak menggunakan nya (cuma di dalem toilet tapi ga ngapa ngapain gaes wkwkwk) 
Chiyori : ah, aku kau membuat ku kaget 
▫
▫
©trans: IAmOnlyWhoIAm
-yen
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop,
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wizoneid.update
4

(190525)Chiyori menelpon sakura saat melakukan Live di Showroom Chiyori : suara mu sangat bergema, kamu sedang dimana? Sakura : eh, di dalam toilet Chiyori : Ya ya ya,kamu sedang dalam speaker sekarang,apa tidak apa apa? Sakura : aku sedang tidak

Comments

@steven_fransiskus Ngkakk, mngkin dia ga ada waktu diluar, cma ditoilet bisa santai dan tentram

@marukkura Mencurigakan kkura 🤔

GUNO fighting ....!!!
Mana nih suara guno stan..??
-
-
-
-baery 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
8

GUNO fighting ....!!! Mana nih suara guno stan..?? - - - -baery REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex

Comments

@zahraa_dks Guno let's debut 😭❤❤❤

@rikkaaka 😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️

[Videos] PRODUCE X 101 [EP.4] 
Team BTS Blood Sweat and Tears 
@GroupBattle  EP.4
Blood Sweat and Tears 237 vote
1. Moon Hyunbin 59
2. Park Yunsol 54
3. Lee Wonjun 51
4. Lee Hwan 32
5. Jeon Youngbin 27
6. Yoon Hyunjoo 14
@bts.bighitofficial
#btsarmy #bloodsweatandtears andTears 
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
Produce X 101 - @produce_x_101update Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
produce_x_101update
0

[Videos] PRODUCE X 101 [EP.4] Team BTS Blood Sweat and Tears @groupbattle EP.4 Blood Sweat and Tears 237 vote 1. Moon Hyunbin 59 2. Park Yunsol 54 3. Lee Wonjun 51 4. Lee Hwan 32 5. Jeon Youngbin 27 6. Yoon Hyunjoo 14 @bts.bighitofficial #btsarmy

Muda, Cantik, Kaya Raya, Tuan Tanah, Dewasa. .

Argghhh beruntung banget calon suami Kkura di masa depan :') si aku. . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
53

Muda, Cantik, Kaya Raya, Tuan Tanah, Dewasa. . Argghhh beruntung banget calon suami Kkura di masa depan :') si aku. . . #bucinchaeunsa ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ────

Comments

@penikmat.langit @miyawakidaniel sama hodong+staff everyone kitchen 😂😂

@ranggadhan_ @brayenre ya karna semenjak kemunculan chaeyeon jadi dia tidak butuh pria🤣

[190519 KCON JAPAN]
高清飯拍
-
©COOL KIDS -
想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊?
按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知
-
#yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진
#유진#安宥真#IZONE #STARSHIP #IZONEHK #아이즈원
更新BY yuki
Amaranth | IZ*ONE安兪真香港首站 🌺 - @anyujinhk Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
anyujinhk
0

[190519 KCON JAPAN] 高清飯拍 - ©COOL KIDS - 想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊? 按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知 - #yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진 #유진 #安宥真 #izone #starship #izonehk #아이즈원 更新BY yuki

Wi - Jeu - Won

Wi Geuroneun goya? 
Jeu eungmal jaemi obsne.
Won sungi ondongineun bbaalge (lirik lagu Hyuna - Red). .

Translate

Lu kenape sih? 
Lu ngebosenin banget.
Pantat monyet warnanya merah. . .

Yeoksi Kwangbae :V langka nih member Girlgrup Kpop yang kaya beginian :v . .

Bias siapa hayooo? . . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
18

Wi - Jeu - Won Wi Geuroneun goya? Jeu eungmal jaemi obsne. Won sungi ondongineun bbaalge (lirik lagu Hyuna - Red). . Translate Lu kenape sih? Lu ngebosenin banget. Pantat monyet warnanya merah. . . Yeoksi Kwangbae :V langka nih member Girlgrup

Comments

@neon_thunder18 Pfftt HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

@john.iskandar36 Gw baca part akhir sambil nyanyi 😂😂😂 Kang husein emang anti mainstream😂😂😂

Segala Qubro sama Sugro dibawa :') Mood booster banget deh mamang @wizonetrenggalek . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
30

Segala Qubro sama Sugro dibawa :') Mood booster banget deh mamang @wizonetrenggalek . . . #bucinchaeunsa ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet   #pro

Comments

@maisyrrh Tahu cibuntu njirrr😂😂

@tiffanycolico18 Gw baru pas mimpi sakura 😢 waduh gw dapat berbual bersama dia. Bermain game sama dia. Tetapi gw gak sempat bergamba samanya. anjaiiiii mimpi apa ini!!!!!! Tiba tiba rasa rindu gw

Aspek Lingkungan Eunbi itu luas. Keluarganya, Member IZ*ONE, Agensi, Teman-temannya dan para fans tentunya. Karena Eunbi baru saja memulai impian ya setelah penantian yang panjang. Eunbi ingin membalas dulu dukungan orang2 yang selama ini memberikannya dukungan dan kekuatan. Jadi masih belum ada pikiran untuk tertarik dengan laki-laki. .

Itu udah komitmen kami pas Eunbi izin ke aku mau ikut PRODUCE48 Dulu. Makanya kita break dulu untuk sementara, akunya nabung, dianya nabung. Karena biaya pernikahan itu lumayan mahal 🤭🤭. . . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
86

Aspek Lingkungan Eunbi itu luas. Keluarganya, Member IZ*ONE, Agensi, Teman-temannya dan para fans tentunya. Karena Eunbi baru saja memulai impian ya setelah penantian yang panjang. Eunbi ingin membalas dulu dukungan orang2 yang selama ini memberikann

Comments

@leeilish.mp4 @aryaaa26_ o

@awndnkrsty Fanboy harap tenang... harap tenang... harap tenang...

Couple abadi IZ*ONE sejak zaman predebut :'). Ibarat tanah yang menjadi tempat pohon untuk tumbuh dan pohon yang membuat tanah menjadi kuat agar tidak mudah longsor . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
51

Couple abadi IZ*ONE sejak zaman predebut :'). Ibarat tanah yang menjadi tempat pohon untuk tumbuh dan pohon yang membuat tanah menjadi kuat agar tidak mudah longsor . . . #bucinchaeunsa ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !

Comments

@ersonialh Kkuchaen 🔥🔥🔥🔥

@afa.fidi Uhuy abadi selalu couplenya walaupun Sakura nemplok kemana"😂

Sama seperti sebelum nya preview mengakatan pemenang battle group berawalan “Park” kemungkinan Park Jihoon tapi yang menang Park Woodam begitulah sistem kerja drama mnet! -
-
Buat new produce stan, Welcome to Another mnet dramas!!  -
-
-Rain
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
71

Sama seperti sebelum nya preview mengakatan pemenang battle group berawalan “Park” kemungkinan Park Jihoon tapi yang menang Park Woodam begitulah sistem kerja drama mnet! - - Buat new produce stan, Welcome to Another mnet dramas!! - - -Rain REPOST?

Comments

@naylasym udh kuduga dri lama , waktu pd 48 kan juga gitu tpi marganya jadi beda

@chan.inspirit_ Klw udh nonton dri produce" sebelum.a pasti dh tau .. mnet oh mnet yg nnton pada kena prank

Ralat : Karena Tidak Diizinkan.

Hehehe mian masih ngantuk nih 🤭

Ya maaf Pak, mungkin staff dan membernya gak tau kalo gaboleh promosi disitu :') Muka member langsung pada kebingungan kan liat bapaknya ngegas ehe. . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
80

Ralat : Karena Tidak Diizinkan. Hehehe mian masih ngantuk nih 🤭 Ya maaf Pak, mungkin staff dan membernya gak tau kalo gaboleh promosi disitu :') Muka member langsung pada kebingungan kan liat bapaknya ngegas ehe. . . #bucinchaeunsa ───────────────

Comments

@afniputri2416 @_marsellinaa jahat 😭

@aryahafiz_ Untung yujin lagi nggak sama hyewon and yena😂

Adik blasterannya AKB48 nih . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
13

Adik blasterannya AKB48 nih . . . #bucinchaeunsa ─────────────────────── #saynotofanwar . . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #mnet   #produce48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48   #jangwonyoung #lfl

Comments

@rhiskiarini Seandainya koran indo isinya begini, auto langganan koran lagi tiap hari 😅

@indrakshow @kawamoto_arfin lol

A-Teen sendiri adalah serial drama Korea yang menceritakan tentang kelanjutan dari cerita masa sekolah baik konflik, persahabatan dan juga cinta. .

Minjoo disini jadi cleaning service Guys 🤭 cantik bener mba-mba cleaning servicenya, bikin hati adem dan bersih . . . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
47

A-Teen sendiri adalah serial drama Korea yang menceritakan tentang kelanjutan dari cerita masa sekolah baik konflik, persahabatan dan juga cinta. . Minjoo disini jadi cleaning service Guys 🤭 cantik bener mba-mba cleaning servicenya, bikin hati adem

Comments

@arifinza37 Link min

@aisyahsalsabil10 @kkurakuraa gyuri judulnya dating class

Semalam Produce X 101 Sudah selesai Menayangkan evaluasi battle Group untuk semua trainee.

Live voting tertinggi diraih oleh Kim Hyunbin dari agensi Gfriend, Source Music Entertainment dengan 285 Vote.

Namun jika kita kilas balik ke season-season sebelumnya, dari total 4 season, Nako masih memegang rekor Live Vote tertinggi dengan 330 vote penonton.

Berikut adalah trainee yang mendapatkan live vote tertinggi dari semua season PRODUCE Mnet. 
1. PRODUCE 101 - Kim Sejong - 204 Votes

2. PRODUCE 101 SEASON 2 - Park Woodam - 270 Votes

3. PRODUCE48 - Yabuki Nako - 330 Votes

4. PRODUCE X 101 - Kim Hyunbin - 285 Votes. . .

Bagaimana pendapat kalian? . . . .

#BucinChaEunSa
─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
112

Semalam Produce X 101 Sudah selesai Menayangkan evaluasi battle Group untuk semua trainee. Live voting tertinggi diraih oleh Kim Hyunbin dari agensi Gfriend, Source Music Entertainment dengan 285 Vote. Namun jika kita kilas balik ke season-season s

Comments

@emaknya.jenchulichaeng @memble_nakochan itu dia lgi sarkas. makanya hurufnya gede kecil

@jaalu.rkhmt Nako hebat

190523 Lets debut dongpyo! You did it well!
.
.
.
.
Cr. Bold
FOLLOW @dongpyoproducex101  FOR MORE UPDATES

#son #dongpyo #sondongpyo #PRODUCE48 #produce101china #produce101 #producex101 #produce_x_101 #produce101season2 #손동표 #프로듀스x101 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #프로듀스48 #dspmedia #dspmediaentertaiment #daehwi #leedaehwi #artbeat #trainee #korea  #プロデュース48 #プロデュース101 #プロデュースx101 #ioi #wannaone #izone
SON DONGPYO [ 손동표 ] - @dongpyoproducex101 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
dongpyoproducex101
14

190523 Lets debut dongpyo! You did it well! . . . . Cr. Bold FOLLOW @dongpyoproducex101 FOR MORE UPDATES #son #dongpyo #sondongpyo #produce48 #produce101china #produce101 #producex101 #produce_x_101 #produce101season2 #손동표 #프로듀스x101 #프로듀스101 #프로듀스1

Comments

@adedheajayantii Fighting💜💜

@taazkiaaa @michelle.1046 he still at 7, bcs is just evaluation

Penampilan Siapa dan dari Team mana yang paling memikat hati kalyan? Komennn dibawah yaaw 
-
-
Contoh : Kang Daniel - Sorry Sorry Team -
-
-
-
-
-Rain
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
227

Penampilan Siapa dan dari Team mana yang paling memikat hati kalyan? Komennn dibawah yaaw - - Contoh : Kang Daniel - Sorry Sorry Team - - - - - -Rain REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ----------------------------------------

Comments

@novadliaaa NCT U BOSS

@mawarlim_ Song dongpyo-nct u boss💖

Buenos Aires Japanese single would be released on June 26 >< are u ready wiz*ones?
KANG DANIEL❤ - @producepuff Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producepuff
1

Buenos Aires Japanese single would be released on June 26 >< are u ready wiz*ones?

Comments

@producepuff #everglow #kimminjoo #kimchaewon #yabukinako #lavieenrose #joyuri #kanghyewon #nekkoya #leechaeyeon #프로듀스48 #プロデュース48 #produce48 #miyawakisakura #ahnyujin #produce_48 #hondahitomi #아이즈원 #kwoneunbi #kimminju #izone #jangwonyoung #프로듀스_48 #ioi #fancam #pd48 #choiyena #kpop #izone

Buenos Aires Japanese single would be released on June 26 >< are u ready wiz*ones?
KANG DANIEL❤ - @producepuff Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producepuff
2

Buenos Aires Japanese single would be released on June 26 >< are u ready wiz*ones?

Comments

@producepuff #everglow #kimminjoo #kimchaewon #yabukinako #lavieenrose #joyuri #kanghyewon #nekkoya #leechaeyeon #프로듀스48 #プロデュース48 #produce48 #miyawakisakura #ahnyujin #produce_48 #hondahitomi #아이즈원 #kwoneunbi #kimminju #izone #jangwonyoung #프로듀스_48 #ioi #fancam #pd48 #choiyena #kpop

This is probably one of the most heartwarming part of the produce series. ️ Find a friend who will support your talent even if both of you is in the same competition. .
.

Tim Girls Girls Girls sepakat buat memperbolehkan tim Lullaby tampil sekali lagi. 
Huhuu, ini brothership terbaik yang pernah abi liat:')
Mewek juga gak kalian guys pas lihat?
Abi sih udah pasti mewek:')
.
.
-Lei
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
82

This is probably one of the most heartwarming part of the produce series. ️ Find a friend who will support your talent even if both of you is in the same competition. . . Tim Girls Girls Girls sepakat buat memperbolehkan tim Lullaby tampil sekali la

Comments

@xxnaravy_ Omo terharu akutuhh

@iffa_rhm (maaf numpang promosi) Annyeong aku mau kasih tau kalau @tintacoretan_army Lagi ngadain GIVEAWAY loh hadiahnya adalah ALBUM PERSONA 🎉🎉 dan hadiah tambahan lainnya🎉🎉 BURUAN FOLLOW dan IKUTAN GIVEAWAY NYA YA SEBELUM TERLAMBAT 💜

Nah Trainer Joheon aja kagum, apalagi para audience. Ini membuktikan bahwa Kim Yohan tuh gak cuman visual saja, bakat juga dia ada.
.
.
-Lei
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
82

Nah Trainer Joheon aja kagum, apalagi para audience. Ini membuktikan bahwa Kim Yohan tuh gak cuman visual saja, bakat juga dia ada. . . -Lei REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀

Comments

@noviaa.ramadhani teaser menipumu😂😭

@kyutiesnoona Karna yohan dari awal sudah tersorot, semoga hasil akhir ga menyecewakan 😢😢😢 aku trauma sebenernya sama yang tersorot dari awal takut ujung2nya kaya samuel dan jonghyun 😢😢😢

⬇️⬇️⬇️
Bagaikan Matahari & Bulan, fromis_9 & IZ*ONE seperti saling melengkapi dalam konsep comeback kali ini

OTR kali ini membuat gebrakan baru yaitu mengcomeback-kan 2 GG nya, yang satu comeback Korea & yang satu lagi comeback Jepang

Yuk saling support & dukung ke dua GG ini OTR Family 

.
.
.
.
.
.
Uzi─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
46

⬇️⬇️⬇️ Bagaikan Matahari & Bulan, fromis_9 & IZ*ONE seperti saling melengkapi dalam konsep comeback kali ini OTR kali ini membuat gebrakan baru yaitu mengcomeback-kan 2 GG nya, yang satu comeback Korea & yang satu lagi comeback Jepang Yuk saling su

Comments

@wirarakun ❤️❤️❤️❤️❤️😍

@istiqmhfh_ MANTUL BENER DAH

LIVE | 20190525
LIVE VOTES RANKING | No benefits
11: Lee Tae Sung
10: Choi Byung CHan
9: Ham Wonjin
8: Kim Yohan
7: Kim Dongyoon
6: Lee Junhyeok
5: Won Hyeok
4: Kim Wooseok
3: Wi Zi Yue
2: Lee woo Jin
1st: Kim Hyunbin with 285 live votes 
#프로듀스_X_101 #PRODUCE_X_101
.
.
-Lei
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
161

LIVE | 20190525 LIVE VOTES RANKING | No benefits 11: Lee Tae Sung 10: Choi Byung CHan 9: Ham Wonjin 8: Kim Yohan 7: Kim Dongyoon 6: Lee Junhyeok 5: Won Hyeok 4: Kim Wooseok 3: Wi Zi Yue 2: Lee woo Jin 1st: Kim Hyunbin with 285 live votes #프로듀스_x_101

Comments

@cameliarzky So proud aq hyunbin :)

Selamat buat team No More Dream..
-
-
Cr.on pict
#Momon
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
89

Selamat buat team No More Dream.. - - Cr.on pict #momon REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101traine

Comments

@mannnsaeee Kok gw agak gimana gitu liat ekspresinya kalo lagi diem 😅

@_thyns_ HYUNBIN GWWWW😭💜👍

SELAMAT untuk team NCT - BOSS
Masing - masing member mendapatkan benefit sebesar 3000 vote !! Hasil vote:

NCT U - BOSS team

TOTAL: 566

1. Kim Yohan 170
2. Cha Junho 102
3. Han Seungwoo 99
4. Lee Jinhyuk 93
5. Son Dongpyo 54
6. Lee Eunsang 48

NCT U - 7th Sense team

TOTAL: 248

1. Kim Minkyu 78
2. Ku Jungmo 45
3. Song Hyungjun 45
4. Lee Jinwoo 36
5. Kim Dongbin 27
6. Lee Midam 17
- -
-baery 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
258

SELAMAT untuk team NCT - BOSS Masing - masing member mendapatkan benefit sebesar 3000 vote !! Hasil vote: NCT U - BOSS team TOTAL: 566 1. Kim Yohan 170 2. Cha Junho 102 3. Han Seungwoo 99 4. Lee Jinhyuk 93 5. Son Dongpyo 54 6. Lee Eunsang 48 NCT

Comments

@safinarhmn_ Anjir demi apa demi apa midam 17 ???? @dreyshfrl

@lauratsey Eunsang part secuil doang anjay dikira penari latar apa ya kesel aq😭

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM NCT - BOSS
-
-
-
-baery 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
34

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM NCT - BOSS - - - -baery REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101tra

Comments

@laraseun_ lee eunsang kenapa kagak ada dah

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM  NCT - The 7th Sense
-
-
-
-baery 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
34

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM NCT - The 7th Sense - - - -baery REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #prod

Comments

@valerivega__ @real__shsa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

190524【IZ*ONE官咖會員禮】相關掃圖6p

文字內容:
1. 簡單地自我介紹
你好 我是姜惠元

2. 在IZ*ONE裡我的擔當是
大家的惠元

3. 我認為的自己的魅力,還有理由
不知道,這就是魅力

4. 要表達現在的感受的話
咚奇咚 咕咚隆隆

5. 對惠元來說咲良是
咲良是一起打遊戲,跟我玩的管家

6. 在成員口中聽過印象最深刻的話是______。
珉周說「姐姐把我的雞蛋也吃了吧」

7. 對惠元來說WIZ*ONE是?
對光北來說WIZ*ONE有食物那麼喜歡

8. 有想要跟WIZ*ONE一起做的事的話?
吃播、遊戲

9. 最想要從WIZ*ONE口中聽到的話是
WIZONE️IZ*ONE永遠吧!

10. 只告訴WIZ*ONE的我的TMI是?
今天的午飯吃了炸豬扒飯跟辣炒豬肉這兩樣

11. 用WIZONE作三行詩
WI 為什麼這樣啊
Z* 真的好無趣
ONE 猴子的屁股是紅色的

12. 請把想要對WIZ*ONE說的話用12個字來表達
沒有辦法只用12個字來表達

題目:初簽售會

今天是IZONE的第一次簽售會! !非常興奮對吧?空咚撲通撲通喜歡喜歡,喜歡WIZ*ONE~! p.s:猴子的屁股是紅色的,是泫雅的歌曲RED裡的歌詞

翻譯 cr小康
-
‼️ᴘᴜʀᴇ ʜᴇᴀʀᴛ  姜惠元香港清純站 @hyewon99.hk‼️
-
#izone #izonehk #강혜원 #혜원 #姜惠元 #惠元 #カンへウォン #カンちゃん #kwangbae #kanchan #光北 #wizone #izonehyewon #izone好きな人と繋がりたい #kpoplikeforlike  #プロデュース48 #produce48 #アイズワン #아이즈원 #あいずわん #kpoplikesforlikes #lfl #likeforlike
ᴘᴜʀᴇ ʜᴇᴀʀᴛ 🌹 姜惠元香港清純站(非專業〜) - @hyewon99.hk Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
hyewon99.hk
0

190524【IZ*ONE官咖會員禮】相關掃圖6p 文字內容: 1. 簡單地自我介紹 你好 我是姜惠元 2. 在IZ*ONE裡我的擔當是 大家的惠元 3. 我認為的自己的魅力,還有理由 不知道,這就是魅力 4. 要表達現在的感受的話 咚奇咚 咕咚隆隆 5. 對惠元來說咲良是 咲良是一起打遊戲,跟我玩的管家 6. 在成員口中聽過印象最深刻的話是______。 珉周說「姐姐把我的雞蛋也吃了吧」 7. 對惠元來說WIZ*ONE是? 對光北來說WIZ*ONE有食物那麼喜歡 8. 有想要跟

Wow CONGRAST for team NU'EST - Where You At
 masing masing member akan mendapatkan benefit sebesar 3000 vote!!! Hasil vote:

Nu’est W - WHERE U AT team 
TOTAL: 588

1. Lee Woojin 227
2. Lee Taeseung 128
3. Kim Minseo 95
4. Heo Jinho 59
5. Song Minseo 51
6. Park Si Eun 23
.

Nu’est W -  Dejavu team

TOTAL: 144

1. Kim Minseo 51
2. Kim Seunghwan 26
3. Kim Youngsang 26
4. Kim Junjae 18
5. Choi ByungMoon 15
6. Lee Dahoon 8 -
-
-baery 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
37

Wow CONGRAST for team NU'EST - Where You At masing masing member akan mendapatkan benefit sebesar 3000 vote!!! Hasil vote: Nu’est W - WHERE U AT team TOTAL: 588 1. Lee Woojin 227 2. Lee Taeseung 128 3. Kim Minseo 95 4. Heo Jinho 59 5. Song Minseo

Comments

@raheoyuuu ada yg 8 lg buset segitu underrated nya mereka:"

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM NU'EST - WHERE YOU AT
-
-
-
-baery 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
10

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM NU'EST - WHERE YOU AT - - - -baery REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #pro

Comments

@_melissya_15 @escampur_kpop jinwoo emg di the7th sense

@_melissya_15 @escampur_kpop itu Sion lah.. Salah dia

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM NU'EST - DEJAVU
-
-
-
-baery 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
7

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM NU'EST - DEJAVU - - - -baery REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex1

Comments

@xzuuyuu @ongnielhwanglin iy tp syangny knetz mlh nggk ad ksh teriakan ps akhir performny

@iffa_rhm (maaf numpang promosi) Annyeong aku mau kasih tau kalau @tintacoretan_army Lagi ngadain GIVEAWAY loh hadiahnya adalah ALBUM PERSONA 🎉🎉 dan hadiah tambahan lainnya🎉🎉 BURUAN FOLLOW dan IKUTAN GIVEAWAY NYA YA SEBELUM TERLAMBAT 💜

Selamat buat team GOT7 - Girls Girls Girls
Setiap member akan mendapatkan benefit 3000 vote

GOT7 - Girls Girls Girls team Ranking 
TOTAL: 463 
1. Choi Byungchan 135
2. Kim SongHyun 101
3. Kim Kukheon 80
4. Yury 77
5. Byeon Seontae 38
6. Kang Hyunsoo 17
7. Kim Hyungmin 15

GOT7 - Lullaby team Ranking 
TOTAL: 331
1. Song Yubin 89
2. Choi Suhwan 66
3. Joo Changwook 59
4. Baek Jin 51
5. Yoon Junghwan 39
6. Hwang Geumryul 19
7. Lee Hamin 9 -
-
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
38

Selamat buat team GOT7 - Girls Girls Girls Setiap member akan mendapatkan benefit 3000 vote GOT7 - Girls Girls Girls team Ranking TOTAL: 463 1. Choi Byungchan 135 2. Kim SongHyun 101 3. Kim Kukheon 80 4. Yury 77 5. Byeon Seontae 38 6. Kang Hyunsoo

Comments

@jennieerubyanjay Nyadar ga si rata" yang menang lagu lama

@lauratsey Byungchan akhirnya ternotice💘

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM GOT7 - LULLABY
-
-
-
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
10

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM GOT7 - LULLABY - - - -Sun Cr.on pict REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #pr

Comments

@babymeyow Choi suhwan yaampun 💙

@iffa_rhm (maaf numpang promosi) Annyeong aku mau kasih tau kalau @tintacoretan_army Lagi ngadain GIVEAWAY loh hadiahnya adalah ALBUM PERSONA 🎉🎉 dan hadiah tambahan lainnya🎉🎉 BURUAN FOLLOW dan IKUTAN GIVEAWAY NYA YA SEBELUM TERLAMBAT 💜

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM GOT7 - GIRLS GIRLS GIRLS
-
-
-
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
18

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM GOT7 - GIRLS GIRLS GIRLS - - - -Sun Cr.on pict REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artike

Comments

@vachan13 Park yuri 👍😍

Wow selamat untuk Team Wannaone - Energetic
Setiap member akan mendapatkan benefit 3000 vote

WannaOne - Energetic team Ranking 
TOTAL: 582 
1. Won Hyuk 174
2. Lee Junhyuk 173
3. Jeong Myunghoon 113
4. Peak 56 
5. Woo Jaewon 39
6. Timothee 27

WannaOne - Light team Ranking 
TOTAL: 219

1. Chae Gaho 69
2. Kwon Heejun 42
3. Park Jinyeol 41
4. Lee Jaebin 35
5. Choi Sihyuk 18
6. Uehara Jun 14 -
-
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
23

Wow selamat untuk Team Wannaone - Energetic Setiap member akan mendapatkan benefit 3000 vote WannaOne - Energetic team Ranking TOTAL: 582 1. Won Hyuk 174 2. Lee Junhyuk 173 3. Jeong Myunghoon 113 4. Peak 56 5. Woo Jaewon 39 6. Timothee 27 WannaO

Comments

@febryrizki96 Itu kalau peak dapat part nyanyi lumayan bnyk pasti bs dpt 100, soalnya 56 udah trmasuk tinggi dgn part yg dikit

@raheoyuuu hamdalah heejun masih lumayan yg ngevote:"))

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM WANNAONE - LIGHT -
-
-
-baery 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
5

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM WANNAONE - LIGHT - - - -baery REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex

Comments

@yk.iqbal Kaho💖💖💖

@soumustan.izone Kahoo❤️❤️

MANA SUARA PENDUKUNG NYA TEAM WANNA ONE - ENERGETIC
-
-
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
8

MANA SUARA PENDUKUNG NYA TEAM WANNA ONE - ENERGETIC - - -Sun Cr.on pict REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #p

Comments

@msl.janee__ Semoga rank junhyukkkk naikkk

@anisssmaisarah.__ Peakkk... ❤️❤️❤️

Selamat untuk team Seventeen - Clap...
Setiap member akan mendapatkan benefit 3000 vote 
Seventeen - Adore U team Ranking 
TOTAL: 233

1. Song Changha 87
2. Wang Jyunhao 50
3. Jeon Hyunwoo 30
4. Park Seonho 27
5. Moon Junho 21
6. Choi Jinhwa 18 
Seventeen - CLAP team Ranking 
TOTAL: 544 
1. Kim Dongyoon 171
2. Ham Wonjin 164
3. Nam Dohyun 78
4. Kwon TaeEun 57
5. Kim Jin Geun 56
6. Lee Hyup 18
-
-
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
62

Selamat untuk team Seventeen - Clap... Setiap member akan mendapatkan benefit 3000 vote Seventeen - Adore U team Ranking TOTAL: 233 1. Song Changha 87 2. Wang Jyunhao 50 3. Jeon Hyunwoo 30 4. Park Seonho 27 5. Moon Junho 21 6. Choi Jinhwa 18 Seve

Comments

@__yzxlisna1610 Kim Dongyun🥰❤️

@9201_zafrieee park sunho :(😭

MANA PENDUKUNG TEAM SEVENTEEN - CLAP
-
-
. -Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
71

MANA PENDUKUNG TEAM SEVENTEEN - CLAP - - . -Sun Cr.on pict REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101tra

Comments

@producex_101id @toritoritori.tori iyaa mohon maaf yaa🙏 mimin nya typo:'

@producex_101id @vionavio3 iyaa maaf mimin typo

Jang Won Young/チャン・ウォニョン
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#JangWonYoung #WonYoung
#チャンウォニョン #ウォニョン
#ちゃんうぉにょん #うぉにょん
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

Jang Won Young/チャン・ウォニョン 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #jangwonyoung #wonyoung #チャンウォニョン #ウォニョン

MANA SUARA PENDUKUNG NYA TEAM SEVENTEEN - ADORE U
-
-
.
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
31

MANA SUARA PENDUKUNG NYA TEAM SEVENTEEN - ADORE U - - . -Sun Cr.on pict REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #p

Comments

@_melissya_15 @escampur_kpop guno, changha

@mayaakimm Moon junhooooo❤️❤️❤️ makasih banyak buat 21 orang yg udah vote uriii moonn❤️❤️

Miyawaki Sakura/宮脇咲良
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#MiyawakiSakura #Miyawaki #Sakura
#宮脇咲良 #咲良 #みやわきさくら #さくら
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

Miyawaki Sakura/宮脇咲良 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #miyawakisakura #miyawaki #sakura #宮脇咲良 #咲良

Jo Yu Ri/チョ・ユリ
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#JoYuRi #YuRi
#チョユリ #ユリ #ちょゆり #ゆり
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

Jo Yu Ri/チョ・ユリ 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #joyuri #yuri #チョユリ #ユリ #ちょゆり #ゆり ©︎ credit to the

Selamat buat Team MONSTA X - TRESPASS
Setiap member akan mendapatkan benefit sebesar 3000 suara

Hasil Voting
Monsta X - Trespass

TOTAL: 461
1. Wei Zi Yue 218
2. Lee Eugene 111
3. Yoon Minkuk 39
4. Jeon Jaehoon 36
5. Lee Gyuhyung 30
6. Yoo Songjoon 27

Monsta X - Dramarama

TOTAL:  283 
1. Nam Donghyun 84
2. Oh Saebeom 66
3. Yoo Gunmin 56
4. Kim Donggyu 35
5. Kim GuanWoo 27
6. Choi Junseong 15 .
.
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
31

Selamat buat Team MONSTA X - TRESPASS Setiap member akan mendapatkan benefit sebesar 3000 suara Hasil Voting Monsta X - Trespass TOTAL: 461 1. Wei Zi Yue 218 2. Lee Eugene 111 3. Yoon Minkuk 39 4. Jeon Jaehoon 36 5. Lee Gyuhyung 30 6. Yoo Songjoon

Comments

@real.billx Eugene ❤️❤️❤️

@rivan96 Hahaah udh ketebak... percuma kalo punya suara bagus tp gak populer... kalo gak mandang kepopuleran team dramarama pasti win... welcome to korea

Choi Ye Na/チェ・イェナ
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#ChoiYeNa #YeNa
#チェイェナ #イェナ #ちぇいぇな #いぇな
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
1

Choi Ye Na/チェ・イェナ 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #choiyena #yena #チェイェナ #イェナ #ちぇいぇな #いぇな ©︎ cred

Comments

@nore_almre45 جميل

An Yu Jin/アン・ユジン
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#AnYuJin #YuJin
#アンユジン #ユジン#あんゆじん #ゆじん
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

An Yu Jin/アン・ユジン 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #anyujin #yujin #アンユジン #ユジン #あんゆじん #ゆじん ©︎ credit

Yabuki Nako/矢吹奈子
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#YabukiNako #Nako #矢吹奈子
#やぶきなこ #なこ
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

Yabuki Nako/矢吹奈子 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #yabukinako #nako #矢吹奈子 #やぶきなこ #なこ ©︎ credit to

Kwon Eun Bi/クォン・ウンビ
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#KwonEunBi #EunBi
#クォンウンビ #ウンビ #くぉんうんび #うんび
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

Kwon Eun Bi/クォン・ウンビ 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #kwoneunbi #eunbi #クォンウンビ #ウンビ #くぉんうんび #うんび ©

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM MONSTA X DRAMARAMA
-
-
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
3

MANA NIH SUARA PENDUKUNG NYA TEAM MONSTA X DRAMARAMA - - -Sun Cr.on pict REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #

Comments

@producex_101id @bluberryang belumm

@rivan96 Ini grup paling stabil suaranya, vokalis semua ya mereka?

Kang Hye Won/カン・ヘウォン
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#KangHyeWon #HyeWon
#カンヘウォン #へウォン#かんへうぉん #へうぉん
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

Kang Hye Won/カン・ヘウォン 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #kanghyewon #hyewon #カンヘウォン #へウォン #かんへうぉん #へう

Honda Hitomi/本田仁美
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#HondaHitomi #Hitomi
#本田仁美 #ほんだひとみ #ひとみ
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

Honda Hitomi/本田仁美 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #hondahitomi #hitomi #本田仁美 #ほんだひとみ #ひとみ ©︎ cred

Kim Chae Won/キム・チェウォン
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#KimChaeWon #ChaeWon
#キムチェウォン #チェウォン
#きむちぇうぉん #ちぇうぉん
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

Kim Chae Won/キム・チェウォン 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #kimchaewon #chaewon #キムチェウォン #チェウォン #きむちぇう

Kim Min Ju/キム・ミンジュ
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#KimMinJu #KimMinJoo #MinJu #MinJoo
#キムミンジュ #ミンジュ #きむみんじゅ #みんじゅ
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

Kim Min Ju/キム・ミンジュ 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #kimminju #kimminjoo #minju #minjoo #キムミンジュ #ミ

TEAM TRESPASS MONSTA X MANA SUARANYA
-
-
-Sun
Cr.on pict
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
10

TEAM TRESPASS MONSTA X MANA SUARANYA - - -Sun Cr.on pict REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101train

Comments

@renatarahawarin Lagu NCT udah tampil blm??

@fito_fa1 Itu Lee yujin kak

Wow SELAMAT tim NO MORE DREAM
Masing-masing member akan mendapatkan benefit sebesar 3.000 vote
-
Hasil vote :

No More Dream team 
Total: 597

1. Kim Hyunbin 285
2. Hong Songhyun 113
3. Kim Songyoon 80
4. Steven Kim 75
5. Won Hyunsik 32
6. Lee Sangho 12 -

Blood Sweat and Tears team

1. Moon Hyunbin 59
2. Park Yunsol 54
3. Lee Wonjun 51
4. Lee Hwan 32
5. Jeon Youngbin 27
6. Yoon Hyunjoo 14
.
-
-baery 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
63

Wow SELAMAT tim "NO MORE DREAM" Masing-masing member akan mendapatkan benefit sebesar 3.000 vote - Hasil vote : No More Dream team Total: 597 1. Kim Hyunbin 285 2. Hong Songhyun 113 3. Kim Songyoon 80 4. Steven Kim 75 5. Won Hyunsik 32 6. Lee Sang

Comments

@raheoyuuu bedanya jauh bgt buset:")

@wlviooool AAA SO PROUD OF YOU KIM HYUBINNNNN❤️❤️❤️

Lee Chae Yeon/イ・チェヨン
190409 SBS MTV THE SHOW
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
#IZONE #아이즈원 #アイズワン #あいずわん
#PRODUCE48 #プロデュース48
#WIZONE #COLORIZ #HEARTIZ
#好きと言わせたい #SukiToIwasetai
#BuenosAires #ブエノスアイレス
#LeeChaeYeon #ChaeYeon
#イチェヨン #チェヨン #いちぇよん #ちぇよん
©︎ credit to the owners
🄸🅉🄾🄽🄴🅂🄴🅃 - @iz.one.set Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
iz.one.set
0

Lee Chae Yeon/イ・チェヨン 190409 SBS MTV THE SHOW ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽IZ*ONE ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #izone #아이즈원 #アイズワン #あいずわん #produce48 #プロデュース48 #wizone #coloriz #heartiz #好きと言わせたい #sukitoiwasetai #buenosaires #ブエノスアイレス #leechaeyeon #chaeyeon #イチェヨン #チェヨン #いちぇよん #

Siapa Yang nungguin team ini
-
-
-baery 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
24

Siapa Yang nungguin team ini - - -baery REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101

Comments

@sarahsarang96 Moon

@alfapy_61 @nicozhang22 ok tq ya

みんな大人っぽくて美しすぎる デビュー前と比べるとどんどん成長して
9人みんなが綺麗になっていって、
毎日飽きずに見ていられる #izone #アイズワン #うぃずわん 
#ぷでゅ #プロデュース48
MAYU - @nn_1027mm Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
nn_1027mm
0

みんな大人っぽくて美しすぎる デビュー前と比べるとどんどん成長して 9人みんなが綺麗になっていって、 毎日飽きずに見ていられる #izone #アイズワン #うぃずわん #ぷでゅ #プロデュース48

190524 HND
甜甜的惠元️
Cr logo
-
‼️ᴘᴜʀᴇ ʜᴇᴀʀᴛ  姜惠元香港清純站 @hyewon99.hk‼️
-
#izone #izonehk #강혜원 #혜원 #姜惠元 #惠元 #カンへウォン #カンちゃん #kwangbae #kanchan #光北 #wizone #izonehyewon #izone好きな人と繋がりたい #kpoplikeforlike  #プロデュース48 #produce48 #アイズワン #아이즈원 #あいずわん #kpoplikesforlikes #lfl #likeforlike
ᴘᴜʀᴇ ʜᴇᴀʀᴛ 🌹 姜惠元香港清純站(非專業〜) - @hyewon99.hk Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
hyewon99.hk
1

190524 HND 甜甜的惠元️ Cr logo - ‼️ᴘᴜʀᴇ ʜᴇᴀʀᴛ 姜惠元香港清純站 @hyewon99.hk ‼️ - #izone #izonehk #강혜원 #혜원 #姜惠元 #惠元 #カンへウォン #カンちゃん #kwangbae #kanchan #光北 #wizone #izonehyewon #izone好きな人と繋がりたい #kpoplikeforlike #プロデュース48 #produce48 #アイズワン #아이즈원 #あいずわん #kpoplikesfor

Comments

@anismasyurah Annyeong Chinguu^.^Yuuk chinguu ikutan GA di @blossomkstuff Hadiaahnyaa mantullss bangettt lohhh😍😍jangann sampai ketinggalan yaa😉

このミンジュめっちゃジヒョに似てない⁉︎
可愛すぎてこの花かんむりプデュの1000%思い出すよね〜
センターかっこよかったし、自信なかったミンジュが生まれ変わったみたいな瞬間だった
でも、やっぱミンジュはかきあげだな
前髪あるのも可愛いけど
#ミンジュ #アイズワン #プロデュース48 #ジヒョ
のんさぶ - @o__no1512 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
o__no1512
0

このミンジュめっちゃジヒョに似てない⁉︎ 可愛すぎてこの花かんむりプデュの1000%思い出すよね〜 センターかっこよかったし、自信なかったミンジュが生まれ変わったみたいな瞬間だった でも、やっぱミンジュはかきあげだな 前髪あるのも可愛いけど #ミンジュ #アイズワン #プロデュース48 #ジヒョ

[190519 KCON JAPAN]
高清飯拍
-
©MAKEITSLOW
-
想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊?
按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知
-
#yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진
#유진#安宥真#IZONE #STARSHIP #IZONEHK #아이즈원
更新BY yuki
Amaranth | IZ*ONE安兪真香港首站 🌺 - @anyujinhk Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
anyujinhk
2

[190519 KCON JAPAN] 高清飯拍 - ©MAKEITSLOW - 想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊? 按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知 - #yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진 #유진 #安宥真 #izone #starship #izonehk #아이즈원 更新BY yuki

Comments

@nisrah_12 Annyeong Chinguu☺Yuuk ikutan GA di @patpatshop__ Hadiahnyaa mantullss bangettt lohhh😍jangann sampai ketinggalan yaa😉

@heachulshin 💟💚💚💚💟💚💚💚💟

꒰ 190517 kcon in japan ꒱
© london in the rain, peekaboo
-
pristin disbanded i am Not Happy :-((
IZONE KWON EUNBI • 아이즈원 권은비 - @izone.eunbis Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
izone.eunbis
5

꒰ 190517 kcon in japan ꒱ © london in the rain, peekaboo - pristin disbanded i am Not Happy :-((

Comments

@izone.yenas RIGHT

@izone.yenas IM NOT EVEN A STAN BUT

[190519 KCON JAPAN]
高清飯拍
-
©BLUESHIP
-
想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊?
按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知
-
#yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진
#유진#安宥真#IZONE #STARSHIP #IZONEHK #아이즈원
更新BY yuki
Amaranth | IZ*ONE安兪真香港首站 🌺 - @anyujinhk Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
anyujinhk
2

[190519 KCON JAPAN] 高清飯拍 - ©BLUESHIP - 想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊? 按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知 - #yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진 #유진 #安宥真 #izone #starship #izonehk #아이즈원 更新BY yuki

Comments

@nisrah_12 Annyeong Chinguu☺Yuuk ikutan GA di @patpatshop__ Hadiahnyaa mantullss bangettt lohhh😍jangann sampai ketinggalan yaa😉

@heachulshin 💟💚💚💚💟💚💚💚💟

[190519 KCON JAPAN]
高清飯拍
-
©COOL KIDS ,T5Photo
-
想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊?
按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知
-
#yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진
#유진#安宥真#IZONE #STARSHIP #IZONEHK #아이즈원
更新BY yuki
Amaranth | IZ*ONE安兪真香港首站 🌺 - @anyujinhk Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
anyujinhk
2

[190519 KCON JAPAN] 高清飯拍 - ©COOL KIDS ,T5Photo - 想知道更多有關宥真和IZ*ONE即時資訊? 按 @anyujinhk (右上角的三點▪️)️開啟貼文通知 - #yujin #produce48 #anyujin #anyujin_starshipku #anyujinhk #プロデュース48 #프로듀스48 #안유진 #유진 #安宥真 #izone #starship #izonehk #아이즈원 更新BY yuki

Comments

@heachulshin 💟💚💚💚💟💚💚💚💟

@nisrah_12 Annyeong Chinguu☺Yuuk ikutan GA di @patpatshop__ Hadiahnyaa mantullss bangettt lohhh😍jangann sampai ketinggalan yaa😉

190524 Chungmuroman Official Twitter Update Hello, this is Choongmuro station Multi Vision. The congratulatory video for Lee Chaeyeon, who has won 1st place for the (Fanplus) Dance. God. Dance. King. Female idol contest is being transmitted. For all fans, congratulations.
-
Trans by : PrideChaeyeon
FEATHER CHAEYEON🕊 - @jjaeyeon__ Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
jjaeyeon__
5

190524 Chungmuroman Official Twitter Update "Hello, this is Choongmuro station Multi Vision. The congratulatory video for Lee Chaeyeon, who has won 1st place for the (Fanplus) "Dance. God. Dance. King. Female idol contest" is being transmitted. For a

Comments

@nisrah_12 Anyyeong Chinguu:"))Yuuk Ikutan GA di @area.zonebts Hadiaahnyaa mantullss bangettt lohhh😍jangann sampai ketinggalan yaa😉😍

@sara_eu16 Chaeyeon lo merece es una increíble bailarina 😍💞

(190524) Selalu ya sakura mantul 
▫
▫
© sakuraunion_
-Aal
-------------------------
 Kindly check My Recent Post 
 Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update
Repost ? Tag me please 
-------------------------
#HEARTIZONESIA
#IZONE_COMEBACK
#IZONE_VIOLETA
##아이즈원_비올레타_컴백_축하해
#IZONE #아이즈원 #WIZONE #JangWonYoung #MiyawakiSakura #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin #KwonEunbi #YabukiNako #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon #PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #izonenews #izoneupdate #izonefact #izonememe #kpop
WIZ*ONE Indonesia - @wizoneid.update Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wizoneid.update
10

(190524) Selalu ya sakura mantul ▫ ▫ © sakuraunion_ -Aal ------------------------- Kindly check My Recent Post Tag Your friend, Give some Love and Comment #wizoneid_update Repost ? Tag me please ------------------------- #heartizonesia #izone_co

Comments

@neene2n Yoksiiiii uri sakura super sekali !!! Udah gak perlu diragukan kepopulerannya ❤️

@_angelinn26 Peringkat nya sebelahan sama bias sendiri 😍😭

190524 @official_izone 更新
翻譯:[Cr: 曺柔理中文首站]
wizoneeeee! 我是柔理 hhhh
大家看到arcade的視頻了嗎?看的開心嗎?
我們拍的也很開心! !
下次見哦! wizone 我愛你們
--
#조유리 #joyuri #チョユリ #曺柔理 #프로듀스48 #プロデュース48 #produce48 #joyurihk #produce48hk #IZONE #아이즈원 #IZONEHK
曺柔理香港首站 onlyforYoU - @joyurihk Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
joyurihk
0

190524 @official_izone 更新 翻譯:[Cr: 曺柔理中文首站] wizoneeeee! 我是柔理 hhhh 大家看到arcade的視頻了嗎?看的開心嗎? 我們拍的也很開心! ! 下次見哦! wizone 我愛你們 -- #조유리 #joyuri #チョユリ #曺柔理 #프로듀스48 #プロデュース48 #produce48 #joyurihk #produce48hk #izone #아이즈원 #izonehk

190524 IZ*ONE JAPAN OFFICIAL SHOP更新
IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires]
個人封面!
--
#조유리 #joyuri #チョユリ #曺柔理 #프로듀스48 #プロデュース48 #produce48 #joyurihk #produce48hk #IZONE #아이즈원 #IZONEHK
曺柔理香港首站 onlyforYoU - @joyurihk Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
joyurihk
0

190524 IZ*ONE JAPAN OFFICIAL SHOP更新 IZ*ONE JAPAN 2nd Single [Buenos Aires] 個人封面! -- #조유리 #joyuri #チョユリ #曺柔理 #프로듀스48 #プロデュース48 #produce48 #joyurihk #produce48hk #izone #아이즈원 #izonehk

思い出のSTARSHIPアンニョン対決!
究極の選択!無理無理無理…!どっちも可愛い過ぎて決められないわっ!

Eyes on Yu!  My Violeta!
아이즈원 화이팅!

#아이즈원 #위즈원 
#アイズワン#ウィズワン
#izone #wizone 
#アンユジン #anyujin #안유진
#チャンウォニョン #장원영 #jangwonyoung #starship
#プロデュース48 #프로듀스48 #produce48
#アイズワン好きな人と繋がりたい
#izone好きな人と繋がりたい
#ウィズワンと繋がりたい 
#wizoneと繋がりたい
夢雲来人(むうんらいと)🍑🇯🇵🇺🇸🇩🇪 - @paradoxmoon Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
paradoxmoon
1

思い出のSTARSHIPアンニョン対決! 究極の選択!無理無理無理…!どっちも可愛い過ぎて決められないわっ! Eyes on Yu! My Violeta! 아이즈원 화이팅! #아이즈원 #위즈원 #アイズワン #ウィズワン #izone #wizone #アンユジン #anyujin #안유진 #チャンウォニョン #장원영 #jangwonyoung #starship #プロデュース48 #프로듀스48 #produce48 #アイズワン好きな人と繋がりたい #izone好きな人と

Comments

@heachulshin 💟💚💚💚😍💚💚💚💟

Idk why but I miss Produce48 ️btw, this picture still funny for me 
ー
#프로듀스48 #Produce48 #プロデュース48 #矢吹奈子 #YabukiNako #야부키나코 #AKB48 #HKT48 #Kpop #Nako #나코 #IZONE #아이즈원
Nako Fanpage - @izone_yabukinako Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
izone_yabukinako
3

Idk why but I miss Produce48 ️btw, this picture still funny for me ー #프로듀스48 #produce48 #プロデュース48 #矢吹奈子 #yabukinako #야부키나코 #akb48 #hkt48 #kpop #nako #나코 #izone #아이즈원

Comments

@bebekmolewat Heyy😂

@danet_chaeyeon_izone 😂😂👏👏😂😂😂

⬇️⬇️⬇️⬇️
Type A + Tracklist
[CD]
1. Buenos Aires
2. Tomorrow
3. Target
4-6 (Instrumental)
[DVD]
1. Buenos Aires MV
2. Target MV

Type B + Tracklist
[CD]
1. Buenos Aires
2. Tomorrow
3. 年下Boyfriend (Younger Boyfriend)
4-6 (Instrumental)
[DVD]
1. Buenos Aires MV
2. 年下Boyfriend MV

WIZ*ONE Edition (CD Only)
[CD]
1. Buenos Aires
2. Tomorrow
3. Human Love
4-6 (Instrumental)

WIZ*ONE Edition [13 CD-BOX]

.
.
.
.
.
.
Uzi─────────────────────── #saynotofanwar. . . NO BASH DAN HASUD !  JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ─────────────────────── #Mnet  #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #プロデュース48  #JangWonyoung #lfl #fff #f4f #IZONECHU #MiyawakiSakura #IZONE #アイズワン #아이즈원  #IzoneNews #JoYuri #ChoiYena #AhnYujin  #YabukiNako #KwonEunbi #KangHyewon #HondaHitomi #KimChaewon #KimMinjoo #LeeChaeyeon
IZ*ONE | 아이즈원 | アイズワン - @wowfakta.izone48 Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wowfakta.izone48
88

⬇️⬇️⬇️⬇️ Type A + Tracklist [CD] 1. Buenos Aires 2. Tomorrow 3. Target 4-6 (Instrumental) [DVD] 1. Buenos Aires MV 2. Target MV Type B + Tracklist [CD] 1. Buenos Aires 2. Tomorrow 3. 年下Boyfriend (Younger Boyfriend) 4-6 (Instrumental) [DVD] 1. Buenos

Comments

@adindaregita_03 @dianningtyasrestyka dari 12 member itu isi cd-nya sama semua?

@zkifli007 Minjo calon Ace baru izone :v

yummy yummy
-
#아이즈원 #アイズワン #장원영 #IZONE #WONYOUNG #JANGWONYOUNG
IZONE WONYOUNG(장원영) - @wonyoung.site Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
wonyoung.site
24

yummy yummy - #아이즈원 #アイズワン #장원영 #izone #wonyoung #jangwonyoung

Comments

@jannet.doan So cute when she eats lol

@lnaxzy aaaa, kiyowo kiyowo❤️

190517 KCON 飯拍高清
太美膩了我們女鵝
水手服系列到底還有幾張高清嗚嗚嗚
我收到手軟🤣🤣🤣
-
Cr:053014YT / Minyuye_D
-
YUJIN的資訊主頁LINK
歡迎匿名、小盒子
轉載照片影片請註明
#PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #ANYUJIN #YUJIN #ユジン #アンユジン #마리텔v2 #MLTV2 #비올레타 #violeta #라비앙로즈 #lavieenrose
ᴠɪᴛᴀᴍɪɴ ɢʀᴀᴘᴇ🍇 ᴀɴ ʏᴜ ᴊɪɴ 안유진 - @anyujin.tw Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
anyujin.tw
3

190517 KCON 飯拍高清 太美膩了我們女鵝 水手服系列到底還有幾張高清嗚嗚嗚 我收到手軟🤣🤣🤣 - Cr:053014YT / Minyuye_D - YUJIN的資訊主頁LINK 歡迎匿名、小盒子 轉載照片影片請註明 #produce48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #anyujin #yujin #ユジン #アンユジン #마

Comments

@anpuppyjinie_izone 手機收圖收到爆😆

@anismasyurah Annyeong Chinguu^.^Yuuk chinguu ikutan GA di @blossomkstuff Hadiaahnyaa mantullss bangettt lohhh😍😍jangann sampai ketinggalan yaa😉

[Part 2]
Ciee selamat buat yang dapat snackk 
.
.
Neo 
REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~
Jangan Salah Lapak! No War!
----------------------------------------
#Mnet #프로듀스_X101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainees #producex101updates #izone #wannaone #ioi  #엠넷 #PRODUCE101SEASON4 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101season2 #연습생 #プロデュース48 #lfl #fff #f4f #fyikorea #producex101trainees #producex101updates #producex101mnet
PRODUCE X 101 INDONESIA - @producex_101id Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
producex_101id
6

[Part 2] Ciee selamat buat yang dapat snackk . . Neo REPOST? SERTAKAN CREDIT YA ~~ Jangan Salah Lapak! No War! ---------------------------------------- #mnet #프로듀스_x101 #producex101 #produce101season4 #koreanupdate #artikelkorea #producex101trainee

Comments

@bucinhiyahiya @szanafa.ssa , ohh oklah makasih yak

@windy_22.n Kenapa kelopak mata yuvin😭😭😭

IZ*ONE 一期會員禮
內容物安兪真部分
跟仁美的合照也太可愛🧡
喔對了!安兪真!不要頂撞姊姊啊~~~
-
Cr:LQ_yujin
-
YUJIN的資訊主頁LINK
歡迎匿名、小盒子
轉載照片影片請註明
#PRODUCE48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #ANYUJIN #YUJIN #ユジン #アンユジン #마리텔v2 #MLTV2 #비올레타 #violeta #라비앙로즈 #lavieenrose #hondahitomi #혼다히토미 #本田仁美
ᴠɪᴛᴀᴍɪɴ ɢʀᴀᴘᴇ🍇 ᴀɴ ʏᴜ ᴊɪɴ 안유진 - @anyujin.tw Instagram Profile - pdfkitapciniz.com
anyujin.tw
2

IZ*ONE 一期會員禮 內容物安兪真部分 跟仁美的合照也太可愛🧡 喔對了!安兪真!不要頂撞姊姊啊~~~ - Cr:LQ_yujin - YUJIN的資訊主頁LINK 歡迎匿名、小盒子 轉載照片影片請註明 #produce48 #프로듀스48 #プロデュース48 #starship #스타쉽 #izone #아이즈원 #アイズワン #weloveizone #ahnyujin #安宥真 #安兪真 #안유진 #유진 #anyujin #yujin #ユジン #アンユジン #마리텔v2 #mltv2

Comments

@nisrah_12 Annyeong Chinguu☺Yuuk ikutan GA di @patpatshop__ Hadiahnyaa mantullss bangettt lohhh😍jangann sampai ketinggalan yaa😉

@anpuppyjinie_izone 真的超喜歡這句的啦😝